Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Ответ

Опции темы
Старый 25.06.2024, 06:44
Рина3008 Рина3008 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Рина3008 на нуле

@Artmeclub, у меня прекратился уже, операция была 11 числа, болело ужас первые дни, сейчас прошло, нити тоже говорили и там и там растворятся, щас наружние уже вылизать начинают, потихоньку. Выделения тоже есть, это вроде у всех так, норма

Кто переднюю делал? Когда стенка поднялась после операци?
Старый 25.06.2024, 15:19
Only_love_me Only_love_me вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 127 раз(а)

Only_love_me на нуле

@Artmeclub, они всегда шьют саморассасывающимися,просто рассасываются нитки долго,месяца три,поэтому лучше снять.Мне снимали, и снаружи и внутри.Где то недели через три.
Пила антибиотик после,хотя врач сказала что сейчас новые рекомендации, для профилактики не назначать.
Хлоргексидином обрабатывала,но от него тоже может быть типа дизбактериоза если долго использовать.
Вообще любые сомнения лучше обсуждать с врачом
@Рина3008, у меня не поднялась.Ну или поднялась совсем чуть чуть
Старый 25.06.2024, 17:40
ole.mir ole.mir вне форума
Новичок
Beginner

ole.mir на нуле

Добрый день. Девочки хочу спросить у кого уже прошло время после ОП. У меня швы на промежности уже отвалились, но пока он еще выглядит как складочка. В одном месте остался кусочек кожи, торчит как блин папилома (не знаю даже как назвать). Может у кого так было, может это как то разгладиться со временем? В целом шов уже не плохо выглядит, кроме это места.
Старый 25.06.2024, 21:00
Artmeclub Artmeclub вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 24 раз(а)

Artmeclub на нуле

@Рина3008, сегодня уже значительно легче стало, 8й день после оп пошлел)) должна была делать только переднюю, но во время операции доктор принял решение что еще и заднюю стенку нужно сделать. Операцию делала в МНОЦ МГУ доктор Огай Дмитрий Сергеевич, операция по омс . Завтра напишу как все было, может будет кому полезно.
@Only_love_me, я делала по омс, единственный жирный минус операции по омс это нет контакта с врачом! Да и сама операция получилась спонтанно, так еще и во время операции доктор принял решение, что нужно еще и заднюю стенку переделывать. Мне потом объяснили, что после эпизио были сшиты только ткани, в мышцу не захватили по задней стенке, поэтому во время операции передней стенки, доктор сделал и заднюю. За что ему очень благодарна! Так как думала что кишка выпадает и нужно идти к проктологу решать вопрос))) я даже не знала что это может решить гинеколог-хирург. И так как было все спонтанно я про эту операцию вообще не знала, ее название, изначально шла удалять полип, пластика случилась «кешбеком» И вроде я задала все волнующие вопросы пока была в клинике на тот момент, а вот спустя неделю появились новые)) ну и вспомнила про форум, зашла искать ответы!
Старый 26.06.2024, 01:24
Новичок
Beginner+

Рина3008 на нуле

@ole.mir, если шов до ануса, и там лишняя слизистая образовалась, где шов, возможно останется, читала вот буквально про это, не критично но и не приятно, можно подправить(отрезать) как геморой(если в районе ануса), если на промежности-разгладится, у меня после родов что только не торчало(зашили криво), все ушло(7 месяцев спустя), тут анологично, слизистую шьют
@Only_love_me, ну вы потом к гинекологу ходили или к врачу, спросили норма или опущение осталось? Мне страшно, врач сказал если что повторку, переднюю же можно отдельно делать или опять всю промежность чикать?
Старый 26.06.2024, 12:31
Частый посетитель
Profi

Only_love_me на нуле

@Рина3008, моя врач видела результат при снятии швов только, сказала всё шикарно)Я на тот момент особо ещё не разглядывала там.Потом уже поняла что передняя всё равно подвисает.Но это на самом деле уже проблема в другом, в опущении матки.После операции однозначно ситуация гораздо лучше чем была.
И хорошо что Вам сразу заднюю сделали)!
@ole.mir, было такое,дополнительно срезали скальпелем потом.
Старый 27.06.2024, 04:25
Новичок
Beginner+

