Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нью-Йорк, реально губки попухлились!! А носогубки не стали глубже? И поднялся ли самый центр губы, над которым кожа (поднятие) не затрагиалась?
|
|
||||
|
||||
Центр губы приподнялся, но не намного. Я просила доктора, чтоб выемка или лук купидона был ярко выражен. Мне так нравится.
Да носогубки стали глубже, вот Viola: (постараюсь объяснить если у меня получится) Когда ты стоишь, у зеркала подними немного верхнею губу, к носику. Губы приподнялись, а носогубки, как были на том же месте так и остались. Получается два холмика губ вверх носогубки вниз. |
|
||||
|
||||
Ой, Нью Йорк, вот этого я и боялась Но при булхорне ведь полоска кожи иссекается, а не просто приподнимается, как когда мы пальцами у зеркала приподнимаем...а на сколько примерно поднялся центр губы?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну что сказать по поводу центра губы: Я даже и не знаю? Знаю, что 5 мм убирали, а насколько центр поднялся я не знаю. Viola, а что в твоем понимание центр губы? Я просто задалась этим вопросом, и сама себе не смогла ответить Ведь каждый по своему понимает. Для кого то центр губы это впадинка по середине верхней губы, а для кого то и впадинка, и два холмика на губе. Лю шрамик поживает великолепно, м.б. повторюсь но на фоне хейло я его даже, и не почувствовала))) А твои шрамики, как себя ведут. Ты их мажешь или уже нет? |
|
||||
|
||||
Нью-Йорк решила на фотке показать интересующее место на губе, там, где отмечено красным. А ты чем-то шрамики мазала под носом?
|
|
||||
|
||||
А понятно, нет не приподнялся центр. Я доктора не просила его приподнимать с помощью хейло. При буллхорне под калумелой этот центр не затрагивали, иссекали кожу не доходя до центра колумеллы.
|
|
||||
|
||||
Эээх, жаль мне как раз нужно было, чтобы это место поднялось...девушки, а в профиль после булхорна - верхняя губка стала более вперед выдаваться?
|
|
||||
|
||||
Viola, а мне кажется, что должна губка выдаваться вперед. Если пальцем не нажимая приподнимать видно же, что выворачивается губа, соответственно и выпячивается.
Хочу поделиться своей новостью, после моего второго булхорна прошло пол-года. Из-за непринятия моим организмом внутренних нитей, мой шов постоянно их выгнаивал. В итоге шов стал расти. Не могу сказать, что он бросался в глаза. Но без тонального он заметен, особенно при дневном освещении. Так вот, самое главное, завтра я иду делать 3-й булхорн Будут удалять рубцы. Сейчас то мне не очень хочется еще поднимать губу. Надеюсь, что обойдусь минимальными переживаниями на этот счет. Девчонки, держите кулаки за меня Ох, тернист этот путь к красоте |
|
||||
|
||||
Башня, держу за тебя кулачки!!! А к кому на переделку?
Нью-Йорк мой организмом повидемому тоже не принимает внутренние нитки и они начали вылазить наружу. и шрамик с этой стороны, очень твёрдый стал. |
|
||||
|
||||
Башня, кулачки уже сжала! удачи и пусть все пройдет на этот раз отлично и результат тебя устроит на 100%!
Я тоже, когда пальцами приподнимаю под носом, губка вроде пухлее в профиль становится, но как будет, если это будут шовчики? Ведь пальцами мы надавливаем на область под носом, отсюда и объем в профиль Лю, шовчик смотрится, как купероз - у меня без всяких операций такие сосудики вылезают а прямо в ноздре это что - тоже шовчик? Вам в ноздре тоже подрезали? Башня и Лю, у вас тоже не поднялась центральная часть губки после булхорна разрезами под крыльями? |
|
||||
|
||||
Башня, на этот раз все будет хорошо!!!
Лю, мне доктор, когда сшивал шов по бокам оставил малипусенькие отверстия, и из этих отверстий у меня выходили эти нити. Я так думаю это так и должно быть. Потому что если все зашить тогда нити долго будут сами рассасываться, а когда им оставить лазейку тогда они выйдут и этот рубчик сам зарубцуется у меня тоже так было, что сначала были уплотнение по шву, но потом прошли. Viola, я скажу тебе так: Если я сама не вижу этого рубца уже, то другие и подавно его не увидят. Ну чуть-чуть я сама его еще вижу |
|
||||
|
||||
Нью-Йорк, здорово! Но дело в том, что я сейчас думаю в направлении сплошного шва, а не только под крыльями носа...ведь как было сказано - центр губы не поднялся, а мне очень нужен центр тоже эээхх невозможно тебе личное сообщение написать, может, skype есть?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки я свои шовчики, сразу после Оп-и мазала, как и рекомендовал доктор "Левомеколью" по моему дней 10. А так как я мамочка, и кормила ребенка грудью у меня сильно были травмированы соски, тогда я их мазала "Бепантен мазь" очень помогло. Вот в целях профилактики и шов после Оп-и спустя 10 дней я мазала "Бепантеном" около дней 15. |
|
||||
|
||||
Башня, приветик)), надеюсь все прошло удачно у тебя ), а все же это был повторный булхорн, или коррекция рубцов..? Или и то, и то..? Я вот иногда подумываю о повторке, но речь не об сокращении расстояния, с этим у меня все в порядке теперь, а об приподнятия красной каймы по центру...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Приветики всем. Мне очень приятно, что у меня есть такая группа поддержки! Оп прошла хорошо. Но обезболивание кололи прямо в рубцы, так я чуть с кушетки не рванула от боли. Жесть!!! Заштопали обычными съемными нитями. Позже выставлю фотки со своими старыми рубцами.
Лю, у меня внутренние ниточки вылезали постепенно в течение нескольких месяцев. Это сопровождалось воспалением, потом я буквально выдавливала кусочки ниток. А рубцы у меня убрал тот же Гурьянов. Денег не взял. Viola, под носом лучше не нажимать, а приподнимать по центру. Все равно губка выворачивается. А когда мне делали только под крыльями, то центр был на месте. В этом случае, я думаю, надо сочетать с хейло или делать сплошной шов. Нью-Йорк, спасибо за поддержку! Значит и у тебя внутренние ниточки тоже выходили? vesna73, док сказал, что только рубцы удалит, изменений с губой я не увижу. Но губища распухла, как раньше. Кстати, подгадывала ОП по лунному календарю, как ты говорила |
|
||||
|
||||
башня, мне обезболивающие тоже в рубцы кололи, так я доктору сказала, что зря вы руки не привязываете, а то я уже одну вытащила..:mad0:
А я как сбоку нитку вытащила, решила помазать Банеоцином (Baneocin) бактерицидной с антибиотиком мазью. На следующий день у меня под носом правой ноздри образовалась маленькая дырочка и оттуда как потёк гной. Теперь он от туда постоянно потихоньку выходит маленькими капельками. Я переживаю, ЧТО ЭТО? Тоже может ниточки гноятся..Зато теперь под носом с права мягче стало. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Лю, у меня было практически также. Я сама иглой помогала гною выйти. И реально ниточки вытягивала. Когда док узнал, сказал, что пока все нити не выйдут, это безобразие под носом будет продолжаться. Антибиотики только пью. А Банеоцином порошком пользовалась.
|
Закрытая тема |
|
|