Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Котик, мне в какой-то момент тоже показалось, что моя опухоль носит аллергический характер, но я попила кларитин и никаких изменений с ней не произошло( помогают компрессы только димексидные, но на час буквально |
|
||||
|
||||
Цитата:
А я задумалась про третий бул |
|
||||
|
||||
@natlantus, ну щас после оп как-то просится еще ближе к носу). Опять перед зеркалом палочками поднимаю губу и мне нравится. Но и так норм. Нет отката пока нет, так и рано еще для отката, еще полгода только прошло.) Но и отрезал маловато, да, можно было и больше.
Плюс у меня форма рта изменилась после оп, я потом если не поленюсь склейки сделаю. Поднялись хорошо боковины, углы губ и они стали ровными что-ли, а я люблю домик, чтоб середина чуть выше была. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, с твоими инопланетными возможностями к регенерации можно сделать, думаю, ты реабу не заметишь, только ОМ может заартачиться с его осторожностью.
|
|
||||
|
||||
Как красиво
|
|
||||
|
||||
@Шурочка, я про покраснение, что аллергическая реакция
До, 3 недели, 5 недель За две недели отек стал , конечно, меньше. Ну и разница до - после очень меня радует. Пока все очень пропорционально. |
|
||||
|
||||
Девочки , всем спасибо за ответы пока не очень разобралась как тут ставить как бы в ответ ))) у меня ещё вопросик , а можно хоть пока спортом нельзя заниматься самой делать массажи типо антицеллюлитные , сухой щёткой и так далее к лету хочу привести Себя в порядок )) а так же если хотя бы минимальные какие то делать упражнения и стрипы клеить ? Или это прямо так сильно влияет на шов ?)) кто тут бывалый подскажите , пожалуйста )))
У всех такие губки красивые получаются , я честно говоря уже после операции расстроилась , что маловато , хотя понимаю больше наверно уже было бы не пропорционально ) но когда палками поднимала думала будет губа поднимется полностью , а в итоге поднялась , но слабо , хотя моя губа верхняя сама по себе внушающая просто она внутри )) думаю через месяца два филером кольнуть )) @treefaces а у меня уже .16ый день и с одной стороны почти не заметно стянуто , а с другой стороны прямо видно порез сильно под носом - может кремом кело начну мазать затянется ? Поделитесь кто бывалый ))) |
|
||||
|
||||
@Mariam4ik, ограничений по спорту после этой опи нет, я так поняла, хоть сразу можно спортом заниматься, единственное, наверно, в сауну не стоит.
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот сейчас отек, все такое, не накрашена, уставшая, лицо горит., но мне так все нравится, сейчас посмотела старые фотки и я не узнаю той женщины
Единственное, фотка до, прямо сделана, для доктора, вторая с небольшим поворотам @N@t@ly, мне так нравятся ваши губы, это пря моя мечта |
|
||||
|
||||
Девочки, читаю тему давно, решилась на ОПИ. Сегодня вывожу остатки гилауронки из губ и буду записываться на консультацию.
Подскажите, ОМ где сейчас принимает? Хочу у него сделать. |
|
||||
|
||||
@Theia, удачи, все будет супер, ОМ волшебник , передавай ему привет от форума и благодарных пациентов!))
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите пожалуйста хирурга по булхору в Питере. Много слышала на форуме про Романовскую, но в Новосибирск ехать как-то неохота))
|
|
||||
|
||||
В Питере Кочнева Илона Сергеевна специалист в области хейлопластики. Отзывы о ней есть разные, однако, опыт у нее огромный. Поищите по форуму.
|
|
||||
|
||||
Далеко можно не искать, я ее пациентка. Фото есть несколькими сообщениями выше)
|
Закрытая тема |
|
|