Рина3008 на нуле

@Only_love_me, а матка после операции опустилась или до?
Смотрела операции врачей, один сказал рецедив или не до конца поднимается передняя, в случае цистоэнтероцеле, там просто нужно глубже резать, ну или матка, но там вроде обе страдают
Старый 27.06.2024, 09:19
Частый посетитель
Profi

Only_love_me на нуле

@Рина3008, опустилась до.Это нужна совсем другая операция
Старый 01.07.2024, 02:02
Malkova Malkova вне форума
Новичок
Beginner

Malkova на нуле

@Only_love_me, Здравствуйте, у кого в Краснодаре делали?
И как вам делали? Классическая кольпорафия или субфасциальная?
Старый 01.07.2024, 12:23
Kitty_cat Kitty_cat вне форума
Новичок

Kitty_cat на нуле

Здравствуйте! Когда вы начали заниматься спортом после операции и каким? Когда начали ходить в бассейн? У меня 6.07. месяц после операции (кольпоперинеолеваторопластика). до нее активно ходила в спортзал, огромные веса конечно не поднимала, но и не 5 кг как сейчас рекомендуют. сейчас пока стараюсь больше ходить пешком, начала заниматься легкой зарядкой. но в бассейн хочется (есть свой на участке) и может с резинками на низ легкие упражнения начать делать?
Старый 01.07.2024, 17:24
Частый посетитель
Profi

Only_love_me на нуле

@Malkova, здравствуйте. Багдасарян в ККБ 2.Написано в выписке просто- кольпорафия и леваторопластика
Старый 08.07.2024, 19:38
Новичок
Beginner+

Рина3008 на нуле

Помогите, без пары дней месяц прошел, вы когда туда "лазили"? Мне очень страшно, как будто швов вовсе нет и ничего не сделано, вижу также переднюю(передняя и задня кольпорафия были), залезть проверить швы есть или нет страшно, вдруг хуже будет
Старый 11.07.2024, 17:47
Mermaid Mermaid Mermaid Mermaid вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

Mermaid Mermaid на нуле

Цитата:
Сообщение от Lemarmelad Посмотреть сообщение
@Mermaid Mermaid, вот прям все как у меня, я рэп толком сравнить не могу и объяснить. Но отверстие виднее и вот ещё что главное, у меня туда попадает воздух извне и как бы шарик воздуха там застревает. Мерзкое ощушение. Я связываю с тем что отверстие стало больше или мышцу надорвали при манипуляции.
Вы решили свою проблему? Обращались куда?

Я коплю на поездку в Москву, к кому-то надо всё же идти, чтобы нормально объяснили, что можно сделать. Потому, что не могу жить с этим. Ненависть к врачам просто капитальная осталась.
Старый 12.07.2024, 20:01
Новичок
Beginner+

Рина3008 на нуле

Кто делал переднюю, отпишите, сетка какие показания до 30 лет? После обычной рецедив меньше месяца, как была 2 ст(на входе висит но не наружу) так и есть, задняя в идеале, матка на месте. Врач сказал сделает снова и 100% опять опустится. Сказали ждать пока вырасту, кому по омс сетку поставили из за рецедивирующего опущения? За деньги мне в сетке отказали. Еще момент, кому то делали нерассасывающимеся нитями? Может толку больше от них.
Старый 27.07.2024, 23:49
Синяя Гусеница Синяя Гусеница вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 1 226 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Синяя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном пути

@Mermaid Mermaid, а куда в Москву хотите?
Я пока не пойму где в Москве вообще хорошо делают. И как туда попасть.

Обо мне:
Старый 27.07.2024, 23:55
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 13 379 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Синяя Гусеница, а Москве Клинический центр Первого МГМУ им. И.М. Сеченова, Клиника акушерства и гинекологии им. В.Ф. Снегирёва, хирурги Тарасенко, Бахвалова, Ищенко Анатолий Иванович (именно он, там ещё сын есть). Делают и по ОМС и платно.

Обо мне:
Старый 28.07.2024, 00:04
Постоянный участник
Profi

Синяя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном пути

@kolbi, пасибааа! А записаться можно просто на прием или с направлением ехать?

