Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Ответ

Опции темы
Старый 06.02.2023, 14:34
Katy za Katy za вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 19 раз(а)

Katy za на нуле

@N@t@ly, тоже планирую липофил груди и набираю сейчас для опи. Перестала заниматься спортом и стараюсь, по возможности, сократить физическую активность. Ем 3к колорий в сутки, трачу где-то 1500. Начинала с 1900-2100 в день, сейчас могу 2800-3000 колорий есть в день, хотя казалось нереально столько есть. Но оказалось для лишней 1000 колорий достаточно съесть 3 булки за день и остальную привычную пишу. Орехи тоже хорошо помогают. В общем вес пошёл в + достаточно интенсивно и меня это радует)) надо 60 весить мой док сказал , сейчас примерно 58
Старый 06.02.2023, 15:26
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 101 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Katy za, ой, нет, я однозначно не буду набирать вес, без вариантов , я его с таким трудом скинула . Если уж совсем сильно захочется груди, имплантаты поставлю).
Старый 06.02.2023, 15:45
Elya80 Elya80 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Elya80 на нуле

Добрый вечер!
Девочки подскажите пожалуйста (хотя бы приблизительно) сколько нужно собственного жира для липофиллинга груди на 1-1,5 размера.
Я худая и нет могу набрать вес.(рост 157, вес 46 кг) Есть небольшой живот, талия слабо выражена, но думаю и там не много жира. Планирую на опи к Спицыну ВИ , цена опи не дешёвая (около 300 тр) , не хотелось бы денег на ветер.
Сколько изьятого жира подлежит пересадке?
К примеру, если у меня наскребут 2 литра, то какой % от 2ух литров жира подлежит распределению на груди.
Старый 07.02.2023, 22:09
Elya80 Elya80 вне форума
Новичок
Beginner

Elya80 на нуле

Цитата:
Сообщение от Ane4ka_Petrovna Посмотреть сообщение
@Irinchen, да. В сентябре сделала операцию, в конце ноября уже бегала, в конце января начала отжиматься. Грудь не уменьшилась, я к весне набрала, зимой вес стоял. Сейчас грудь как в 3 мес, может даже больше. Она теперь в первую очередь и поправляется)
Бюстгальтер, купленный через неделю после липофилинга, ношу по сей день) как раз) 70Е
Но сейчас если покупаю белье, то 70D в основном беру. 75С тоже садится хорошо, но пояс быстро держать перестаёт, я стараюсь в обхвате 70 брать, чтоб на дольше хватало.
@Ane4ka_Petrovna, если помните , подскажите сколь по времени у Вас был наркоз? И делали ли Вы УЗИ МЖ?
Старый 08.02.2023, 00:50
Elina Elina вне форума
Посетитель
V.I.P.
Благодарил(а): 150 раз(а)

Elina на нуле
По умолчанию Липофилинг груди. ЧАСТЬ 3

Привет, девчонки. 26 января была операция - липофилинг груди вокруг имплантов с подтяжкой по ареоле. Импланты Политех полиуретан 495 сс. Жир брали с боков и спины - 6 зон. Всего откачали около 3 литров 1,5 из которых был жир. В каждую грудь получилось примерно по 400 мл, точнее позже уточню… Из неприятных ощущений - тяжесть в пояснице… серома все ещё копится, отеки на животе и вообще по всему телу- даже кольца пришлось снять… грудь не беспокоит, ношу компрессионку и на грудь, так как была подтяжка… Фото - та что на столе день 3-4, на последней 12 суток…Нажмите на изображение для увеличения
Название: 91cd7406.jpg
Просмотров: 184
Размер:	40,1 Кб
ID:	466983Нажмите на изображение для увеличения
Название: f22e454e.jpg
Просмотров: 192
Размер:	29,1 Кб
ID:	466984
Старый 08.02.2023, 08:48
Ад Ад вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 76 раз(а)

