Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@БирНа, «Солтберн», конечно, намеренно снят с этими тошнотными провокациями на эмоции. Я тоже морщилась. И главный герой мерзкий. Очень двойственное впечатление оставил.
А «Дворец» на один раз можно вечер скоротать. |
|
||||
|
||||
@БирНа, ну Солтберн» - это переработка Талантливого мистера Рипли на новый лад. На один раз зайдет. Но с оригиналом с Джудом Лоу, Мэттом Дейманом и Гвинет Пелтроу, конечно, и рядом не лежал. Недавно пересматривала. Такое эстетическое наслаждение.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне в таких случаях всегда интересно, а без этого было никак? Или надо по максимуму показать человеческое психическое мразотное уродство? Мне в Дворце понравился вот такой туповатый юмор, но саркастично обрисован, что реально было смешно. |
|
||||
|
||||
Заинтриговали, придется смотреть оба
|
|
||||
|
||||
Может быть кто-то пропустил и не смотрел из любителей
Наконец руки дошли посмотреть Бриджертонов ДА, расовое разнообразие в кадре конечно пугает в начале...При дворе у английской королевы кого только нет там, изначально выглядит очень противоестественно, но потом вроде как привыкаешь НООО какая романтика, какая красота. Такая приятная картинка Отношения показаны не приторно нежными, а со своими нюансами, с борьбой характеров Показывают проблемы и мужчин, и женщин Когда Элоиза рассуждает, вот ей дай только волю, она бы столько сделала - иногда думала "девочка, не знаешь, на что напрашиваешься")) С другой стороны у них и своих забот и сложностей куча, даже у богатых Осталась в восторге, хочу узнать дальше |
|
||||
|
||||
@Эники-Беники, я тоже сомтрела о ее пластике сразу после фильма, но не оч верится, там разница в весеЮ возрасте и ракурсах кмк, но все может быть, а если и есть то просто вау!!)
Я лишь вижу небольшие изменения в верхнем веке и то может ракурсы и макияж. Не рино, ни имплантов не вижу. Оказывается она еще и Мерилин играет) А я тут смотрела передачу американскую - Визу невесты, визу жениха. Там большой цикл, но удивительные истории про знакомства, особенно с нашей девушкой)) Поулыбалась, удивилась. |
|
||||
|
||||
@Chestnut, да я поняла,что это отсыл к «Талантливому мистеру Рипли». Тоже пересмотрела его на днях,но после нового сериала «Рипли». Кстати,неплох. Я писала тут о нем.
Посмотрела «Жасмин» Вуди Алена. Странно,как он прошел мимо меня.Кто не видел-рекомендую. К. Бланшет в главной роли, прекрасная,замечательная актриса. Заподозрила «Трамвай желание» в основе,переосмысленное Аленом. Пересмотрела и его). Но тяжело зашел. Вивьен Ли разбивает сердце,мне кажется она в то время и в жизни была на грани срыва.А Марлон Брандо,конечно,великолепен в образе этого грубого брутала поляка. «Жасмин» легче фильм,очень советую смотреть. |
|
||||
|
||||
Фильмы и сериалы
Palm Royale: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Описание Кинопоиска: «Домохозяйка Максин мечтает стать членом закрытого загородного клуба. Шансов попасть туда у нее нет, но предприимчивая Максин готова преодолеть любые препятствия, чтобы отвоевать себе местечко в высшем обществе». Легкий, имхо, в стиле Вражды (Feud), глубины не ожидаете, можно даже фоном включить, но после «Презумпции невиновности» мне надо было переключиться на что-то легкое. 1969 год, наряды, деньги и вот это все |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, я про нее разбор читала, может и у Екатерины в телеге, не помню. У нее то ли филлер, то ли генио было. И еще по мелочи операции.
|
|
||||
|
||||
Отличный фильм
|
|
||||
|
||||
Сходили в кино на дэдпула и россамаху. Ну ничего так)) намешали всего, юмор своеобразный. Но с учётом того, что марвел последние годы выпускает, очень даже свежо. Нам понравилось)) хотя сюжета нет, мешанина, шутехи.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот как раз после Рипли, я Деймона не могу воспринимать адекватно. |
|
||||
|
||||
Девы, кто любит мистера Рипли, а вы в курсе, что это тоже римейк? Оригинал называется "На ярком солнце" Рене Клемана с юным Аленом Делоном. И этот фильм тоже безумно красив.
|
|
||||
|
||||
Так, кто не смотрел. Показали анонс. Завтра в 21:00 на КиноТВ - Джон УИК 4. )))
Я не смотрела ))) |
|
||||
|
||||
А мы по каждой части пробовали считать кол-во трупов)) но как-то цифры расходились, сбивались, в инете тоже разные цифры по каждой части.
Иногда и такие фильмы хорошо посмотреть) |
|
||||
|
||||
Я люблю только первый Джон Уик, там история с собакой и женой. Все остальное перебор для меня, хотя смотрела почти все с мужем)
|
|
||||
|
||||
"Капли бога" очень эстетичный сериал: французский сомелье после смерти устроил состязание за свое наследство между дочерью. жизнь которой проходила вдали от него, и японским юношей, лучшим его учеником
|
|
||||
|
||||
Кстати, вспомнила к слову о французских сериалах. Есть очень классный “Маленькие убийства Агаты Кристи». Его, по-моему, у нас по телеку показывали. Там несколько сезонов. Он в хорошем смысле ретро, с хорошим юмором, с хорошими актерами, красивыми костюмами и интерьерами. Но он не новый.
|