Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Mariette, оооооо красота.
![]() Mariette, а скажи пожалуйста, сколько стоила опи?
|
||||
|
||||
![]()
Mariette, великолепно!!! отличный результат))
мне тоже нужна такая операция, планирую у Саруханова. Скажите, во сколько обошлась операция? |
|
||||
|
||||
![]()
Mariette, Офигенный результат! Поздравляю
У меня операция у него через 2 недели, начинаю волноваться ![]() Плюс еще теперь боюсь что мне будет мало ![]() lel777, на сайте клиники есть все цены, посмотрите ) а цены за имплант вроде от 50-70 тр |
|
||||
|
||||
![]()
Тогда пойду я в до и после.
Вообще ещё хочу про Георгия Михайловича отдельно написать. Как хорошо, что я его послушала в выборе имплантов, хотя очень переживала и тут написывала))). И вообще он очень положительный что ли человек, не знаю как правильно его описать. Вот пришла я к нему со своей идеей - круги мне и самые маленькие, он бы мог сказать - ок, и поставить. И на кого бы я была похожа? Мы долго с ним на консе разговаривали, он показывал примеры, возился со мной, когда в голове уже всё перепуталось. Показывал, объяснял что и как. После опи тоже всё смотрел мою реакцию, а какая у меня тогда была реакция, если у меня всё троилось в глазах). Короче, хороший он ![]() я прям мастер рассказов..., Девочки, все остальное в до и после написала.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто уже делал операцию в Астро, вы брали заключение перед опирацией у своего терапевта или им нужны просто анализы ? И анализы заранее высылали на почту для подтверждения операции ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ellen12, нужно и заключение терапевта и анализы и кардиограмма, и узи. На почту оправляла все. Одни анализы велели пересдать, так что лучше не впритык все делать.
|
||||
|
||||
![]()
Mariette, спасибо, мне список скинули, но про консультацию терапевта там ничего не сказано.
Начну тогда все сдавать ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ellen12, терапевт нужен, если не делаешь эхо и холтер. То есть со стороны кардиологии нужны экг, эхо и холтер, но если экг в норме, то эхо и холтер можно не делать, но вместо них предоставить заключение терапевта.
Я кровь за два дня до оп сдавала, тоже возникли проблемы, в последний день решала.
|
||||
|
||||
![]()
Nafanya18, т.е сначала сделать экг и если все ок то не заморачиваться ? Я вообще записалась сначала на холтер,а потом на экг )) ещё не поняла зачем фгс нужен... ))
Ещё такой вопрос нужна только доплерография вен нижнех конечностей или ещё и заключение сосудистого хирурга? У меня просто две бумажки из абриель и астро, в абриель все расписано, а в астро просто перечень без комментариев, поэтому запуталась |
|
||||
|
||||
![]()
Ellen12, да, если ЭКГ нормальное, то не заморачиваться.
Точно так же и УЗИ вен нижних конечностей и т.д. После любого исследования с хорошими результатами ничего дополнительно сдавать не надо. Но заключение терапевта все равно нужно. Он же и скажет, посмотрев ваши анализы и исследования, все ли у вас в порядке или нужно что-то пересдать или сделать дополнительное исследование.
|
||||
|
||||
![]()
Ellen12, все верно. Но тогда терапевт (если без холтера и эхо). Но мое мнение: лучше все это сделать, самой спокойнее. У меня физически не было времени, и очень переживала, что не сделала. Так что лучше все сделайте, раз записались.
Про фгс тоже удивлена была (в Абриелле не было этого). Пришлось сделать (первый раз в жизни), незабываемые ощущения. Узи вен достаточно. И по крови: резус не сдавайте, в клинике возьмут (600-700 р) А про терапевтов - шляпа, конечно, ненужная: анестезиологи в сотни раз лучше и резвее разбираются во всех наших анализах и результатах обследований. Но для клиники подстраховка, если вдруг что.
|
||||
|
||||
![]()
У меня в списке не было ни холтера, ни фгс
![]() Nafanya18, и да, у терапевта не было вопросам по моим анализам(мне кажется, он их вообще не смотрел), а вот анестезиолог из астро сказал пересдать некоторые.
|
||||
|
||||
![]()
Mariette,очень красиво получилось! Записалась на 15 апреля консультация.Надеюсь и у меня получиться вот такая красота!
|
|
||||
|
||||
![]()
Вкусняша, удачи вам! Я уверена, что всё получится.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо,после консультации обязательно напишу!Легкой реабилитации!
|
|
||||
|
||||
![]()
Вкусняша, я кстати к нему на консультацию шла с одними запросами, а ушла с другими))) очень довольна, что послушала его.
|
||||
|
||||
![]()
Вот и я видимо так же буду.Уже не дождусь понедельника.Как ваше самочувствие,как шрамы?
|
|
||||
|
||||
![]()
Вкусняша, самочувствие намного лучше, спасибо! смазываю кремом, заказала лейкопластырные полоски - как получу, сфоткаюсь уже без клея, а пока так с ним. Правая грудь чуть опустилась, но я думаю, что на ней отек просто меньше, чем на левой.
|
||||
|
||||
![]()
Вкусняша, и я
![]() Mariette, красивые получились! Как там в клинике ? В палате не жарко ? Не знаю какую одежду с собой брать. |
|
||||
|
||||
![]()
Mariette,проучились очень красиво! Межгрудка хорошая! Хорошо что становится легче! Ты держись,эта красота того стоит!!!
Ellen12,будем за вас держать кулачки!!! Обязательно пишите нам как и что! |