Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
А мне нравится )) я плазму колю наконец то без оров, что больно, вообще ничего не чувствую, проколола лаенек с лимфомиазотом - ни один мускул на лице не дрогнул- даже косметолог удивилась. зубы без анестезии чищу , вообщем одни плюсы.
|
||||
|
||||
![]()
@Svvz, у него в инсте полно работ по нижнему смасу и по совмещенным операциям.Он сам смотрит,что делать.Мне например в блефаро отказал
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, гляньте на меня одним глазком. Я смотрю на швы у других, такие тоненькие и незаментные, у меня просто какой то ужас, что я ни так делаю. Может еще и подскажите по отекам возле ушей, там так плотно и натянуто, а ведь у меня 22 дня после опи.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Юлия52, швы надо хорошо промыть с мылом. Вот этого белого налёта быть не должно. Потом просушить и обработать водкой/хлогексидином/октинисептом. Тёмные корочки, как болячки, не трогать, не отдирать, они должны сами отвалиться.
Отёки на этом сроке норма.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, многие пишут о том что швы потом видно и пытаются с ними что то сделать. А я вот думаю, а как же мужчины которые делают смас. Как они швы маскируют. Мы хотя бы волосами их прикрыть можем.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Galamari, ч общалась после операции в приемной хирурга пару раз с мужчиной хорошо за пятдесят после смаса.
Через две недели после операции он был весь покрыт щетиной, там ничего не было видно… Но это мне. И я сравнивала с собой на том же сроке. Он был весь в раздрае, как ему на новую работу выходить, с такими швами… |
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите, пожалуйста, если у меня в договоре написано отдельным пунктом-пластика мягких тканей передних отделов шеи, это и есть платизмопластика?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alena34, как здорово получилось! Очень нравится мне, нежная такая!
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, спасибо !
|
||||
|
||||
![]()
@Irina-, а кто вас оперировал? пыталась найти, так и не нашла. Кто потом переделывал? ищу хирурга-очень страшно..
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем еще раз привет! Читаю вас год, спасибо большое. Назрел вопроси смаса и платизмопластики плюс височной. Надо записываться на опи, сроки поджимают, а я все колеблюсь насчет хирургов..Была и на очных и заочных консах, но сердце ни разу не дрогнуло и не сказало-"ВОТ ОН", как многие из вас писали, когда определились.
Думаю между Типикином, Догузовой и Гурьяновым( цена имеет значение). Девочки от Догузовой, которые недавно делали писали и пропали..Как у вас дела? Довольны? Боюсь, Гурьянов не дотянет. Или я непоавильно сосавила свое мнение? Напишите, пожалуйста, хоть в личку, "да" за какого хирурга? Или -"нет". Лицо у меня больше худенькое, кожа- тонкая, шея- плохая, как у старушки. Буду делиться фото и впечатлениями). Помогите, пожалуйста, COC))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Bellinda, у тебя нет лички)
|
||||
|
||||
![]()
@Bellinda, все перечисленные врачи и мой топ. Если судить по многочисленным результатам на форуме, все сделают хорошо, я бы пошла туда где дешевле и удобнее добираться. А учитывая последовательность в которой ты перечислила врачей, думаю ты склоняешься к первому в списке)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bellinda, активно общаться на форуме)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Svetlana”, правила всем открыты для прочтения)
|
||||
|
||||
![]()
Вот и я опять в теме про смас.
Девушки, что мне делать? В конце 2019 года тянули мне смас, одна сторона была как то странно натянута и эта сторона у меня до сих пор болит, там тянущая боль. Я думаю, что не правильно натянули и может ещё прошили. Где конкретно: там где кость челюсти ближе к уху и спускается вниз за ухо. Я терпела, думала это швы. Но теперь нет силы терпеть. Тянет и болит, очень мешает. Прошло два года, но боли не уходят. Я конечно напишу доктору у которого оперировалась. Но может у кого такое было, можно ли это исправить. До следующего смаса я не выдержу, болит. Не могу больше
|