Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Если до операции была асимметрия, например, то после опеарации она обычно остается или становится заметнее (больше размер подбородка - больше асимметрия).
|
|
||||
|
||||
@Mari+, Да приходится нам носить платочек после стольких затрат и операций . Хочу тебе сказать это невыносимое натяжение мышц не только после костной пластики но и после просто слойки мышцы . Мне сказала в институте челюстной лицевой хирургии что ничего кроме ботокса не поможет . Это реакция мышцы на травму . Судя по тому что пишут девочки это проходит когда мышца восстанавливается и может это будут через год . Еще врач сказал что швы перестанут тянуть когда мышца восстановится . У меня сейчас тянет шов который идет снизу вверх посередине . Им мышцу подняли . врач сказал что швы не будут чувствоваться когда гипертонус пройдет или после укола ботокса . Еще мне сказали что лидазу в швы имеет смысл колоть только начиная с месяца после операции ну пока шов формируется . Т е когда шву полгода то поздно лечить лидазой . Поэтому я пока ботокс не колю а лечу шов . Кстати мой врач тоже обвинял меня в желании резаться ( оперироваться ) когда установили имплант и потом сняли . У них если кто то недоволен то значит с манией . Про то что есть такой гипертонус он ни разу не сказал . А если бы он снял это ботоксом то может я бы смогла нормально говорить и кушать с имплантом . Но он как бы намекнул что это в моей голове а в институте мне сказали что у некоторых гипертонус очень сильный и такое вот происходит с мышцей . И ты писала в своей теме про последствия таких операций для мягких тканей . Можно ли туда колоть филлеры и какие последствия ждать . В моем случае я лучше филлер подколю чем пойду как то по другому выдвигать подбородок .. Хоть в институте мне предложили совсем маленький индивидуальный поставить через нижний доступ ( не через рот ) но я пасс . 1 шприц филлера самое большое на что я могу пойти . И правильно пишут что кому то изуродовали лицо как той королеве красоты про которую помянули выше а один подбородок ( больше или меньше ) можно подправить когда будет здоровье . Тебе нужно лечить сустав . Не отчаивайся .
|
|
||||
|
||||
Хочу добавить что снимать импланты медпор сложнее чем их ставить . Это мне сказал док .
|
|
||||
|
||||
@Катерина, до операций у меня не было асимметрии, все было ровно. Откуда я это знаю? Сделали наложение КТ до и после операций. Моя асимметрия-совместная работа двух хирургов, второй усугубил ситуацию тем,что сделал её и с другой стороны.
|
|
||||
|
||||
@Mari+, @Маша77, у меня тоже подбородок тянет плюс боли. Мне ботокс не помог ни сколько к сожалению, но кололи только в подбородок. Косметолог почему-то не согласилась делать платизму. Мой док говорит что это нерв. Прописали таблетки для эпилепсии, который применяют при болях с нервами, но они тоже не помогают. Я в отчаянии. Если вам удастся как-то убрать это натяжение, поделитесь пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
@Mari+, я смотрела на фото лица до, которое у тебя во вложениях, правда там качество не очень.
|
|
||||
|
||||
Маша77, привет, у тебя результат держится до сих пор, или ты все таки собираешься уздечку восстанавливать? У тебя проблема (была) именно при улыбке? У меня наоборот при расслабленном рте или разговоре видны нижние зубы и десна, а при улыбке все хорошо.
|
|
||||
|
||||
Добрый день, активно общаюсь с Медуницким. Возможно ли с вами?
|
|
||||
|
||||
@Прохор-Прошка, а тут тг можно скидывать или как?
|
|
||||
|
||||
@Irina24, ваши сообщения не соответствуют данной теме. Если вы хотите поделиться опытом о блефаропластике, то это в другом разделе.
|
|
||||
|
||||
@Катерина, я тоже, а так же КТ до и после с наложением. Это создано, скажет какой угодно хирург, в принципе, мне так и сказали на последнем приёме.
Некоторые, не особо культурные хирурги спрашивают про Афганистан после последней операции у Гурьянова. |
|
||||
|
||||
Нет, что указано в правилах общения. Форум предназначен для общения на форуме, а личка для обмена контактами появляется у тех, кто много и давно общается.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Для женщин это уровень Линды Евангелисты или Твигги. |
|
||||
|
||||
@Float, Мне сказал челюстно -лицевой хирург что косметолог не может колоть , только невролог который работает по этой теме . Мышцы лица и шеи вообще разные . У знакомой невролог ботоксом разогнул скрюченную шею. Т е тут тоже нужен специалист невролог такого уровня что бы снять гипертонус с мышцы платизмы . Если тройничный нерв болит то думаю это неврит. Мне лечил нерв нейрохирург и есть процедура точной диагностики работы нерва .Я делала по направлению от нейрохирурга .У меня сейчас нерв восстановлен . Купила вчера таблетки баклосан для расслабления мышц . Пока не пробывала . Девочки писали что восстанавливаются со временем и перестанут давить . Ботокс должен специалист колоть . Косметолог не поможет
@mashkin1, нет проблема с десной не решена но улучшилась . 4-5 мм нужно поднимать уздечкой . Док сказал что ткань из нижней губ . Но ничего отслаивать вроде не будут. При разговоре выскакивает немного десна но получше чем было . Я больше за мышцу переживаю , она часто как камень . Вообще ,конечно , пластические хирурги не хотя особо возится с теми у кого проблемы |
|
||||
|
||||
@Маша77, спасибо за развернутый ответ! Видимо придется мне в Россию на лечение лететь. В Канаде к невропатологу очередь год и в направлении мне отказали, т.к. проблема не достаточно серьезная для них. А я уже от болей и натяжения не знаю куда деваться.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Это все от природной самооценки. Так устроено природой, встал с утра и сразу красивый. При чем САМЫЙ красивый, а если умылся, ваще царь всех зверей. У них по другому, они вечно сомневаются, поэтому подкрашиваются, подпудриваются и т.д. )) |
|
||||
|
||||
@Прохор-Прошка, я про это и писал пару страниц ренее, это просто инструмент для нас мужчин. Смотрел ролик на ютубе, там сказали если вы будете один на острове, вам не будет дела до вашей внешности, и Ж в комментах писали, что даже в таких условиях для них это важно. Мои нижние зубы, при разговоре и улыбке их не видно, даже мысли не было их исправлять, ибо просто инструмент для меня
|
Закрытая тема |
|
|