Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.11.2023, 23:10
anutikbnm.15 anutikbnm.15 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

anutikbnm.15 на нулеanutikbnm.15 на нулеanutikbnm.15 на нуле

@123_dd, я не вижу никакой дырочки) всё очень аккуратно) у вас губы полностью уже мягкие? Были ли твердые? А с чувствительностью как?
Старый 08.11.2023, 23:25
tatka1986 tatka1986 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 5 раз(а)

tatka1986 на нулеtatka1986 на нуле

@anutikb.15, мягкие стали после 2,5-3ех месяцев где-то. Под изменением чувствительности я имела ввиду не то, что губы онемевшие и не чувствуют. Конечно, когда прикасаешься к губам, губы всё чувствуют, гипер чувствительно то место,где губа переходит в капюшон, после операции, имела ввиду, полное изменение ощущений. Нет такого возбуждения,желания,как раньше. Когда, извините, хотелось с*кса, возбуждалась, сейчас кома там, там спит всё. И всегда оргазм без проблем и несколько подряд, сейчас с натягом еле-еле, и если он происходит, то это спазм какой-то кратковременный, сосредоточенный в верхней области, без разрядки. Как мне объяснила гениколог, что губки это и есть "проводнички" от клитора ко влагалищу, взаимосвязь, мне её нарушили. Клитор и влагалища живут отдельно. И после оргазма, когда прилив крови, область капюшона,клитора ноет дурниной сутки, пока не выпью обезболивающее, как зубная изматывающая боль. Хотя капюшон мне не трогали,только губки. Как ещё предположение хирургов,что перерубили крупную веточку нерва.
Старый 08.11.2023, 23:29
Постоянный участник
Profi

@tatka1986, жуть какая. Я пока еще не поняла с оргазмами как. Но пока что-то не так как раньше. Не понятно
Старый 08.11.2023, 23:54
AlbaAlbs AlbaAlbs вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 21 раз(а)

AlbaAlbs на нуле

@123_dd ; я не вижу никакой дырочки)))
Все выглядит очень красиво!
Вот мы тут обсуждаем место где начало губ у клитора, у вас в этом месте все ок? Никакого дискомфорта не было первый месяц?

Я сегодня прошла тест драйв в узких штанах))) в целом терпимо)))
Старый 09.11.2023, 00:38
Постоянный участник
Profi

В общем испробовала я опять свои игрушки. Если в принципе нацти потом точки определенные ,то все норм. Хотя пока еще не поняла раньше было сильнее или нет. А вот вставлять что-то больно. Узко стало и прям не комфортно. Надеюсь потом кожа более элатичная станет. А то сейчас как девственница. Даже девственности лишалась и больно не было. При касании одна губа прям чувствительная. Вторая не пойму вообще. И одна мягкая,а вторая твердая все равно и будто шарики какие-то под кожей. Или мне уже кажется)) не понимаю ничего уже)))

Хотя наверное и до оперции с мужиками оргазма как такового не было. Только игрушки спалась. А сейчас надо мужика сразу найти и потом оставлю отзыв)))))
@AlbaAlbs, а как с чувчтвительностью дела обстоят? В плане в штанах? Чувствуется еще или нет? И по ощущениям это как?
Старый 09.11.2023, 10:37
Частый посетитель
Almost Profi

AlbaAlbs на нуле

Да, чувствительно еще, больше чувства натирания . Но терпимо, нет дикого желания снять все с себя.
Но вот ночью губы болели , видимо от долгого натирания .
Место у клитора тоже будто меньше реагирует.

У меня кстати тоже есть ощущение что шарики под кошей, мне кажется это нити.
Старый 09.11.2023, 15:46
Постоянный участник
Profi

@AlbaAlbs, ну я тоже про них подумала. У меня губа мягче,где шов распускали. Видимо, там ниток не осталось и поэтому мягче
Старый 09.11.2023, 22:13
tatka1986 tatka1986 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 5 раз(а)

tatka1986 на нулеtatka1986 на нуле

@kso1983, подскажите, Вы сходили к доктору по поводу этих болезненных ощущений,что Вам сказали?
Старый 10.11.2023, 14:47
julia_2202 julia_2202 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 74 раз(а)

julia_2202 на нулеjulia_2202 на нулеjulia_2202 на нуле

@anutikb.15 я сначала подумала, что это ваши фото) просто один в один гематома. Вы говорили, что ни у кого такого не видели, вот теперь точно видели)
Я думаю, от чего зависит возникновение гематомы. У меня был примерно такой же отек, но не было синяков совсем. Вам каким инструментом делали?
Миниатюры
87f2f173.jpg  
Старый 10.11.2023, 14:55
Постоянный участник
Profi

