Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки ,помогите что просить у дока или соглашаться на его предложения.Опи была 6 сентября.Редукция левой груди 180 мл удалили (нахера правда не знаю,считаю меньше надо было ) ,якоря и увеличение 275 сс ментор ср.профиль
Под грудью 75 ,просила около 3 Ходила на осмотр каждую неделю ,каждую неделю говорила о разной груди ,на 4 неделе сказал доктор,что подошьем правую под местной анестезии ,а в левую добавим липофила,типо не значительная разница +-50 мл,но я вижу разницу примерно в размер ,говорит правая отечная Говорю про липофил,что это жир и он может рассосаться если похудею ,он отвечает ,что они обе будут худеть! Девочки ,но меня по-моему хотят (нецензурное слово) Потому молочная железа или имплант это одно ,а жир это другое и потом придется раз 2 года ее подкачивать,правильно же ? Я хочу редукцию второй ,так и говорить ? |
|
||||
|
||||
@Kowka_s_miskoj, грудь и правда красивая, но такое ощущение что просто имплантат один выше другого. Если такого не было изначально, то возможно просто одна грудь опустилась, а вторая ещё просто нет?
|
|
||||
|
||||
Грудь изначально было идеально ровная! Это была вторичная маммопластика и задача хирурга была увеличить размер. Имплант не выше, а просто выпал из-под мышцы. На консультации у другого врача мне озвучили следующее: имплант был неправильно зафиксирован, вот он и сполз вниз. Хотела бы узнать у девочек- знатоков) кто что подскажет? Как решить проблему? Все другие врачи, кроме моего, ведут разговор только об одном- замена импланта на новые, больше. Никто не хочет, ни ушивать карман, ни укреплять…
|
|
||||
|
||||
У меня похожая ситуация ,и мне делали 3 корекции и укрепляли и убивали но ничего не помогло .
Скорее всего вам правильно советуют хирурги менять на больший ,так как карман разболтан . Есть ещё вариант но он вообще ужасный вынимать ждать пока срастётся и потом заново. Конечно это ошибка хирурга .( |
|
||||
|
||||
@Kowka_s_miskoj, у меня тоже выпал, вернее сполз. Будет ушивать карман мне. Тоже советуют ставить больший имплант.
|
|
||||
|
||||
МДА…. Я не знаю, как отвечать конкретно каждому, поэтому напишу для всех…. Если честно, то я в лёгком шоке, потому что средств на переделку у меня просто нет. Тк новую операцию считают как вторичку ( в моем случае- это вообще будет 3-я замена), я ещё от этой операции финансово не отошла….прошло только 2,5 месяца((((
Скажите, а если кто-то на форуме, кто ушил карман и потом все было хорошо? Или ни кому так и не удалось и потом меняли на больший имплант? Мне говорят , ставить только Политех теперь. @Ritula, и Вы потом поменяли на бОЛьший объём и все наладилось? Вынимать не вариант, я пока не готова( |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки ,помогите что просить у дока или соглашаться на его предложения.Опи была 6 сентября.Редукция левой груди 180 мл удалили (нахера правда не знаю,считаю меньше надо было ) ,якоря и увеличение 275 сс ментор ср.профиль Под грудью 75 ,просила около 3 Ходила на осмотр каждую неделю ,каждую неделю говорила о разной груди ,на 4 неделе сказал доктор,что подошьем правую под местной анестезии ,а в левую добавим липофила,типо не значительная разница +-50 мл,но я вижу разницу примерно в размер ,говорит правая отечная Говорю про липофил,что это жир и он может рассосаться если похудею ,он отвечает ,что они обе будут худеть! Девочки ,но меня по-моему хотят (нецензурное слово) Потому молочная железа или имплант это одно ,а жир это другое и потом придется раз 2 года ее подкачивать,правильно же ? Цитата:
Но если подтянуть справа ,то она станет овальной Поэтому пришла сюда за помощью в виде советов ,что просить ?Как разговаривать ?может какие-доводы ..я не знаю там..я расстроена очень |
|
||||
|
||||
@Kowka_s_miskoj, просите у своего врача ушивание кармана, укрепление субмаммарной складки.
Не понимаю зачем другие предлагают вам замену, в целях наживы ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
А нельзя наоборот складку завысить на уровень левой ?я просто считаю что правую надо редукцию и поднять Липофил это на год-два ,а дальше как Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет! У меня прошло ровно три недели после оп. Улучшений вообще не наблюдаю да и особо динамики тоже! В зеркало страшно смотреть! Перерыла за это время кучу инфо на этом сайте и не нашла подобных результатов! Грудь как будто подтяжку вообще не делали! Я надеялась что это отёк, но уже три недели а всё по прежнему! Я то плачу то злюсь! Осточертело уже это всё! Жаль нет у меня фото до! Но по ощущениям что грудь та же только имплант добавился! Боюсь отвисших бидонов! Для меня это очень большие! Я надеялась отёк спалённый и они меньше будут, но тут пишут что ещё больше потом станут! Всё болит! На одной груди втяж прям от шва и грудь кривая из-за этого! Так и останется? Ни чего делать особо не могу! Знакомая говорит через неделю уже работать вышла, а я в постели паляюсь до сих пор основное время! Могу выйти из дома не на долго и хочется поскорее прилечь!
Ещё и живот ужасный! Не пойму это до сих пор отёк или я разжирела! Короче одни расстройства! Штаны не налазят, из-за компрессионки балахоны приходится носить но сверху всё равно его видно! Укладку сделать не могу! Короче выгляжу как бомж! Ещё и не понятно ради чего всё это! Сиси ужасные! Плачууууу |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@KatyaZlyuka, ты меня, пожалуйста, прости, что не обнадежу, но сильно лучше не будет. Надо делать якорную подтяжку и причём качественную. Посмотри мои вложения. У нас похожая по форме и внешнему виду грудь получилась. Такие оладушки, а не желанные кругляши) Но у меня даже после якорной подтяжки. Собираюсь на переделку. Я всё ждала, что имплант просядет, а сосок за счёт этого поднимется, нижний полюс наполнится, но нет.
|
|
||||
|
||||
@Asenka19, вы спрашивали же, что доку говорить и ещё @Kowka_s_miskoj, тоже отвечала.
У меня через неделю консультация с хирургом перед коррекцией. Хочу его дожать про замену импланта или не замену и подтяжку! |
Закрытая тема |
|
|