Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Еленочка88, да. В костюме космонавта ))
|
|
||||
|
||||
@sherwood, мне пришла посылка с алика с пластырем, который толстый прозрачный. Не понравился. Слишком толстый, виден в одежде в обтяг. Для моего шва понадобилось 3 пластины(столько и заказала) что то около 20 евро у меня получилось с доставкой. Через несколько часов шов стал чесаться там где есть гипер...(я слово забыла))) Ну вобщем телесный с алика мне больше нра. Уж не знаю, есть ли от него толк, но с ним хоть комфортно)
|
|
||||
|
||||
@Лисиса, мне с первого дня никаких запретов на сидеть не было.
Кто пользовался дерматиксом 3+ мес, как вам результат? Есть смысл в нем? Пока ношу неделю + гель (когда пластырь на просушке), конечно пока 0. Кажется шов стал бордовее (но возможно пластырь не при чем) |
|
||||
|
||||
@jdeac, вот у меня такая же история со сдачей анализов и исследованиями. Иду как в школе на прививку. Я даже детокс себе устраиваю за 3 дня)) никогда так не готовилась.
@sherwood, спасибо за информацию. я Вашу фотографию аж распечатала для доктора)) Девочки, подскажите, пожалуйста, какие бюстгальтеры носить после абдоминопластики? у меня нет ни одного без косточек. нужно купить спортивные топы? Я так понимаю, что сама я долго не смогу в них облачаться, поэтому нужно что-то быстронадеваемое? |
|
||||
|
||||
@Korych, да спорт топы очень удобно)
Ой не знаю девочки, я пока берегусь, не сижу, на боку не лежу.пока швы не снимут не рискну, да и в инете пишут что не желательно |
|
||||
|
||||
@Vikned, клейте, какие вам нравятся. А толк от силиконовых пластырей есть однозначно, особенно на гипертрофических рубцах. Мне кажется, что до них и не доходит, если сразу клеить и не бросать.
Я клею как раз эти толстенькие, но у меня остался только один проблемный 2-х сантиметровый кусочек вертикального шва. Держатся они отлично, моются хорошо, компрессию дают, микроклимат нужный создают. Со своей задачей справляются. @Korych, любой комфортный для тебя бюст подойдёт. Спортивные обычно плотные, и редко с застёжками. У Юникло были очень классные топы, но где ж его теперь добыть. |
|
||||
|
||||
Сегодня первая перевязка спустя 6 дней после опи) такой волнительный момент, и ожидание встречи со швом)) пупочек заживает, пока тьфу тьфу
|
|
||||
|
||||
Фото в профиле,до, сразу после , и сегодня спустя 6 дней.
|
|
||||
|
||||
@Blackberry, во вложениях были вроде
Не очень получается ещё фото выкладывать почему то здесь Справа защип из за дренажа, думаю швы снимут и все рассасется |
|
||||
|
||||
@Лисиса, такой уже беленький,хорошенький шовчик,у меня ещё красный весь)
Девочки,я же правильно понимаю,что нагнибаться нельзя долгое время после операции?А то я не нагнибаюсь почти,только в полунагибе,и вдруг подумала,а,может,и можно?))Я уже освоила технику брать с пола упавшие предметы пальцами ног))))) |
|
||||
|
||||
@Еленочка88, я присаживаясь через присяд, так и поднимаю что нужно. Пополам конечно не складываюсь. Вообще врач сказал что себя жалею, то что первую неделю не сидела, не наклонялись вообще. Может за счёт этого и шов норм.
Пока все хорошо, слежу за собой. |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите. При круговой липо, липо фланков и поясницы кожу освободившуюся тоже в шов засовывают?))
У меня такие бочка-бочка и поясница жирненькая, куда кожа денется? Если не тянуть со спины на пузо, то там же складка повиснет, нет? |
|
||||
|
||||
@Korych, лишняя кожа на спине останется, это не просто натянули, там же отслойку делать надо. У меня была консультация с тремя хирургами. Либо сделают т-абдоминопластику, это + еще вертикальный шов для лучшего натяга, либо очень длинный горизонтальный с хорошим заходом на бока, либо полный боди лифт надо.
|
|
||||
|
||||
@Korych; наверно, все зависит от исходника. У меня была круговая липо. Но кожа вроде как не висит на спине, хоть спина и была в ужасном состоянии до липо.
|
|
||||
|
||||
@PinaC, у меня однозначно будет вертикальный шов, Кожи на животе мало. Может, туда запихнуть удасться) @YaRegina, ой, а я не увидела у вас никакой ужасной спины. Упругая и наливная.) и исходник хорош и результат!
|
Закрытая тема |
|
|