Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня во вторник была операция. Есть надежда, что завтра уберут дренаж. Да, у меня тоже за день половина набирается.
Хотя нет, чуть меньше половины набирается Девочки, а Вы с какого дня в душе были ? Пластыри сами себе меняете ? |
|
||||
|
||||
Вы грудь тоже делали ?
|
|
||||
|
||||
@Марьяна Мирзаканова, нет,но делала,но год назад,просто и топ мне заказали.Но обидно,что грудь шла уменьшать,до 3ки,в итоге больше 5-го,лепешки,все зря,был 6-6,5
Дренаж еще не убрали,7 дней.При застегивании компры,прям лилось.Это интересно что?плохо лоскут сростается? |
|
||||
|
||||
Мне в душ разрешили через две недели. Пластырей никаких не было.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Что касается пластырей, то на перевязки это самое болезненное. Они нещадно их сдирают. И они как назло намертво приростают Сегодня 6 день. Я вообще своевольная женщина. Пошла сама убрала пластыри, сходила в душ. Сейчас на перевязку пойду. Не хочу там страдать когда они будут их тянуть. Да и лепучки убрала по всему телу, они же не возятся с этим. Наложила бинты. Сейчас может ругаться будут, мне пофиг, я и без того устала от боли |
|
||||
|
||||
@Марьяна Мирзаканова, да,мне так другой док и сказал,делаем 2,5 до тройки встанут,зато не обвиснут и все будет ок,а тут так обидно конечно,и дело не в красоте,а в легкости и возможности ходить без сбруи с широкими лямками(
У меня пластыри не отдирают вроде,только спиртом и марлю ставят |
|
||||
|
||||
Я до душа так по сей день и не дошла! Голову мою , всё , что в трусах тоже, подмышки и грудь с головой вместе, видать да лета буду так ходить… Вот блин обидно, почему кто-то уменьшает, а вот мне бы добавить, ведь и жир есть , но почему он лепится везде на тело окромя груди?! У меня подружка свои (.) (.) подтягивала и уменьшала , ей за 350€ делали « внутренний бюстгалтер» типа подшивали как-то свою же кожу, вообщем они у нее крепенькие такие на ощюпь получились и что бы не провисали со временем, извиняюсь , что не по теме ! Открываюсь 3-4 раза в день, пуп намазать и просто дать « подышать» и чешусь , чешусь .. как старый хорёк, просто с таким удовольствием! Причем к вечеру , к ночи это нарастает, видать днем чуть занят , отвлекаешься. Я через неделю на работу, благо не полный рабочий день , но с другой стороны на следущей неделе в среду будет 4 недели, надеюсь выживу. Самочувствие значительно лучше, но активность конечно не 100%, но с тем что было небо и земля
@Марьяна Мирзаканова, как вам нравиться свой животик вы же уже его видали ? |
|
||||
|
||||
Ну всё убрали мне дренаж, ничего не почувствовала от слова совсем. Врач, сказал, что я слишком смелая сама пластыри сняла
Естественно осталось много растяжек, убрать их было нереально. Всё остальное понравилось. |
|
||||
|
||||
Девочки , решилась на абдо полную к Баге Денису Константиновичу , что скажете он нем ?
|
|
||||
|
||||
А на каком сроке уходят сильные отёки?
|
|
||||
|
||||
@Марьяна Мирзаканова, у меня самые сильные были с 3-го до 7-8 дня, точнее ночи, к вечеру раздувало изнутри и сверху давила компра и бандаж , так вся ночь кошмаров, к утру становилось лучше. Как неделя прошла, стало прямо получше. Но я иногда даже среди ночи расстёгивала на 2-3 мин бандаж то думала лопну и потом опять затягивала туго. Но я и на боку спала по паре часов в ночь ( но это неправильно!)
|
|
||||
|
||||
Мне врач сказал, спи на боку на здоровье. Все по разному говорят блин.
|
|
||||
|
||||
@Марьяна Мирзаканова, Вы чувствуете боль при нажатии боков и живота?у меня как будто жжение и когда происходит движение,ощущаю как будто там вибрация.Не серома ли собирается?конечно,нужно ждать,ничего не сделаешь,но интересно
И мне с первого дня врач разрешил на бок аккуратно ложиться,сказал,даже лучше,чтоб спина не уставала,только ноги к себе подтянуть |
|
||||
|
||||
@Okai, как я поняла серома она если есть , то чаще всего ощущается когда стоят и как будто переливается , а то, что печёт , то это нормально. надо очень осторожно на бок поворачиваться и лежать, что бы не сдвинуть кожу, только-только начавшую приростать, если она сдвигается, то возникают серомы
|
|
||||
|
||||
Ну да у меня тоже разные ощущения в боку и в животе. Даже не объяснить. Начинаю привыкать.
|
|
||||
|
||||
У меня в выписке написано месяц спать на спине, с поднятым торсом и согнутыми ногами.
Серома даёт припухлость и покраснение на коже мне объясняли врачи и она будет пытаться искать дырочку, начинать подтекать. Чаще всего возникают в районе рубца (над, под). |
|
||||
|
||||
@Okai, Вообще любое движение провоцирует смещение ( хоть совсем малюсенькое) кожи, поэтому надо чтобы компрессия очень плотно прилегала , как « вросшая» была. Пьёте что-то от отёков?
@SGirl, и это самое правильное, спать на спине! Я просто это делаю очень и очень осторожно, на короткое время, на бочок ложусь . К тому же у меня нет фигуры « гитары», я просто прямая, до опи прямая была, но шире, теперь уже, но такая же прямая, поэтому я как колбаска, перекатившись на бочок бедро моё не изгинается кверху, не тянет кожу( по крайне мере сильно) как у тех, у кого есть и талия и бедра. |
|
||||
|
||||
@SGirl, у меня серома была на крестце, там никаких швов рядом не было, был дренаж, он собирал со всей спины. Покраснения не было, она не болела вообще, была выпуклая подушечка мягкая, при нажатии жидкость перемещалась выше. Спать на спине с валиком под коленками тоже была рекомендация, это чтобы убрать натяжение со шва, распрямляться же нельзя полностью 4 недели.
|
Закрытая тема |
|
|