Апд. Госпади, скоро будут так зашита-перешита как тряпичная кукла ))

Всегда выручаешь. Здоровья тебе побольше

Обо мне:
Старый 28.07.2024, 00:07
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 13 379 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Синяя Гусеница, можно без направления, в регистратуру. С собой паспорт и медицинское страховое.
@Синяя Гусеница, на консу я бы советовала к первым двум. Она стоит в 2 раза дешевле, а объясняют они больше и лучше)

Обо мне:
Старый 28.07.2024, 00:09
Постоянный участник
Profi

@kolbi, еще больше здоровья! Завтра с утра попробую дозвониться на запись. Или в понедельник уже.

Обо мне:
Старый 01.08.2024, 01:41
Новичок
Beginner+

Рина3008 на нуле

Максимально подробный негативный опыт операции, ввиду завышенных обещаний и таких же ожиданий.

Всем кто еще не сделал переднюю стенку, поищите другие операции, сделайте, мрт, узи(может там матка или связкам хана или еще чего), не надо сходу без обследований делать переднюю пластику без сетки(моя фаталити), ищите тех кто поголовно ее ставит, в случае осложнений вас хоть лечить БЕСПЛАТНО будут(в большинстве случаев, плюс можете иски подавать, выиграете) Например собственными вы ничего не вернете(там накрутили показания в моем случае и никак я не докажу что не было у меня 3 стадий обоих стенок до операции, кроме фото)
Сэкономила, пошла на собственными тканями, только слез и истерик в больницах теперь больше. Почти 2 года отказов комиссий по городам области, почти 2 месяца безуспешных ожиданий, что что-то подтянется, что так у всех, это норма 1-2 ст(норма 0, иногда передняя и правда возвращается к лону, "иногда"), до операции была на вид 2ст обоих
итог:
Вместо обещанной 0ст(избавления от опущений) имеем 1-2ст которую все врачи видят(и пациент, каждый день, каждое утро с зеркала начинается, в надежде что чудо произойдет) но резать не будут никак и никогда(потому что промежность то восстановили, прогресса опущения не будет, все тикай), кого это устраивает, вопросов нет, делайте.
В последствии имеем промежность которой даже гинеколог в жк боится(авось порвет, боль то не ушла никуда и зашили вроде слишком много), имеем чувство что тебя развели на деньги как.....
Опять бегаем(сегодняшний день) что то собираем, но с вероятностью 99% опять пошлют куда подальше, что по омс на фонтанке, я 10 раз спросила про 1-2ст, говорят "можем послать а можем и нет"(билеты то мне оплачивать) только при личном осмотре(последняя надежда бесплатно), что повторка у платного врача(без сетки, ее же нельзя, хотя почти вся литература рекомендует повторку переда только с сеткой) Но 1 % шанс на одобрение есть, не сдаемся. Плюс может на мрт что нибудь найдут как показание для омс и сетки.
Мораль, нужно со всеми врачами связаться, смотреть операции(видео), швы как накладывают что внедряют и результаты после, если вы "на все сто" хотите избавится от опущения а вам говорят после операции(передняя стенка) "собственными сделали, прогрессировать не будет больше"(оно и не уйдет, никуда, никогда, если у вас не 3-4ст, тогда уменьшится), повторная тоже велика вероятность рецедива без сетки(первая 70% рец, вторая 50%рец), зашить же совсем нельзя без показаний(было бы объяснение мужу почему нет интима и не будет)
Если откажут или не поможет, чтож, судьба, буду копить на пучкова с бакирхановым(может один из них справится, сложного то ноль, просто подход верный нужен и сетка)

По симптомам, воздух не ушел, продолжает хлюпать при поднятии с кровати(хотя как он там оказывается, мне не понять), недержания нет и не было, запоры остались, боли остались, шарик остался вместе с тяжестью.
Но справедливости ради, задняя нормально, даже твердая наверное, может зависит сильно от вашего "до"(у меня она во внутрь шаром и не вываливала как передняя). Вход тоже наверное хорошо, лучше же уже, чем шире? А с переди все как до(рельефный, страшный, морщинистый шар внутри, который мне уже снится в кошмарах и единственный мой комплекс), спустя почти 2 месяца. И деньги не вернуть и повторная будет мертвому припарка, или как там говорится.

Всем спасибо. Надо было прислушаться к другим врачам, отзывам на сетки и жертвам дешевых хирургов. Не совершайте чужих ошибок, много смотрите, много читайте, много обследований пройдите.
Ответ