Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Siddal, в теме имплантов часть мелькает фамилия Круглый. И как я поняла, ставит он круглые как раз. Ну не верю что Грудько и Круглый прям вот так случайно совпали с их профессией) хотя кто знает.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Тинки-винки, ну Круглый как-то еще верится, Грудько уже сомневаюсь...
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет..Вот хотела спросить, кто оперировался в Обнинске , не Москвичи , кто туда как до берался с аэропорта, и где кто останавливался там?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Oxana 73, удобнее всего добираться из Внукова - аэроэкспрессом до Москвы, до Киевского вокзала и пересесть на электричку до Обнинска.
Из других аэропортов так же, только от аэроэкспресса до электрички придется ехать на метро. По поводу размещения не подскажу ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@DashaCh, спасибо большое ☺️
Это только 10 день после операции) Реабилитация на данный момент прекрасная, ничего не болит, живу обычной жизнью Швы ещё не снимали |
|
||||
|
||||
![]()
@Irina1994, и сразу фигурка девичья))) красота!
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@LyaLyasha, хочется немного схуднуть ещё
@Буду!, спасибо большое Челябинск, доктор Нужный В.В. Стоимость операции 198600, гистология 1900 (вырезали что-то), анализы перед операцией около 14000. Компресионка, чулки, палата включены в стоимость операции) |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, естественно, про твою
![]() @Midori, читала вашу переписку. Девчонки так доков защищают, как родных ![]() И сразу вспомнила девочку, которая на форум пришла и кричала громче всех, что вот у неё огонь сиськи, а мы так себе. Что её док самый лучший. Забыла ник. Где, интересно, она.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. 2 ноября у меня была комплексная операция - грудь и живот. Наслаждалась своими сисичками с первого дня, и сейчас балдею. Но иногда кажется, что грудь немного осела, "легла", хотя сверху смотрю, вроде стоит)) а в зеркале " Лежит" Уже как будто. В общем очень переживаю за состояние и её дальнейшую трансформацию. А ещё мне кажется, что она как будто в подмыхи уезжает, хотя когда руки кверху поднять, вообще всё кругло и упруго. В общем, успокойте) поддержите, что она больше не уплывет никуда)) муж говорит, что всё ок.
Вот думаю, может потом спорт ещё поможет чем-нибудь. И ещё такой момент, после сна у меня под левой подмыхой в груди как будто мышца болит, видимо когда на боку сплю. Это пройдёт? Фото прилагаю |
|
||||
|
||||
![]()
@Karmina, она просто естественным образом опустилась, это закон природы. Конда делают подтяжку, то распределяют ее по-новому, вот она и «стоит», если имплантом не подпереть снизу, то всегда осядет. Но ниже не будет опускаться, не бойтесь. Ну разве что сильно кожа подвержена растяжению или вес наберёте. В общем, ок всё))
|
||||
|
||||
![]()
С коррекции прошло 1,5 года. Шовчики под грудью белые. Вертикальные и вокруг соска пока розовые. Побелеют, я думаю. В целом- я довольна как слон. Чувствительность вернулась. Иногда начинаю придираться, но открываю исходник и
сразу всё нравится ![]() Пока занимаюсь другими насущными делами, швы оставила в покое. Сделала перманент губ и межресничку. Ну и скоро перееезд. Наконец-то смогу присылать фото из нормальной ванной ![]() О, кстати, сейчас пмс. Кажется чуть больше обычного.
|
||||
|
||||
![]()
@Фитоняша, ну огонь!!!
Моя тоже где-то 75Д. Начала округляться и распушаться, зараза такая. Полгода уже будет 29го. В целом, я довольна, как слон)) . Единственный минус, он есть у всех, наверное. Это ниже подмышек желейка жировая. В районе нижнего шва. Из любого бюста вытекает. Как с этим бороться? Ну и в подмыхах бюсты тоже не очень садятся. Но это косяк первого врача. Крой хреновый. Тут ничего не попишешь. |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, меня смущает в межгрудке на 1 груди шов. Он изначально был гипертрофированный. Думала, что ГМ перешьёт при коррекции, но...
Если прям будет бесить- перешью как-нибудь. Сейчас не хочу, потому что нельзя будет заниматься. Я всё борюсь с пузякой и спину прокачиваю, чтобы лифчик хорошо сидел, без складочек ![]() Я всё время переживаю, что она увеличится. Но только перед пмс, потом всё становится на место. А ещё , сегодня приснилось , что сиськи обвисли ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Фитоняша, не поверишь, но мне тоже сегодня я с сиськами приснилась. тоже в ужасе проснулась. @Тинки-винки, не липили
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, мне кажется, что это страх на всю жизнь теперь
![]()
|