@julia_2202, радионож) ну да) почти как у меня) ео у меня сильнее был)) там пряМ все полностью вывернулось наружу)) может или сосуд где не прошили или от особенностей организма. Но кровь-это точно про сосуды. Я вот не помню для вен когда пила таблетки,но вроде уже после того как всё это появилось. Только потом узнала,что нельзя . А вы вообще коода планируете на переделку?
Старый 10.11.2023, 17:09
Частый посетитель
Profi

@anutikb.15 планирую весной. Хотя мне так тяжело эмоционально, что, возможно, раньше сделаю. Но надо хотя бы организм привести в порядок. Я не ем почти ничего из-за стресса, сплю со снотворным только, плачу постоянно. Надо как-то собраться и постараться восстановить организм к операции. Но вообще, думаю, в марте-апреле делать. Мб даже в мае, чтобы можно было в юбке ходить на послеоперационные осмотры.

По поводу сосудов это вы верно говорите. Просто у меня вот тоже радионож был (будь он проклят), но губы были просто ярко красные. Хотя у меня такие ожоги, врач, наверное, там все сосуды выжгла, какие вообще можно было.

Не знаю, как собраться и продолжать жить вообще. Надо как-то готовиться к операции, пить витаминки, хорошо питаться. Я головой это понимаю, но настолько подавлена, что нет никаких сил даже просто ежедневную рутину делать. До сих пор даже в душ хожу с большим трудом. Если меня будут читать девушки, которые только планируют операцию, очень надеюсь, что они подумают 100 раз. Потому что никто из нас не застрахован ни от чего. Я бы в жизни не подумала, что попаду в такую ситуацию. Что со мной такое случится, именно со мной. Но вот я в этой ситуации. И никто не застрахован.

Извините за нытье и наставления, но я буду счастлива, если спасу хотя бы одной девушке вульву)
Старый 10.11.2023, 17:49
Постоянный участник
Profi

@julia_2202, если бы я наткнулась на этот форум жо операции,то возможно и не решилась бы)))) я столько жути тут прочитала ,что уже после операции ракрцтила себя так,что у меня все плохо. Но пока уже привыкла в принципе. Единственное одна губа иногда будто натирается и швы еще чувствительны,но в целом,что уже ничего поправлять не надо,то уже радует)) единственное пока там реально все узко и не приятно. У меня в целом ожогов не было. Иногда ожог можно и от хлоргексидина получить. А тут как я читаю иногда и другие форумы,некоторые и марганцовкой концентрированной прижигают и зеленкой. И потом заживает всё ужасно. И это советуют врачи. Еще и от врача многое зависит
@julia_2202, мы с вами)) поныть надо иногда) у меня пока на данный момент уже о губах не думаю. Тут денежные моменты пошли . И брекеты надо и гражданство. Так иногда тоже поныть хочется. А если дело связано как у вас ,то вы еще очень хорошо держитесь. А как у вас сейчас вид всего? Прям ужасно?
Старый 10.11.2023, 18:22
Частый посетитель
Profi

@anutikb.15 да, прям ужасно. Я не хочу выкладывать фото, потому что мне сейчас сложно себя фотографировать. Я прямо не могу, что-то с психикой. Но вообще всё ужасно, у меня половины левой губы с внешней стороны нет, там безобразный рубец просто. Губа в 2 раза тоньше правой, ее выкручивает внутрь, так как справа удалены ткани, которые ее держали. Тканей с эпителием, чтобы сопоставить края раны и закрыть этот рубец, не хватает. Надежда только на то, что лоскут приживется. Иначе я хз, как быть.
Справа на губе ужасные шрамы от ожогов. Но там хотя бы ткани есть, чтобы иссечь эти шрамы и сшить заново. А слева не хватает ткани вообще. Это ужас. Очень надеюсь, что с лоскутом история получится, это бы сильно спасло мою ситуацию

