Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 07.08.2024, 11:05
КрисПа КрисПа вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 679 раз(а)

КрисПа на нулеКрисПа на нулеКрисПа на нулеКрисПа на нуле

@БирНа, «Солтберн», конечно, намеренно снят с этими тошнотными провокациями на эмоции. Я тоже морщилась. И главный герой мерзкий. Очень двойственное впечатление оставил.
А «Дворец» на один раз можно вечер скоротать.
Старый 07.08.2024, 11:10
Chestnut25 Chestnut25 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 664 раз(а)

Chestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном пути

@БирНа, ну Солтберн» - это переработка Талантливого мистера Рипли на новый лад. На один раз зайдет. Но с оригиналом с Джудом Лоу, Мэттом Дейманом и Гвинет Пелтроу, конечно, и рядом не лежал. Недавно пересматривала. Такое эстетическое наслаждение.
Старый 07.08.2024, 11:19
БирНа БирНа вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 395 раз(а)

БирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нуле

Цитата:
Сообщение от КрисПа Посмотреть сообщение
@БирНа, «Солтберн», конечно, намеренно снят с этими тошнотными провокациями на эмоции. Я тоже морщилась. И главный герой мерзкий. Очень двойственное впечатление оставил.
А «Дворец» на один раз можно вечер скоротать.
Ну не знаюююю, одна сцена просто за гранью, это даже не провокация, это провокатище!
Мне в таких случаях всегда интересно, а без этого было никак? Или надо по максимуму показать человеческое психическое мразотное уродство?
Мне в Дворце понравился вот такой туповатый юмор, но саркастично обрисован, что реально было смешно.

Обо мне:
Старый 07.08.2024, 12:04
DjSv DjSv вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 733 раз(а)

DjSv на нулеDjSv на нулеDjSv на нулеDjSv на нулеDjSv на нулеDjSv на нуле

Заинтриговали, придется смотреть оба
Старый 07.08.2024, 17:17
IrinaVoronova IrinaVoronova вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 5 раз(а)

IrinaVoronova на нуле

Может быть кто-то пропустил и не смотрел из любителей
Наконец руки дошли посмотреть Бриджертонов
ДА, расовое разнообразие в кадре конечно пугает в начале...При дворе у английской королевы кого только нет там, изначально выглядит очень противоестественно, но потом вроде как привыкаешь
НООО какая романтика, какая красота. Такая приятная картинка
Отношения показаны не приторно нежными, а со своими нюансами, с борьбой характеров
Показывают проблемы и мужчин, и женщин
Когда Элоиза рассуждает, вот ей дай только волю, она бы столько сделала - иногда думала "девочка, не знаешь, на что напрашиваешься")) С другой стороны у них и своих забот и сложностей куча, даже у богатых

Осталась в восторге, хочу узнать дальше
Старый 07.08.2024, 19:32
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 4 691 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@Эники-Беники, я тоже сомтрела о ее пластике сразу после фильма, но не оч верится, там разница в весеЮ возрасте и ракурсах кмк, но все может быть, а если и есть то просто вау!!)
Я лишь вижу небольшие изменения в верхнем веке и то может ракурсы и макияж.
Не рино, ни имплантов не вижу.
Оказывается она еще и Мерилин играет)
А я тут смотрела передачу американскую - Визу невесты, визу жениха. Там большой цикл, но удивительные истории про знакомства, особенно с нашей девушкой))
Поулыбалась, удивилась.

Обо мне:
Старый 07.08.2024, 22:26
КрисПа КрисПа вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 679 раз(а)

КрисПа на нулеКрисПа на нулеКрисПа на нулеКрисПа на нуле

@Chestnut, да я поняла,что это отсыл к «Талантливому мистеру Рипли». Тоже пересмотрела его на днях,но после нового сериала «Рипли». Кстати,неплох. Я писала тут о нем.
Посмотрела «Жасмин» Вуди Алена. Странно,как он прошел мимо меня.Кто не видел-рекомендую. К. Бланшет в главной роли, прекрасная,замечательная актриса.
Заподозрила «Трамвай желание» в основе,переосмысленное Аленом. Пересмотрела и его). Но тяжело зашел. Вивьен Ли разбивает сердце,мне кажется она в то время и в жизни была на грани срыва.А Марлон Брандо,конечно,великолепен в образе этого грубого брутала поляка.
«Жасмин» легче фильм,очень советую смотреть.
Старый 09.08.2024, 14:25
Reveye Reveye сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 721 раз(а)

Reveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном пути
По умолчанию Фильмы и сериалы

Palm Royale: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Описание Кинопоиска: «Домохозяйка Максин мечтает стать членом закрытого загородного клуба. Шансов попасть туда у нее нет, но предприимчивая Максин готова преодолеть любые препятствия, чтобы отвоевать себе местечко в высшем обществе».

