Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@NastyaStar, ну как бы низ квадратный, верх еще горбатый. В общем смотреть еще не на что)) я понимаю, что все изменится, особенно как компру сниму. Так что я ждун))
Кстати компру сказали с сегодняшнего дня только днем носить и так две недели. На ночь забыла спросить, что одевать, наверняка топ. Правда у меня из тонкой ткани, только резинка плотная под грудью. |
|
||||
|
||||
@Nicole80, поздравляю!!! Плечи расправятся. Я третий день без компры, дышу полной грудью, свобода! Тоже стрипы все сняла. И без компры у меня грудь как-будто расправилась, более мягкие очертания, прям любуюсь, просто счастлива). Рубцы конечно немного портят картину, и под грудью уже плотные, такие и останутся наверное. Но все-равно красота.
|
|
||||
|
||||
@Натанда, да с рубцами нужно смириться( но вот например у меня уже сейчас лучше, чем было до оп под грудью я не рассмотрела, грудь закрывает, а мне страшно было что-то там поднимать, рассматривать. Какой я трус но по бокам видно тонкие полоски. В общем действую как советовали, сначала гель, потом пластырь и буду надеяться.
@Натанда, кстати кожа не повредилась от снимания стрипов? У меня в некоторых местах щипет, значит с кожей сняла |
|
||||
|
||||
@Натанда, как вам сейчас размер?) довольны?) или все ещё мало? ( увидела у вас вложения в данной теме) у меня просто тоже постоянные мысли, что хотелось конечно больше
|
|
||||
|
||||
@Nicole80, буду и лазер, и колоть, и перманент
Как вернусь в Россию… @NastyaStar, спасибо за комплимент. Исходник - ассиметричная унылая бывшая двойка, после двух ГВ и возраста (мне 42) |
|
||||
|
||||
@Nicole80, ну вот я в душе стояла, и потихонечку снимала, как отмокали. Я с длинных швов сняла в тот же день, как сказали, что сами отвалятся). Там легко сеялись. А вот вокруг сосков сидели плотнее, но вроде ничего лишнего не сняла. @NastyaStar, мне сейчас размер нравится. Была грудь как-будто скукожена, в профиль торчит мячиками, в анфас как-то и не видно, что больше стала, но зато эти шрамы. А сейчас, то ли она расправилась, то ли без стрипов и швов, намазанных бетадтном, мне нравится. Я стройная, на мне очень гармонично.
Да еще такие моменты практичности. У меня обьем бёдер и груди одинаковый, и если бы мне грудь сделали больше прям, то с одеждой возникло бы еще больше сложностей. С платьями, длинными куртками, например. И вот я сейчас на боку сплю, мне не очень комфортно, новая грудь мешает с непривычки. А если больше была бы? |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, ух-ты, какая красота!!! А с якорной через сколько прилично стало выглядеть и не стыдно показывать?
@Nicole80, у тебя швов почти не видно, или они потом начинают краснеть? Я тоже без ленты 2 дня - вот это кайф)))) Так-то на фото все ровненько, хорошо, кривизны не видно. @Натанда, симпатично получилось! Девочки, хочется наконец-то чтобы все расправилось, сморю на вас и надеюсь, что тоже догоню))) Якорь этот самым некрасивым образом заживает... |
|
||||
|
||||
@РыбкаЕ, пока не стало, показывать стыдно (
Но муж привык, а больше некому) Да, швы сначала могут быть тонкими полосками (у меня так и было), а потом испортиться. Спасибо за комплимент! |
|
||||
|
||||
@Натанда, тоже в душе отмачивала, но некоторые места прям как супер клеем намазали.
@РыбкаЕ, швы пока толком не видно. Но к двум месяцам начнут краснеть, сосудистой сеткой прорастать. Но потом по идее должны опять побледнеть. Со швами не угодаешь, все индивидуально. @2beOrNot2be, я вот тоже хотела бы и лазер и т.д. Это же в год уже делают? Но мне проблематично, я не живу в РФ. |
|
||||
|
||||
Девочки, а микротоки для швов помогают?
|
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be,спасибо,взбодрили!) Красивая грудь и в целом фигура очень хороша. Кстати,мне и исходник ваш понравился,показался нежным таким. Эх,хочу грудь!)
|
|
||||
|
||||
Я вот насчёт рубцов спрашивала дока, надо ли делать шлифовку лазером. Он сказал, что те пациентки, которым говорил делать лазер и они не делали, приходили через пол-года с такими же рубцами, как и те, которые делали.
|
|
||||
|
||||
@Натанда, то есть смысла нет делать?
Я интересовалась на счёт своих растяжек на груди. Думала сделать шлифовку, но мне сказали, что только хуже будет, кожа истончится |
|
||||
|
||||
Девчат, привет. 12 день после операции, вышла на работу. Плюс сильно понервничала(маме с сердцем было плохо) и вот как нервы поднялись,груди прям окаменели. Сейчас правая нормально, а левая налитая такая, аж распирает от отёка. Сильно опасно или на моём сроке это норма?
|
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, у тебя один из моих самых любимых результатов на форуме!) потому что он доказывает, что при якорной подтяжке грудь может быть стоячей, красиво круглой, с шикарной межгрудкой и аппетитной! А швы вообще по фиг! И совсем не критично у тебя, тем более в полумраке!
|
|
||||
|
||||
@Натанда, вот у меня тоже ощущение что мазать швы и клеить силиконовый пластырь, это чисто чтобы успокоиться) я конечно тоже буду, но на образование рубцов это влияет незначительно, в основном генетика и предрасположенность конкретного человека к келойдам.
мне удаляли более 60 родинок лазером, все рубцы выпуклые и в принципе уже понимаю что эти будут такие же @Nicole80, тоже не нашла где криво, всё ровно, верх пока наполнен побольше, но всё переместится вниз, этого просто не избежать) поздравляю со свободой))) сама жду четверга, что врач скажет на осмотре в месяц |
|
||||
|
||||
@Nicole80, с браузера захожу
@NastyaStar, да, доктор занижал складку. Но что то пошло не так(((((( и грудь как была ДО, ау она на этом месте и осталась((( возможно это из за вертикальной подтяжки? Что как бы затянуто там? |
|
||||
|
||||
@m.ankaya, ой, спасибо, дорогая, вогнала в краску
К швам привыкла. Я знала, что идеала не будет, поэтому была готова «пожертвовать» рубцами ради формы.. |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, я тоже хоть немножко такие же красивые хочу
@Irina_irishka, а пластырь не держит швы от перенатяжения? Я думала, он для этого. @Анастасия Самсонова, время сильных отёков ещё, я вот как пол мыть начинаю, они как камень становятся! @Nicole80, а тебе не страшно, что разойдутся? Или у меня одной такая фобия? |
Закрытая тема |
|
|