Ад на нулеАд на нуле

@Elina поздравляю. Скорейшей поправки. Тоже хочу липофилинг груди. Сколько вам лет? Рост и вес? У меня вроде телосложение как ваше. А можете фото в полный рост?
Старый 08.02.2023, 09:48
Elina Elina вне форума
Посетитель
V.I.P.
Благодарил(а): 150 раз(а)

Elina на нуле

Рост 176 вес перед операцией 62, обычно меньше - 58 примерно. На очередном осмотре попрошу фото в полный рост, свои фото какие то не такие получаются. Спасибо за пожелания.
Старый 08.02.2023, 10:27
Ад Ад вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 76 раз(а)

Ад на нулеАд на нуле

Я 170 и вес 61, надеюсь жирка хватит.

Не пропадайте пожалуйста, очень интересен этот вопрос
Старый 09.02.2023, 08:57
HoneyWoman HoneyWoman вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 191 раз(а)

HoneyWoman на нулеHoneyWoman на нулеHoneyWoman на нуле

@Elina, поздравляю! Скорейшего восстановления! Грудь очень красивая!
Старый 12.02.2023, 17:03
Александра8 Александра8 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 66 раз(а)

Александра8 на нуле
По умолчанию Как вам Пенаев?

Цитата:
Сообщение от Svetlyachok. Посмотреть сообщение
Решила ещё сходить на консультацию к доктору Пенаеву, в Москве.
Сравню со Спицыным, он мне очень понравился, но я же в подмосковье, мотаться в Питер, тоже не ближний свет
Как вам Пенаев?
Старый 13.02.2023, 18:07
Vasena19 Vasena19 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 59 раз(а)

Vasena19 на нуле

Была сегодня на консультации. Рост 153 вес 57-58. Соответственно думала жира с лихвой. Мне сказали жира не много почему то.
Аппарат по липосакция Vaser lipo.
Хирург молодой. Посчитали за липофилинг ягодиц мол там больше приживется, но так как мне ещё нужно и в грудь-обещали то что останется ввести в грудь.
Цена вопроса 220 т.р.
И вот я в раздумьях. Стоит ли довериться молодому хирургу?-прокомментируйте свои мысли пожалуйста.
Вообще сам хирург так разговаривал как будто эта операция ничего сложного.
Я видела результаты красивые работы Василенко в Москве. Там другой аппарат по липосакции.
Старый 14.02.2023, 08:32
Частый посетитель
Almost Profi

@Vasena19, привет. Как я понимаю, мастерство хирурга важнее, чем аппарат. Я искала хирурга с опытом и отзывами. Я считаю, что для липосакции и липофилинга это важно. Тут уже только вам решать.
Рост 153, а не 163? Тогда действительно странно, что мало жира.
Старый 14.02.2023, 09:33
Vasena19 Vasena19 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 59 раз(а)

Vasena19 на нуле

Цитата:
Сообщение от HoneyWoman Посмотреть сообщение
@Vasena19, привет. Как я понимаю, мастерство хирурга важнее, чем аппарат. Я искала хирурга с опытом и отзывами. Я считаю, что для липосакции и липофилинга это важно. Тут уже только вам решать.
Рост 153, а не 163? Тогда действительно странно, что мало жира.
рост 153. Раньше ходила на 10 см каблуках от комплекса. После родов и материнства бегаю на сплошном. Но тут добавился комплекс упавшей попы и сись. Грудь верх сдулся.
Мало жира как выяснилось сегодня от диастаза. От этого у меня торчит живот вперёд, а я думала это жир.
Врач взяла кожу в захват на животе и показала мне сколько там.
Ещё есть галифе.

Я ещё начала задумываться о массажах, в том числе lpg, ещё видела на вайлдберисе продают вибро платформы.

Если потратиться на массажи и вибро платформы, денег меньше но результат не гарантирован. Это как я все никак не могла решиться на блефаропластику, именно резать кожу, и решила проколоть препарат Мезоайс. Препарат не дешевый. Эффект был временный.

Вот и тут . Потрачу на lpg ..найду массажиста грамотного в добавок, вибро платформу и все зазря.

