Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Aldesign, вот и я думаю, что в меру можно))
@Ann.net, про алкоголь та же фигня)) подотекла утром, но совсем не критично. Значит, можно прибухивать потихоньку @Ann.net, По-моему, так визуально кажется из-за нижнего пластыря. К тому же из-за бóльшего количество швов грудь как бы в тонусе и пожара. Расправятся. Боком так вообще никакой разницы. Оч красиво (ттт) @Ann.net, *поджата |
|
||||
|
||||
@Ann.net ну красота же! У меня сиси тоже блуждают, одна больше другой, или одна выше другой, ареолы так же одна выше другая ниже - туда сюда))) вообщем рано ещё оценивать результат.. жжжжждём
|
|
||||
|
||||
@m.ankaya, дааа, я ждала супер отека ) но нет. Мне кажется больше некуда
@nata.natusik, да блуждают правильно ты сказала. Поэтому сильно не беру во внимание , но когда стоишь у зеркала оно само так получается , зыришь выискиваешь что не так )))) |
|
||||
|
||||
@NoCry, а у вас была температура при серомы?мне просто тоже удалять на след неделе,но у меня серома и температура( по крови воспаление.Переживаю можно ли оперировать когда воспалительный процесс
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки,все привет.
Принимайте в свои ряды! 11.04.22 у меня появилась грудь Фоточки пока только со стола, завтра на встречу с доком,может сделает фото,дак новенькие вам скину . А так я мама трёх деток, до беременностей у меня был первый размер не больше,но по крайней мере стоячая грудь. После 0 сдутый. Поэтому о груди мечтаю давно. Хотела небольшую грудь, а что бы вообще была,для меня всегда 2ка была самая идеальная. Поэтому пошла с запросом 2-2,5. Посмотрим,что получится в итоге) |
|
|||||
|
|||||
Цитата:
Такая история была у меня. Посмотри мои сообщения на эту тему. Спасалась Бранолиндом Цитата:
До пупка висят, значит это птоз. Красивую подтянутую грудь можно сделать только Т подтяжкой. По ореоле будет недостаточно Цитата:
У меня где то после месяца отвалились Цитата:
Я помылась полноценно в 1 мес 3 недели. Док изначально не разрешал мочить швы. Полностью с ним согласна. Потерпите. Зачем провоцировать возможные осложнения Цитата:
Анют, не мажь пока ничем швы. Ты что.. если только кожу в местах где шелушится .. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Klunya спасибо за ответ от корок страшных по рекомендации врача мне помогла мазь бетадина… корки все окончательно отвалились в субботу эту ( 1 мес и 4 дня если точнее после оп)
Сегодня иду забирать с доставки противорубцовый пластырь, купила так же гель против рубцов дерматикс и в бой! Грудь немного подсдувается кстати, но одна больше другой это точно, чувствительность так и не появилась на левой ни по ореоле ни с низу 🤷🏼*♀️ 26.04 по идее должны разрешить снять компрессию, и переходить буду на топы, уже так хочется побыстрее))) |
|
||||
|
||||
@Marysa_, поздравляю ! Как себя чувствуешь ?
Цитата:
Короче вчера крутилась вертелась , рассматривала ( расстроилась . Да еще и имплант просядет сосок будет ваще у меня на лбу?хотя проблемная грудь была с якорем , а не эта … |
|
||||
|
||||
@AnastasiyaG, я поняла,а какие именно вы упражнения делаете?
@Ann.net, спасибо,первые сутки организм полностью отказался от еды и меня тошнило постоянно. Потом прокапали глюкозу,полегче стало. Мышцы болели, но терпимо,за мной медсестра несколько раз ходила,спрашивала обезболить или нет,я только на ночь согласилась,так как труханула,а вдруг разболится) А так отекает периодически,тяжаленько становится,но с каждым днём всё лучше, тьфу тьфу тьфу! Сегодня не сфоткал, но подсекли все ниточки,у меня по ареоле. Разрешили мыться,компов до месяца,резинка ещё неделю точно. После месяца компов в зависимости от образа жизни,напряжения и тяжести. Кстати делала водочные компрессы,прям легче с ними становилось. |
|
||||
|
||||
@Мишшель, я сначала пришла к одному доку,он говорит мотиву ставим, а потом пошла ещё к одному, она сразу сказала,если принципиально,то поставлю мотиву,а так,я бы не советовала ее тебе,так как тебе нужно текстурированную,а не гладкую поверхность и с мотивой часто года через 4 плюс,минус,приходят ушивать карман,она уползает в подмышки.
@Knv94, обалденная грудь! @Ann.net, у меня не болело. @DIV, я вообще только здесь узнала,что должны какие то сертификаты на импланты выдать,написала доку,вообщем сегодня дали карточку с инфой. |
|
||||
|
||||
Девочки, такая ситуация. Вчера начались признаки отравления или ротавируса. В общем и тошнит, и мигрень, и ломает всю, естественно большую часть времени провожу в туалете. Так я переживаю за грудь теперь, может ли это повлиять как-то? Думаю про серому и тд. Оп была 07.04.
Температура 38( что делать… испорчу сейчас грудь этими болезнями Капсулярную контрактуру я могу этим вызвать? ( я даже не знаю мое состояние вызвано Грудью, или наоборот повлияет на грудь((( |
|
||||
|
||||
@Klunya, на прошлой неделе док уже разрешил мыться, но когда я сняла компру, почувствовала как тянет швы, так неприятно (( поэтому за три минуты помылась и бегом обратно в компру родимую
А вообще, завтра поеду на снятие швов, хочу спросить чем можно мазать их чтоб так не тянуло и вообще, то что так тянет не повлияет на аккуратность шва, не будет ли он огромный? В прошлый раз доктор сказал, что ещё подождем, не будем снимать швы (был 13й день с опи), так как кожа тугая, чтоб ничего не разошлось. |
|
||||
|
||||
Девочки , добрый день . У меня 22.04 операция , все анализы уже сдала, за имплантаты заплатила, на работе отпуск оформила …. И заболел малой, темпер высокая, теперь и я себя плохо чувствую , вчера темпер 37, сейчас на работе и чувствую что ближе к 38 уже ((( что теперь делать ? Больной нельзя на операцию ? Как быть ? Я в отчаянии
|
Закрытая тема |
|
|