Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Елена73, косметолог толком ничего не советует, все колит мезо и био.
У меня когда действие ботокса проходит, после смеха появляются морщинки по всему нижнему веку , которые расправятся самостоятельно после сна. То есть весь день я хожу с какой то пожеванной кожей век. А по смеяться я люблю. И ботокс на глазках стоит максимум 2 мес, это прям максимум А ещё у меня во внутреннем углу глаза (нижнего века) на постоянной основе вертикальные морщинки. На одном веке ещё более менее, на другом прям борозды. У меня была шлифовка нижних век. Эффект был обалденный. А потом резко все вернулось в исходное состояние. Перед вот этой зимой. И мне показалось, что даже хуже стало. Не знаю. Веки это то, с чем 90 % походов к моему косметологу. Но док мне сказала, что ничего больше и не придумали ещё как пдрн, коллаген, мезо, био. |
|
||||
|
||||
@Isis, да, веки - это самая проблемная и практически нерешаемая область лица. Можно еще блефаропластикой подтянуть кожу под веком. Но там побочек может быть много, опасно.
|
|
||||
|
||||
Не факт что там есть лишняя кожа , а тогда и блефаро не поможет .
|
|
||||
|
||||
Наверно липофилинг мне будет в помощь, но в последнее время я стала "очковой коброй" . Сейчас очень аккуратно буду выбирать процедуры.
А вот с другой стороны - если эту область и без того очень тонкую напичкать жиром или филлерами -не станет ли она отвисать? Я не про носослезную бороду, а именно кожу век. |
|
||||
|
||||
привет девочки! подскажите какие процедуры помогут в моем случае?
когда улыбаюсь вот такой ужас под одним глазом. другой нормальнее, там все в одну морщину собирается, и не выглядит старо Колола три раза мезоай, эффект только в первый день пока отек держится. морщины не сократились хочу какой нибудь коллаген но косметолог говорит, что потом свой коллаген не будет вырабатываться, что мне еще рано (24г) и нужно только на стимуляцию собственного коллагена работать, предлагает мезонити, но после ее совета на мезоай я просто деньги выкинула и не особо верю в нити, по отзывам может быть ботокс, мезоботокс? или все же препараты коллагена? У меня филлер под глазами, но я к отекам не склонна я не знаю просто что делать. Не могу улыбаться! ужасно старит |
|
||||
|
||||
@kaktuss, ботокс, если прям совсем не нравится.
От мезо ай и не увидеть эффект, если кожа норм, а в 24 года кожа всегда норм! С препаратами коллагена будет точно такая же история как с мезо ай. |
|
||||
|
||||
@kaktuss это мимические морщины , не улыбайтесь и их не будет . Пoпробуйте понаблюдать за людьми , они есть у всех и даже у детей при улыбке , и это норма.
Не тратьте деньги на косметологию , вы ни от чего не увидите результата, потому что у вас молодая кожа и ее Не надо улучшать и стимулировать . |
|
||||
|
||||
@OlAn, подскажите, а какие коллагеновые препараты под глаза колеье?
У меня от гилауронки дикие отеки. На крема с гилауронкой даже реагировать стала. Боюсь теперь всего. С каких коллагеновых посоветовали бы начать? |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, у меня на гиалуронку тоже отеки дикие были(. Я делала коллост 15ти процентный, сферогель и коллост 7ми процентный, он лучше всех сработал на мне в плане объема и увлажнения. Сыерогель тоже неплохо, но я его делала доя восстановления тканей и он в плане объема показался слабее коллоста. Микроколлост только отеки дал(.
С какого начать - не посоветую, это нужно со саоим врачом и косметологом оговаривать. |
|
||||
|
||||
@OlAn, да, детали с врачом. Я пока отзывы похожих ситуаций собираю. Отеки просто страшные, реагирует на все, при этом без ухода сохнет, не знаю как кожу поддержать
|
|
||||
|
||||
Кто нибудь пробовал под глаза Alcedo Boto Peptid ? Описание уж больно заманчивое.....Коктейль против морщин, содержащий в составе пептид с ботулоподобным действием и гиалуроновую кислоту, обеспечит коррекцию мимических морщин, а также выраженное увлажняющее действие. Способствует уплотнению кожи и устранению дряблости.
|
|
||||
|
||||
@Елена73, ясненько....вот выдумываю что бы под глаза поколоть, чтобы и отеков не было и морщинки не прогрессировали....Ранее скин с цинком колола было не плохо... а потом перестала видеть эффект от последующих уколов. Ищу что нибудь эффективное и доступное по цене
|
|
||||
|
||||
А кто-нибудь пробовал
Perfect Eyes Skin Safe | Коктейль для глаз Перфект Айс Скин Сэйф Anti-Bag Solution Evasion | Мезококтейль от мешков под глазами Анти Бэг Солюшн Эвуазьен ? Косметологи, кто пробовал, вроде очень хвалят, а от пациентов отзывов не нашла |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806 а какое название препарата? Сами колите или у дока? Напиши пожалуйста больше подробностей :сколько процедур, периодичность, есть ли папулы!
|
|
||||
|
||||
@Isis, это не препарат, моя косметолог делает сама коктейль, спрошу у неё рецепт, напишу.
Папулы есть ровно то время, пока я добираюсь от неё до дома (пешком, час времени). Первые сутки вид не очень, кожа как будто сухая, сморщенная, отёка такого наполненного нет. Но через пару- тройку дней вижу эффект. Периодичность.. Ну я делаю регулярно, примерно прикинула, раз в 2-3 мес. Это не та процедура, на которую иду к косметологу. Это как сопутствующая, как бонус, не сильно затратный) |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806 спасибо тебе! Пойду к своему косметологу скоро на ботокс - уточню! А то веки мои вообще не откликаются на пдрн, а от био с гиалуронкой эффект 2, 3 недели за счёт такой лёгкой отечности, но потом все сдувается и становится или также или хуже. Совсем отчаялась!
|
|
||||
|
||||
@Isis, буду рада, если тебе поможет)
А можно попрошу? Когда будешь у своего косметолога, спроси пожалуйста про коктейли, выше писала, пост #1154, что она думает? Может, у неё есть пациенты, кому ставила? как эффект? Если не трудно) |