На айрекоменд. Читала отзыв девушки о липофиллинге груди, который она сделала три раза. С нулевого размера в четвертый.
Ну получилось же. А все хирурги с кем я разговаривала о липофиллинге, все до одного кривили лицо и скептически говорили-ну пол размера от силы Ито не факт.

Это хирурги Тюмени.
Все как один причем не хотят делать и не верят. А я категорически против имплантов.
А в Москву Питер ехать конешно определенные сложности . Эх что же делать то...
Старый 15.02.2023, 10:00
Olan Olan вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 2 122 раз(а)

Olan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном пути

@Elina, скажите, пожалуйста, кто Ваш хирург?

Обо мне:
Старый 15.02.2023, 20:09
Hvanchic Hvanchic вне форума
Новичок
Beginner

Hvanchic на нуле

Цитата:
Сообщение от Cat_leya Посмотреть сообщение
@irinka_kf
Спасибо большое!

230 тыс. «под ключ»: грудь + попа
Сейчас грудь+попа почти пол миллиона у него((( за год такой скачок!
Старый 16.02.2023, 11:01
Частый посетитель
Almost Profi

Девушки, всем привет! Делюсь своими новостями. Я позавчера сделала повторный липофилинг.
В этот раз брали жир с передней поверхности бедра, немного под коленом на голени, живот и талия, спина. Подырявили хорошенько ) я сама просила убрать с живота, боков и голени. По самочувствию тяжелее в этот раз, болят спина и живот, а не только ноги. По осмотру доктор сказал, что все ок.
Еще писала тут, что были впадины у коленей внутри после предыдущей липосакции, мне их заполнили жиром. Так я теперь не знаю, не зря ли... Ноги пока кажутся раздутыми у коленей, а я как раз мечтала о стройности в этом месте. Конечно, отек пока и непонятно, как будет потом, надо подождать месяца 3 хотя бы. Грудь покажу. Тоже надо ждать 3 месяца до окончательного результата. Теперь уже только выполнять рекомендации и терпеть. Посмотрим, что получится. Хотелось бы, конечно, остановится уже с операциями , несмотря на то, что совершенству нет пределов )
В конце января маммолог мне одобрил операцию и оказалось, что есть место через 2 недели, а потом только в апреле. Вот так быстренько и неожиданно я собралась и все сделала.
Миниатюры
70fe61ff.jpg  
Старый 16.02.2023, 11:21
anna-kim anna-kim сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 556 раз(а)

anna-kim на нуле

@HoneyWoman, красота! Сколько мл в этот раз добавили? На голени жир берут по кругу?
Старый 16.02.2023, 11:38
Частый посетитель
Almost Profi

@anna-kim, примерно по 420 мл сделали. На голени мне взяли только под коленом спереди (там была, как сказал врач, "подушка", которая делает ноги более прямыми, без изгиба в подколенной ямке). Икры у меня довольно полные, но ГМ сказал, что считает, что не надо оттуда брать, может быть некрасиво, доверилась его мнению, и так на мне дырок хватит ))
Спасибо
Старый 16.02.2023, 12:05
MariMu MariMu вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 996 раз(а)

MariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нуле

Девочки, привет! У меня завтра месяц, делюсь промежуточным результатом. Напомню, у меня было удаление имплантов в связи контрактурой (365мл круглые), вертикальная подтяжка, липофилинг по 700мл в каждую грудь. Доктор Левицка М.Г. Сейчас объем под грудью 73, по груди 89, объем груди не меняется последние 2 недели. Я пока всем очень довольна) Первые 2 фото «до», остальные сегодня.
Миниатюры
29c81be1.jpg   cc0cb3d5.jpg   21a0aac3.jpg   fdcc1bdd.jpg   7a3a3872.jpg  

Обо мне:
Старый 16.02.2023, 12:27
Частый посетитель
Almost Profi

@MariMu, намного лучше стало, чем с имплантами! Вообще очень наполненная грудь получилась после удаления, пусть получше приживается )
Ответ
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru