Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, девочки, мне тоже говорили, что на фоне живота, грудь не почувствуется. Так и вышло)) вообще особых болей не было. И ходила много на экскурсии сразу после опи, хоть и согнутая хотя я ооочень сомневалась на счёт комплекса, меня уговорили, о чем ни минуты не сожалею
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Очень красиво сейчас, а будет огонь ! Фигура красивая , точеная Отёк спадёт , а фото до есть ? |
|
||||
|
||||
@Gaika629
Тут уже где-то выкладывала. Не могу пока научится в профиле вложения делать. Вот до. Я набирала вес, потом худела на 60 кг. Так что исходник у меня так себе(( Спасибо большое) |
|
||||
|
||||
Исходник отличный ! Поэтому набирайтесь терпения
|
|
||||
|
||||
@Oks0611, под мышками и тело я протираю влажными салфетками, подмываюсь и ноги без проблем,сегодня мужа попрошу голову помыть, ну в итоге по запчастям моюсь) я сегодня даже пробегала по магазинам и дома пирожки пекла)
@Pando4ka, спасибо, я тоже вижу только красоту наполненность, а не пустоту и фигура преобразилась, как песочные часы стала, долой поролон и пуш ап! @Маленький Бес, красиво будет, я вот теперь не решусь на абдомино наверное) хотя мы женщины, быстро забываем боль, все может быть) |
|
||||
|
||||
Общая тема: увеличивающая маммопластика (импланты). Том 88
Спасибо большое Да, вся в ожидании) я знала на что иду и как все будет не быстро) Но когда уже есть, хочется скорее результат @Kiki2016 Спасибо) Решайтесь, все можно пережить, красота требует жертв))) зато результат дает несравнимый кайф ни с чем)) |
|
||||
|
||||
@Kiki2016, не долго музыка играла. Я вот вчера и сегодня побежала по магазинам. В итоге сейчас 37,4 темпа((( по ходу я пролетаю...сомневаюсь, что за ночь смогу стать,как огурчик. Тем более я всегда лечусь чаем с калиной,очень редко пью лекарства. А на это уходит время поболее. Даже и не знаю,чем себя напоить
|
|
||||
|
||||
@Oks0611 у меня была темп 37,5 вечером , а утром огурцом, темп первые три четыре дня была , потом нет и где то 7-8 день ещё раз бахнула , тоже после прогулки
|
|
||||
|
||||
@Oks0611, я тоже перед опи заболела, написала Джамиле, она мне сказала витамин С и свечи виферон, я заболела 2,01, а опи была 4,01, я оклемалась. температура + герпес+слабость было, видимо еще психосоматика, мы же переживаем.У меня было 1,5 суток, у тебя чуть больше) Сегодня начнешь, 10,01 уже можешь стать огурцом.
|
|
||||
|
||||
Аааа , блин , может перенервничала , пей калину однозначно , имбирь с лимоном и мёдом , по психосоматике вспомни весь день в какой момент словила стресс , подумай о чем это
|
|
||||
|
||||
@Маленький Бес, ничего себе 60кг! Ты большая молодец!
|
|
||||
|
||||
@Kiki2016, я ей уже написала. Жду что ответит. Прям расстроилась
@Gaika629, я сегодня к маммологу-онкологу ходила. Нервничала очень 2 дня естественно |
|
||||
|
||||
Свечи галавит очень действенные
|
|
||||
|
||||
@Oks0611, ну если ты можешь делать опи в рабочие дни, то перенеси, у меня просто вариант один для операций, это только Новогодние праздничные дни, у меня был вариант или делать или через год только, поэтому они мне и окно сразу предложили.
Были предложения сделать в субботу и в понедельник на работу, хорошо что я не согласилась. первые три дня тяжелые были. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Надо было изначально их не наедать конечно Но я смогла, справилась и скинула. Правда с помощью бариатрии. Но это не панацея, скорее пинок к силе воли и работой над собой) |
|
||||
|
||||
@Kiki2016, Джамиля мне уже целый список скинула что принимать. Надеюсь всё обойдётся
@Gaika629, спасибо @Kiki2016, я по времени свободна. На удаленке по телефону работаю. Но переносить не хочу. А то с моим везением ещё чего случится))) |
|
||||
|
||||
У меня сегодня 4-5 день после операции. Поделюсь своими ощущениями. На работу я бы, наверное, завтра не смогла выйти, я взяла до 16 отпуск. Мне относительно нелегко даётся реабилитация, мысли пройтись по магазинам или куда-то нет, сильная слабость, постоянно хочется полежать и поспать. Плюс боли. До сих пор на обезболивающих.сегодня посмотрела на себя без компры, пока ничего не понятно. Вроде бы, ничего страшного, есть синяки. Очень боюсь увидеть соски, психологически было неприятно, что будет там разрез. Хотела под грудью, но нельзя было. Переживаю, что они будут страшные, мне они нравились. Особой радости пока не испытываю, когда отпустит это состояние, надеюсь испытаю другие эмоции. Пока не депрессия, как девочки некоторые пишут, но всё же не очень состояние.
|
|
||||
|
||||
@Маленький Бес, слышала об этом, но не ожидала, что такие результаты!
Я склонна к набору веса, очень быстро и легко набираю. @Lidzo, не переживайте! Скорее всего потом швы и не различимы будут. Но я понимаю, у меня вообще якорная, я так боялась на себя смотреть, оттягивала этот момент. А в итоге не все так плохо) муж вообще в восторге и швы не замечает)) @Lidzo, а вообще уже красиво выглядит)) @Маленький Бес, кстати, фигурка супер получилась! И вишенки супер. |
|
||||
|
||||
@Nicole80 Спасибо большое 🫶🏼
Я делала еще в 2008 году) Результаты конечно же есть, главное потом не запустить себя. Многие девочки увы, срываются и наедают еще больше, так и не поменяв в голове пищевые привычки. |
Закрытая тема |
|
|