Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Applegirl, нужно в этот комплект что-то широкое. А тут и жакет узкий, и джинсы. И с длиной жакета явно что-то не то. Не сюда.
Надевай жилет с теми брюками, чего стесняться? Очень тебе идет! |
|
||||
|
||||
@Applegirl с верхом все отлично , а джинсы узкие и посадка низковата , если бы были широкие и посадка повыше , то было бы ок . Либо средняя посадка и вайлдлеги . Короче , пообъемнее низ нужен сюда .
Либо оставить как есть, но сверху жакет овер типа мужского . |
|
||||
|
||||
@kotik-spb, так же думаю, к такой жилетке брюки костюмного кроя.
Тебе тоже в жилетке хорошо. Даже захотелось себе что-то купить. Насмотрелась на вас. Но я точно так не пойду, хотя руки норм, но локти-локти |
|
||||
|
||||
@kotik-spb, ну это типа комплект, на сайте еще пиджак есть.)
Хотя вот и с джинсами норм, и на модели она так же сидит. )[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Еще вот это платье взяла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
А кто решится надеть такой жилет с проймой чуть не до талии? Там же белье будет видно. Ну в 18 лет ладно, можно. А если субъект постарше?
Я думаю, что плохо сидит на модели. При том, что она плоская вообще |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Но платье на мне тоже на боках болтается, ну или я кривая такая, что никакая одежда на мне не сидит нормально))
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, вот это the best. Такой расслабленный look, в то же время выглядит очень стильно и сексуально. Я бы так пошла, накинула бы какой-то блейзер, черный или любой другой. Всегда можно снять и продемонстрировать свою фигуру( и прекрасный вкус).
|
|
||||
|
||||
@Елена73, я его мерила сарафан этот, ни разу не слабо)), но он просто огромный и там ткани обмотаться, не люблю такое. И я еще его мерила такой белый с чёрным узким бандо, оч круто смотрится, но не мое.
|
Закрытая тема |
|
|