Легкий, имхо, в стиле Вражды (Feud), глубины не ожидаете, можно даже фоном включить, но после «Презумпции невиновности» мне надо было переключиться на что-то легкое. 1969 год, наряды, деньги и вот это все

Обо мне:
Старый 09.08.2024, 17:35
Эники-Беники Эники-Беники сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 253 раз(а)

Эники-Беники на нулеЭники-Беники на нулеЭники-Беники на нуле

@Безумная нимфа, я про нее разбор читала, может и у Екатерины в телеге, не помню. У нее то ли филлер, то ли генио было. И еще по мелочи операции.

Обо мне:
Старый 09.08.2024, 20:57
alicecooper alicecooper вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 397 раз(а)

alicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нуле

Посмотрела наш сериал «Я знаю кто тебя убил» с Яценко и Снигирь. Вполне! Мне понравился.

Обо мне:
Старый 10.08.2024, 17:26
Maslena Maslena сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 269 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

Отличный фильм
Миниатюры
2d1f9b57.jpg  
Старый 10.08.2024, 17:38
valerunchik valerunchik сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 687 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

Сходили в кино на дэдпула и россамаху. Ну ничего так)) намешали всего, юмор своеобразный. Но с учётом того, что марвел последние годы выпускает, очень даже свежо. Нам понравилось)) хотя сюжета нет, мешанина, шутехи.
Старый 10.08.2024, 18:12
БирНа БирНа вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 395 раз(а)

БирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нуле

Цитата:
Сообщение от Chestnut25 Посмотреть сообщение
@БирНа, ну Солтберн» - это переработка Талантливого мистера Рипли на новый лад. На один раз зайдет. Но с оригиналом с Джудом Лоу, Мэттом Дейманом и Гвинет Пелтроу, конечно, и рядом не лежал. Недавно пересматривала. Такое эстетическое наслаждение.
Точно!
Вот как раз после Рипли, я Деймона не могу воспринимать адекватно.

Обо мне:
Старый 10.08.2024, 22:51
remedios13 remedios13 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 252 раз(а)

remedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном пути

Девы, кто любит мистера Рипли, а вы в курсе, что это тоже римейк? Оригинал называется "На ярком солнце" Рене Клемана с юным Аленом Делоном. И этот фильм тоже безумно красив.
Старый 12.08.2024, 21:37
Котько Котько вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 990 раз(а)

Котько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном пути

Так, кто не смотрел. Показали анонс. Завтра в 21:00 на КиноТВ - Джон УИК 4. )))
Я не смотрела )))

Обо мне:
Старый 13.08.2024, 13:17
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 081 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Мы с мужем на Джон Уик 3 вышли из зала кинотеатра через 15 минут после начала)).
Старый 13.08.2024, 15:47
valerunchik valerunchik сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 687 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

А мы по каждой части пробовали считать кол-во трупов)) но как-то цифры расходились, сбивались, в инете тоже разные цифры по каждой части.
Иногда и такие фильмы хорошо посмотреть)
Старый 13.08.2024, 15:51
tatochka05 tatochka05 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 776 раз(а)

tatochka05 на нулеtatochka05 на нулеtatochka05 на нулеtatochka05 на нуле

Я люблю только первый Джон Уик, там история с собакой и женой. Все остальное перебор для меня, хотя смотрела почти все с мужем)
Старый 16.08.2024, 17:30
Багира Багира вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 33 раз(а)

Багира на нуле

"Капли бога" очень эстетичный сериал: французский сомелье после смерти устроил состязание за свое наследство между дочерью. жизнь которой проходила вдали от него, и японским юношей, лучшим его учеником
Старый 16.08.2024, 20:33
Chestnut25 Chestnut25 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 664 раз(а)

Chestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном пути

Кстати, вспомнила к слову о французских сериалах. Есть очень классный “Маленькие убийства Агаты Кристи». Его, по-моему, у нас по телеку показывали. Там несколько сезонов. Он в хорошем смысле ретро, с хорошим юмором, с хорошими актерами, красивыми костюмами и интерьерами. Но он не новый.
Миниатюры
eab36a4e.jpg  
Ответ