Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Malva2386, Сделала в 19 году, круговая блефаропластика. фото 22 года я здесь показала. Да довольна, шов в доле миллиметра от роста ресниц, все замечательно зажило, провалов никаких нет. Что то сдвоилось
@Плюмерия, Поймите все делается по показаниям, у меня были излишки кожи. Классическая блефаро. это старейшая операция, с ней я думаю ходят миллионы людей. Просто не надо обобщать, кому то она необходима и извините не у всех есть проблемы.
|
||||
|
||||
![]()
@Sil, возможно, неровности и углы видны только вам.
Не знаю ваш типаж, но такие нереально обалденно красивые глаза (как на тех ваших фото), подойди и украсят любой типаж, по моему мнению. |
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаБелик, так ещё раз: грыжи удалить транс, кожу удалить снаружи. Причём не обязательно в тот же день. Вот, Бенди писала, что у неё кожа за пару месяцев сократилась сама. Но не резать мышцу. Некоторым даже удаляли зачем-то кусок мышцы - тоже потом было не переделать...
Не у всех есть проблемы, но у многих. Я коллекционирую все эти истории на форумах, некоторые выучила наизусть. И каждый такой случай - это одна сломанная жизнь. Потому что никто не смог это нормально переделать. На немецком форуме люди активно переделывают заплатками в сочетании с кантоппластикой, и пишут, что глаза стали чуть короче. Полностью свои не вернулись. Нёбо не держится и сползает либо сразу, либо через пару лет. Нет нормального способа. |
|
||||
|
||||
![]()
@Плюмерия, Пойми, есть твое мнение и мое мнение, это только мнения и они разные. Просто получится что кто то придет на форум, и примет не правильное решение, по этому, мне кажется, нужно со словами быть не много аккуратнее, и не отрицать и другое виденье вопроса.
|
||||
|
||||
![]()
@Miss V, спасибо вам, пока не тороплюсь, выжидаю время, может рубец размягчится и домики сложатся. Но ещё хочу сказать, что лысое веко и высокое это разные состояния, лысое чаще возрастное, с провалами глазного яблока, когда начинается инволюция жировой ткани, естественно такой вариант никого не красит и не молодит. Высокое веко многим дисгармонично а лице анатомически. У меня сейчас даже не пойму какой из этих вариантов.
Цитата:
А на сколько корректно и правильно будет выполнена работа - вопрос вторичный, равно как и результат этой методы. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не знаю какой вариант "домика" у вас, но, мой дилетантский взгляд, глаза обалденно красивые сейчас. |
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаБелик, от того, что кому-то повезло выиграть в этой русской рулетке, рулеткой она быть не перестаёт. Доля КГ при чрескожном доступе составляет, по данным из разных стран, 20% (вижу одну и ту же цифру в источниках на любом языке). Рулетка с 1 патроном из 5.
К реконструкторам во всех странах очередь, причём люди делали не в подвале. Это же не моё мнение, а взятое из статей этих самых реконструкторов. Они устали смотреть на сломанные судьбы, бьют тревогу уже не первый год. |
|
||||
|
||||
![]()
@Плюмерия, извини, но из за возраста я знаю лично десятки
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаБелик, до меня стучаться уже поздно, к сожалению, т.к. я огребла уже по полной. Я тоже думала, что это обычная и банальная операция. Вот челюсть пилить - это дааааа. А на глаза мне в голову не пришло специально поискать хирурга. Фи, какие-то мелкие глазки.
Посмотрела, что мой с опытом 20+ лет и делает 3-5 раз в неделю, и ладно. Хотя могла ехать хоть к Guy Massry в Беверли-Хиллз. А теперь придётся у него переделывать, возможно. Только и он не волшебник и сам же пишет, что реконструкция - это опасно, непредсказуемо, и в лучшем случае всё равно компромисс. |
|
||||
|
||||
![]()
@Miss V, ещё раз спасибо за добрые слова.
В моём случае возможно, что рубцы на нижних веках на определенном этапе начали сокращаться (втяжение обычное свойства рубцовой ткани), тем самым, образно выражаясь, присборили кожу, а слабая мышца не смогла удержать ткани в правильном, горизонтальном положении. Почему-то мне думается, что в этих процентах не указано количество адекватно выполненных операций по всем правилам к количеству ошибок и непрофессионализму хирургов. |
|
||||
|
||||
![]()
@Плюмерия, я говорю сейчас не о нас с тобой, и у меня все нормально и у тебя, уж извини, не ужас, просто не нужно создавать отрицательную репутацию операции.
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаБелик, вот веришь или нет, но твои слова меня сейчас немного поддерживают. Вдруг у меня и правда ещё всё само подтянется. Но проходить через эти месяцы (а то и годы) мучительного ожидания, подтянется оно там или нет, я не пожелаю никому. Если в год не станет лучше - начну планировать поездку в Москву на нити. Жду всех в гости)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Плюмерия, Я абсолютно с тобой согласна, хирург не проговорил с тобой то что хочешь ты, думал (не правильно) что он тебя понял, он не понял, но он ничего, если честно, не нанес тебе не исправимого, я думаю что к году у тебя все устаканится. , подожди до года, пожалуйста.
|
||||
|
||||
![]()
Ну их во-первых, количественно меньше, причём намного. А во-вторых, занимаются они не только исправлениями неудачных блефаро. У них пациенты после всевозможных травм и заболеваний всё же составляют большинство.
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаБелик, да, я решила ждать даже не год, а больше. Всё равно сейчас лицо чужое и радости от него нет. И второе что решила - начать с подвешивания на нити у Груши, но тоже не раньше следующей зимы. А если не поможет - уже думать дальше. Но очень порадовала история @OlAn, которой Груша в год обещал что её случай поправим нитями и сказал ждать ещё полгода, а в полтора подтянулось само. Это просто гениально. Как представлю, что она в полгода-год побежала бы что-нибудь резать...
Надеюсь, она ещё появится на форуме и что-нибудь расскажет хорошее) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я уже раньше просила, что не надо категоричных высказываний и обобщений.
|
||||
|
||||
![]()
что такое кг?
ааа круглый глаз? Нет, у меня транс была не понимаю, почему тогда все эти врачи продолжают оперировать? |
|
||||
|
||||
![]()
@Плюмерия, Ну вот опять
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Плюмерия, по поводу транс нижней блефаро плюс пинч (убирается только кожа). Такой метод тоже не всем подходит, т.к. не предполагает подтяжку кожи вбок (треугольник в углу, который срезают). Этот метод хорош, когда небольшая морщинка под глазами, а большой избыток кожи этим методом не убирают. Проблема не в самом методе, а насколько агрессивно хирург работает с мышцей, когда разделяет волокна для освобождения грыжи. И повторюсь в 100раз -в твоей ситуации надо ждать и только! Просто нужно время...Время для размягчения рубцов, чтобы они не тянули кожу. В твоём возрасте всё подтянется само, может не до уровня "до", но лучше станет гораздо. Работай сейчас больше психологически над собой -над принятием себя новой и обновленной, это тоже нужно время. Меньше "долбёжки" -зачем я это сделала. Убеди, что новая версия тебя не хуже, просто другая. Психосоматику никто ж не отменял.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Плюмерия, ты говоришь, у тебя кожи хватает,но рубец на рубце, может они, извиняюсь, сейчас как, резинка от трусов сократились и сборят кожу, когда расслабятся веко выпрямится.
Я тоже надеюсь что у меня с верхними веками такая же ситуация, как швы подрасслабятся, так и крутизна, то есть, заломы уйдут. |
Закрытая тема |
|
|