Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девы, обязательно для операции делать узи груди прям в определенные дни цикла? Где то написано с1-12, где то с 4-8, а где то с 4-14 дни. У меня по всем подсчетам выходит , что я могу сделать либо в 28й день цикла ,либо вообще в первый. Мне сказали обследование годно 14 дней. С другой стороны, я не думаю, что у меня есть какие то кисты, учитывая, что узи для себя я делала в декабре. Да и если бы что то было , мне кажется, там без разницы в какой день делать, патология в любом случае видна будет
|
|
||||
|
||||
@АлексАлекс, мне так не говорили. Сделала за неделю до операции и все
|
|
||||
|
||||
@АлексАлекс, я за день до оп, меня вообще о цикле никто не спрашивал
|
|
||||
|
||||
@АлексАлекс, мне док сказал заказывать импланты без УЗИ не будет, мало ли противопоказания. Ты потом с ними что делать будешь. Про определённые дни ничего не говорил.
|
|
||||
|
||||
@АлексАлекс, если даже и есть кисты они не помеха операции, узи делать обязательно, не дай бог есть , что то кроме кист. Я с 9по 14 ый в этот период
|
|
||||
|
||||
Девочки, такой вопрос, я до операции занималась йогой, можно сказать, на уровне профи (делала вертикальные шпагаты, могла сложиться в любую сторону и т. д.) Я правильно понимаю, что теперь могу об этом забыть?
|
|
||||
|
||||
@АлексАлекс, я тоже раньше делала в дни цикла. но потом пошла в другую клинику за день до ОПи, сказали не нужно цикл, аппараты если новые, они все видят и не нужно выжидать и реально она мне все написала тоже самое, что ходила на узи в цикл, т.е. уточните лучше у узиста к которому идете. они сами скажут когда нужно.
|
|
||||
|
||||
@AriKari, почему? Делайте и дальше спокойно)
@АлексАлекс, нет, не обязательно. Никакой привязки к дц нет. |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, Ну как, там ведь при скручиваниях (особенно назад) сильно грудные задействованы. Тут одна девочка писала, что у нее случился разрыв во время занятия йогой.
|
|
||||
|
||||
@Annie-Icy, у меня такие же, совсем иначе выглядят конечно
Если у вас есть похудение в планах, то я бы сначала худела, а потом уже смотрела, либо будет хорошо, либо идти переделывать, заодно будет понятно, что там от груди после похудения останется, возможно понадобится подтяжка |
|
||||
|
||||
@MissTika123, а какой у тебя рост/вес, опг?
|
|
||||
|
||||
@Annie-Icy, я тоже надеюсь похудеть. Во мне плюс 10.
Сначало думаю тебе похудеть, а потом видно будет. Операция все таки) @Annie-Icy, межгрутка красивая. |
|
||||
|
||||
@lyppp, кто сказал, что нет толку от валика? У меня тоже была близко межгрудка и более того: она вообще отходила от грудины. Нажать пальцем и конца и края не было. Кость вообще не пальпировалась. Носила его около 2 недель (может чуть меньше/больше) и все прекрасно стало. И межгрудка прилипла и сохранила адекватное расстояние
|
|
||||
|
||||
@m.ankaya, да надо записываться если ты точно решила . Совсем никак не хочешь оставлять?
Тут столько новеньких сись- девочек Я ад растерялась ))) А сама конечно не верю что иду на переделку ( думла раз и на 10 лет точно…) @AriKari, почему забыть)? Ну на время конечно никакой йоги. А потом что? Потом просто живешь как и раньше @Niiila, у вас супер грудь и межгрудка прям отпад |
|
||||
|
||||
Привет девочки. Я тоже тогда в ваши ряды худеющих, поднабрала за последние полтора года знатненько . @Елена_Sam, где там в тебе лишних 10? Сколько ты хочешь весить тогда ?))
@Annie-Icy, если решила, значит сначала худей, а потом уже посмотришь, что да как, может и не придется переделывать) |
|
||||
|
||||
Девочки, привет
Пополняю ваши ряды У меня 3 недели после ОП. Объём 320, каплевидные. Чувствую себя норм, только в левой груди шевеления есть при движении. Не совсем приятные ощущения , как будто мышца или имплант отлепляется)) Но читала, что у других тоже есть такие ощущения и это норм. Мне через неделю к врачу, надеюсь всё норм. Делала ОП в Нижнем Новгороде. Доступ через подмышки был. Ставили под грудную мышцу. Всем быстрого восстановления и красивых сисечек☺️ |
Закрытая тема |
|
|