Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Julzik, как красиво! Вам очень идет))) Беленькие, но без вот этой сверхяркости блича (у меня первый мокап был из пластмассы блич, цвет был - вырви глаз, моментально излечилась от идеи, а не сделать ли мне блич2. Второй мокап как раз был В1 и очень понравился)
Как прошел процесс замены? Виниры спиливали? Долгий процесс? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
всем привет! мне поменяли техника, все делали заново, перетачивали зубы, сделали новые времянки и о чудо зубы встали на свое место, они торчали неестественно вперед, как вываливались изо рта, теперь все ок)) будем дорабатывать форму и покажу потом итог, насколько две разные работы у двух техников. Верхнее фото-сейчас, нижнее то, что мне не нравилось, причем это уже более менее результат, первые самые прям дико далеко от низа были
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо за советы! да, теперь делаем более круглую форму , двойки стали короче, пока не нравятся единички и клыки надо уменьшить, ну еще и пластик в этот раз самый дешевый ужасного белого цвета, с ним сложнее понять (на фото еще все в цементе))) снизу -до, сейчас хотя бы зубы глубже во рту , до были как-бы наружу( осталось по форме решить до конца. Цвет будет А1 |
|
||||
|
||||
Julia1102, ой как хорошо! Очень мне нравится! Единицы подлиннее - то, что надо!
Мне и форма нравится Julzik, поздравляю! Замечательный цвет. Очень тебе идёт. И белоснежные на тебе смотрелись неплохо, но, конечно, тот цвет совсе неестественный. |
|
||||
|
||||
После установки коронок на нижние зубы стала щелкать челюсть. Коронки на все зубы и есть мост.
Верхняя челюсть пока не сделана, но уже обточена. Начиталась, что это изменение прикуса((( Что лучше делать, чтоб потом не поиметь проблем? |
|
||||
|
||||
Поговорить с врачом для начала.
|
|
||||
|
||||
Да, я договорилась на консультацию. Но мало ли кто-то еще получил такую же проблему после установки коронок. |
|
||||
|
||||
Лучше всего обратиться ко гнатологу и сделать мрт внчс с функциональными пробами. Ну и ортопеду своему сообщить, да. Сама с марта с этим занимаюсь, времянки поставили и понеслось, но у меня помимо хруста еще боль появилась в суставах, отдающая в виски
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер! У меня вопрос по десне- как долго может опускаться десна на зубы? 3 недели назад зафиксировали коронки на верхней челюсти (тотальное протезирование с целью поднятия прикуса), на жевательных зубах десна опустилась в течении 2 недель, а сегодня заметила что на 6 резцах так и осталась, и при тщательном разглядывании, видна граница коронки и своего зуба. Начинается паника, а что если десна не опустится, не встанет на место, сейчас между зубов сосочков практически нет
|
|
||||
|
||||
Подскажите, у кого-нибудь было ощущение, что новые зубы слишком крупные, именно коронки, не виниры, потом привыкли? у меня свои мелкие стертые были, пока не могу привыкнуть к размеру(пока временные), два техника и врач сказали, что просто у меня слишком были мелкие свои.. что размер новых нормальный, не крупный…и еще мне кажется натуральные зубы обычно тоненькие, а коронки так не получается сделать(
Цитата:
мне говорили если не все опустятся, колят гилауронку |
|
||||
|
||||
Девчат, сос! Недели две назад них установили и вот сегодня начал один зуб болеть при надавливании. Завтра конечно к врачу( это пульпит?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Массаж делаю, пасту купила для дёсен, но мне кажется что ни чего уже не улучшится. У меня все идёт наперекосяк, то дикая чувствительность, то ещё чего. Теперь вот с десной беда
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне тоже так нравится больше, улыбка стала мягче. Мне кажется, или правая сторона (на фото правая) длиннее чем левая? И зубы там будто объемнее. |
|
||||
|
||||
Спасибо!!!да! там уже исправили, приподняли жевательные, их делали под нижние я так поняла, но уже исправили! еще своя челюсть неровная, с одной стороны сильно ниже и десна и зубы, но особо не видно, ой мне главное чтобы сейчас зубы органично во рту смотрелись, я уже так устала 8 месяцев не могут сделать.
|