Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки,помогите пожалуйста советом!
Как вы думаете,возможно ли исправить форму и размер соска,не прибегая к имплантам? Уже проводила коррекцию своей тубулярки,удаляла грыжи из сосков,но видимых результатов не принесло,как видите.Доктор говорит,что только имплант. Жутко боюсь. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Мария2356,у меня исходник ооочень похож на ваш, я вот не вижу никакого смысла что либо менять не прибегая к имплантам!!!ну сделают вам соски меньше,но грудь то как была тубулярной формы так и останется!
|
|
||||
|
||||
Мне 19.Очень боюсь ставить импланты.
Мониторю разные форумы о пластической хирургии уже почти год,столько людей недовольных результатом операции,которые по прошествии пары месяцев стремятся все исправить...у кого сполз,у кого перевернулся,заломы,ребристость,соски смотрят вниз,не прижился,трудности при узи сердца,эхо и маммограффии...раз на раз не приходится,это я понимаю. ни разу не встретился человек,который бы делат повторную пластику спустя лет 10.Обычно все переделывают спустя 2-3 года,а то и меньше. Очень извиняюсь за свою телегу. И хочется и есть возможность,и колется.Хоть плачь(( |
|
||||
|
||||
Мария2356 моё мнение, что если Вы не испытываете проблемы с личной жизнью, но хотите красивую грудь по сравнению с исходником, подождите, когда родите и тогда сделаете имплант- это в идеале!
Если такая грудь сильно мешает Вам жить- делайте сейчас. Если боитесь осложнений и т.д, а они могут быть у любого человека (а никто из нас не был готов их получить ), то тоже делать не стоит пока.Пока не созрели. Я так сказать, иду к своей груди уже 2.5 года... но скажу честно - то что у меня было-иметь ни за что не хочу))))) Да и как можно исправить форму, если нет наполненности вообще в груди, кроме торчащих тубул? (((( Груди нужен прежде всего объем, а форму доки сделают!! |
|
||||
|
||||
Мария2356,да уж,прекрасно тебя понимаю!Сама боюсь всех этих осложнений,но тут нужно сделасть осмысленный выбор,либо рискнуть,либо всю дизнь жить с такой грудью и комплексовать!Конечно нужно очень тчательно подойти к выбору хирурга,что бы по возможности уберечь себя от этих косяков.
Ну и еше аргумент не в пользу операции это конечно же дети,если у тебя их нет пока,то сначала лучше родить,хотя бы одного,а потом с операцией заморачиваиься,ну это сугубо мое мнение,каэш! Сначала написала,а потом увидела,что Некуклабарби написала)))полностью с ней солидарна! |
|
||||
|
||||
Всем привет!Девочки, я новенькая здесь.Пожалуйста, помогите советом.Была тубулярка(на фото 1),сделала пластику 18.11.2014г.И результат совсем не радует.Были гематомы,сейчас еще есть.Нижний полюс-ужас, все прощупывается,двойная складка((Кто разбирается,это дабл,да?в консультации задала сегодня вопрос, пока жду ответа..Фотки прилагаю.Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Марина 009 м-да. .. вот мне интересно, я вот не док, но тут же очевидно, что помимо увеличения обязательно нужна была подтяжка!!
А док просто засунул импланты в отвисшую грудь. ((( А док что говорит? Что всё опустится и станет красиво? (( Конечно Вам коррекции не избежать, но тут вопрос опять встает у кого делать коррекцию. |
|
||||
|
||||
Карман сформировал неправильно, мне кажется, мышцу "не дорезал). Имплант действительно, как будто просто засунули и зашили. Печально, нужна будет переделка, причем полная.
|
|
||||
|
||||
Сегодня была на консультации.Я если честно в шоке.Раньше говорил ждать.Теперь говорит мол нормально все!С вашим исходником и твердой железой закономерный результат.Спрашиваю про складку двойную и что внизу все прощупывается,ответ фееричный)Надо меньше трогать говорит,а то еще много что нащупать можно.Девочки,я в шоке.Пришла домой ревела.Сейчас хочется плюнуть и забить.не было красивой груди. и не судьба видимо((
Т.е это точно даббл,да?и надежды,что когда гематомы сойдут,все выправится нет?(( Спасибо за ответы |
|
||||
|
||||
Марина 009 пожалуйста не надо отчаяния! ! Не у всех все гладко сразу, я 4 оп перенесла и ничего)))
Вы должны готовится к тому, что переделка нужна будет, вопрос у кого, кто её делать будет! Почитайте личную тему The1 , там все написано про взаимоотношение с доком и как добиваться своего! ! Мы с Вами и не отчаивайтесь, путь к красоте бывает и тернистым! |
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012, спасибо за поддержку!
|
|
||||
|
||||
Но если нет железы, чтобы покрывать имплантат (а ее при такой тубуле не много), то естественно имплантат будет прощупываться, тут хирург ничего не сделает.
|
|
||||
|
||||
Марина 009 как у вас сейчас дела?
У меня тоже тубула была, птоз и ассиметрия. Через 2,5 недели я тоже паниковала, грудь была разная, левая квадратная. Двойная складка тоже была. Написала доку, сказал перетягивать сверху лентой и ждать, ждать, ждать. Сегодня 1мес 12 дней. На сегодняшний день всё более менее хорошо, по сравнению что было до и в 2,5нед. На фото до, через 2,5 нед и через месяц после оп. |
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012 причём прошло всего 2 недели. Я немного приподнисала соски в компре, чтоб наполнялся нижний полюс и перетягивала свкрху лентой, да потуже. Результат конечно меня саму поразил. Девочки верьте в чудеса, и они произойдут обязательно!!! Сейчас смотрю, что было до, как будто и не моё))))
|
|
||||
|
||||
Мария2356 о на мою до родов похожа очень. После кормления такая грудь как будто сверху ложится. Ощущение визуально что жир сверху кладется. А к стати до беременности. Не могу сказать что грудь большая была, но аккуратная. К стати не так все страшно. Красивая и аккуратная грудка у вас. Если боитесь, я считаю не стоит делать. Нужно четко понимать что ты хочешь и к чему идешь. Опасаться можно да и нужно само собой. Просто я вот сколько читала. Все кто из за прихоти своей сделал, остаются более недовольны, чем те которые жизнь свою уже не представляли, каждый день только разговоров и мыслей о большой и красивой грудке. Какую одежду купить, белье. Я даже на юг не ездила, сказав мужу нет титек, нет отдыха на море. Во какой комплекс был. Да и признатся ревнива я очень. Титьки красивые увидела бы весь отпуск в туалете занято кричала бы ))
|
|
||||
|
||||
Вот результат увеличения и коррекции моей тубулярной и асимметричной груди. Сейчас ровно 2 месяца. я довольна результатом! нет ни двойной складки, ни ряби, ничего такого...
|
Закрытая тема |
|
|