А ну и у меня торчит левая ножка из клитора. Правой совсем нет, она выжжена, а левая торчит с кусочком губы. Надо правую укорачивать, а мне теперь так страшно
Старый 10.11.2023, 18:52
Labadabadabda Labadabadabda вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Labadabadabda на нуле

Дорогие участницы, такой вопрос. Мне наложили швы на мпг тугие и получилось как каемка неровная. Приблизительно 5 швов с одной , 5 с другой. Я переживаю что они неровные будут . Было у кого так, как потом результат ? Позже скину до и после, прошло чуть больше недели
Старый 10.11.2023, 21:29
Частый посетитель
Almost Profi

AlbaAlbs на нуле

@Labadabadabda ; без фото сложно понять что вы имеете ввиду
Старый 11.11.2023, 01:36
Постоянный участник
Profi

@julia_2202, жуть.... надкюсь у вас всё будет хорошо ,всё приживётся и этот ад закончится
@Labadabadabda, многи писали ,что если во время снять швы,то со временем всё ровняется и ничего не видно будет

Сегодня 1 месяц и 11 дней. Пока ещё оттеки есть. И с виду тоже смотрю,вроде всё нормально. Но периодически так чешется с левой стороны и жжет. В месте где капюшон или стык левой ножки. Не понимаю даже по ощущениям. Единственное,что интересует пройдут ли эти полосы вдоль губ)) где швы) а то ощущение,что меньше не становятся)

На фото с правой стороны получается где жжение.
@julia_2202, а кстати. А эти фото,что скинули. Это с форумов российских или нет?или это не форумы?
Миниатюры
5d522a7b.jpg  
Старый 11.11.2023, 10:42
pepa567 pepa567 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 11 раз(а)

pepa567 на нуле

@Labadabadabda, у меня не рассосались , так и остались края местами как гребешок а больше 15 лет прошло после операции. вообще мне швы не снимали, сказали нитки сами рассосутся и отвалятся . видимо действительно надо вовремя снять швы иначе следы швов навсегда могут остаться
Старый 11.11.2023, 19:39
Новичок
Beginner

Labadabadabda на нуле

Вот что получилось, вот края какие , и черная точка . Это что ? Гематома врач сказала. Поеду в понедельник . Хочу чтобы убрали э о 😳😱😱

@pepa567, а в сексе не мешает , не натирает, не рвутся и тд ?
У меня все равно одна больше получилась. ��*♀️��*♀️��*♀️��
Миниатюры
838b3850.jpg  
Старый 12.11.2023, 03:47
Новичок
Beginner

Labadabadabda на нуле

Мне вообще не надо было трогать левую, она красивая была , правую только нужно было откорректировать, а теперь я вообще в шоке от этих неровных швов, не думала что может быть такая проблема. Что делать ? Осознание пришло спустя несколько дней (((((((( обрезать можно , а восстановить нет. Врач сказала надо и вторую , я ж послушала …..
Старый 12.11.2023, 09:01
pepa567 pepa567 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 11 раз(а)

pepa567 на нуле

@Labadabadabda, гребешок не мешает физически , только внешне не естественно выглядит, если разглядывать понятно что зашито. еще проблема была со швом в одном месте очень затянули шов, притом швы мне не снимали в результате зажило будто маленький шарик на краю губы , выглядело очень некрасиво , этот шарик пришлось отрезать, остальной гребешок более менее равномерный и я его и не думаю выравнивать и так у меня слишком много обрезали , я уже тут писала свою проблему криво обрезали местами под ноль мне каждый миллиметр губ важен а выравнивают гребешок наверно срезая немного края или есть еще метод без обрезания? мне наоборот увеличить губы надо , это от того что нет малых губ или слишком короткие дискомфорт в сексе . обрезать слишком много это большая проблема чем гребешок на краях, у естественных губ от природы тоже края не идеально гладкие и идеально симметричных тоже не бывает .
Когда решилась на эту операцию не читала информации о негативных последствиях, спасибо этому форуму что хоть сейчас встретила информацию, теперь думаю растянуть губы немного вполне реально, немного свою ситуацию улучшить . напишу потом о результате . у меня губы не смыкаются местами где их под ноль обрезали
Закрытая тема