Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Евге , 16 декабря стала колоть вес был 66.250 , сейчас вес 61.300+- , тоесть за 8 недель 5 кг , я очень рада этому , вернулась к своему весу до короны , но мой нормальный вес это 55 кг , мне еще надо 6 кг сбросить ) как у вас дела как вес уходит ? Как горечь ?
|
|
||||
|
||||
Я разъелась у подруги жила в комнате с холодильником) а она у меня кондитер и там часто лежали эклеры разные , так вот за 3 месяца я набрала 6 кг , потому что даже с кровати вставать не надо было за эклером а когда приехала домой на Украину мама у меня массажист в шоке была от меня 🤣
|
|
||||
|
||||
@persikr, классно. Вы молодец!!!! Горечь и тошнота ушла вообще с уменьшением дозы. 59.6 сейчас. А было уже 57.7(((( хочу в идеале 53-55
@persikr, ооооо))) вот это да)) кондитер дома это что-то!!)) |
|
||||
|
||||
@Эльмира, завтрак- йогурт без сахара данон 1,5 процента или активию 2,5, творог.
Обед - стейк из индейки, курицу или котлету запеченую в духовке ( не жареную), овощи (брокколи, цветная, кабачки, баклажаны, фасоль стручковая. Ужин - рыба ( или любые морепродукты) и салат из овощей (огурцы, помидоры, перец, айсберг), часто готовить некогда, омлет или яичницу с адыгейским сыром или помидорами, паприкой, бывает хлеб дюкановский в микроволновке пеку. Все мясное, рыбу в духовке запекаю. Если в обед ем овощи гриль, то на ужин сырые и наоборот. Совсем вечером могу апельсин, яблоко. Вечером скрин фатсикрета с планшета сделаю, на рабочем компе нет пароля. Я при этом совсем не голодная, но вкусного хочется. И на меня не ориентируйся, я пару месяцев так ем, потом начинаю есть сахар и муку, и на 1500 калорий набираю опять все сброшенное. Всю жизнь худею , но худая не бываю, устраиваю себя три месяца из 24 примерно, говорят, вредно, я всю жизнь 3-7 кг туда/сюда. Рост -102 у меня сейчас, много. |
|
||||
|
||||
Добрый день, девочки читаю, у всех по разному ощущения но о первичных мало кто пишет видимо много кто уже давно тут или давно на препаратах и пр.
хочется спросить про оземпик, как он работает, что он делает? глушит аппетит? я читала разные истории, и однозначного вывода не смогла сделать у всех по разному? про побочки понятно что все индивидуально а в целом что он делает? понижает аппетит, сахар? даже читала один отзыв от девушки которой надо было последние два кило скинуть. она 2-3 недели поколоа, ничего не меняла в жизни и они просто ушли... как?)) |
|
||||
|
||||
@yunka, про 2 кг как раз понятно, на эти 2 все почти сразу худеют, это за счет воды, не жира, если дальше не худеть они вернутся.
|
|
||||
|
||||
@persikr, у меня такая же проблема по жизни. Лежу и слушаю стук своего сердца.
Но я нашла таблетку от этого. Пью за полчаса до сна атенолол 50 мг. Это от тахикардии. Кардиолог прописал. Он чуть снижает давление, что для сна хорошо, и успокаивает ритм сердца. Если вечером выпиваю алкоголь, то на этап отрезвления у меня сердце реагирует как на на кофе, поэтому в этом случае дозу увеличиваю до 100мг. Так живу на протяжении многих лет. Сейчас из за возраста пришлось добавить мелатонин. |
|
||||
|
||||
Девочки привет!
Начиталась ваших отзывов и купила Оземпак. В аптеке апрель,заказала за 7200,в итоге заплатила 6900. Теперь подскажите пожалуйста, если у меня КД должны начаться через 4 дня,мне стоит отложить первый укол и сделать после КД? Если предстоит удаление зуба , анестезия и препарат совместимы? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Рост 158 , кг 56 . 158- 102 =56 .
Рост минус 102. В молодости был рост минус 110. |
|
||||
|
||||
Сообщите, пожалуйста, а вы метформин с оземпиком принимали для снижения веса или из-за повышенного сахара?
|
|
||||
|
||||
Я тут приболела и ваще позавчера с утра весила 63,950 кг. Напоминаю, начала я с пережратых на НГ 70 кг ))) Первый укол был 2 января. Ю-ху!
В целом, вес закрепился на 64 плюс-минус. Это прекрасный вес. Но мне надо еще минус 2 и я буду счастлива. Я просто представляю насколько много я жрала печенек, коли без них сейчас я так быстро похудела.... Девочки, а что вы делаете, когда достигаете нужного веса. Продолжать колоть, но стараться есть побольше? |
|
||||
|
||||
Хочешь свой распишу?
По утрам я ем : кашу, яйцо, чай (или кофе). Или яичницу с мяском. Или чиабатту с творожным сыром + лосось+авокадо. Могут быть вариации, то всегда стараюсь, чтобы были белки-жиры-углеводы. Днем: суп (желательно с капустой и свеклой). Или мясо (курицу/рыбу) с макаронами/гречкой/рисом. И салат из зелени (капусты, обожаю квашеную). Вечером: белок любой (мясо, яйцо) + зеленый салат Утром еще могу сделать себе овсяноблин с начинкой. Вчера ела блин с какао и внутри был банан. Съела два. (рецепт надо?) @edel, ага, ну я еще пару месяцев железно буду колоть. Значит пойду вниз до 60-ти. В целом, так и надо наверное, ибо возрастные ляжки худеют не быстро Но жирные складки на спине стали значительно меньше выражены! Прям глазам не верю |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, давай рецепт овсяноблина)
Если бы я ела 3 раза в день,то может тоже укладывалась в 1тысячу калорий.но без перекусов жисть не в радость(( На 2ой завтрак попила чайку с 3мя сухариками.сухарики маленькие ,но в каждом 13-15 грамм.итого где то 45г.в 100 гр.порядка 350 калорий.вот на ровном месте +-150калорий. Кароч,в итоге 1500 в день набегает.так что похудение идет ни шатко ни валко.успокаиваю себя тем что кожа успеет сесть)) По поводу потом.я делала перерыв с авг или сент по январь.вес стоял +- тот до которого я похудела 64-65 кг.объемы не измеряла,но на глаз жира стало больше,фигура стала нравиться меньше.жЫрный живот. В декабре 3 ДР,кульки новогодние,потом НГ и прям сразу хлобысь и 68. |
|
||||
|
||||
@Эльмира, а я щас вообще не перекусываю и не тянет. Это ли не счастье?
Рецепт: 80 гр геркулеса долгой варки (я беру хлопья 4 злака, я их больше люблю), 250 гр молока растительного любого, но вкуснее на кокосовом. 2 яйца. Какао по вкусу. Мелем в блендере. Жарим на антипригарной сковороде БЕЗ масла. Надо просто хорошо разогреть и жарить, пока блин не начнёт отлипать от сковородки. У меня из этого количества получилось 6 блинов (Сковорода блинная, маленькая). Потом внутрь кладём бананы (я их тоже размягчила), заворачиваем трубочкой и едим. Очень вкусно! КБЖУ на это количество продуктов (+ один большой банан) 567 ккал, 21,8 бел, 13,8 ж, 84,1 угли. Если разделить на 6, то получается 94,5 один блин Можно начинку любую заворачивать. Хоть рыбу, хоть сыр творожный, хоть курочку |
|
||||
|
||||
@Эльмира, я принципиально не держу на работе еду. Ношу с собой контейнер на 1 раз или в кафе хожу обедать.
Сладости которыми одаривают в праздники стараюсь сразу раздать, если коробку открываю могу за 1-2 дня слопать. Мне дома сложнее, когда бездельничаю на еду тянет и в выходные, когда готовлю. |
Закрытая тема |
|
|