Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@stylemekate, понимаешь, правилами форума запрещено писать все то, что я бы могла тебе написать. Но я постараюсь намекнуть.. такие ситуации как у тебя я сопровождаю лично (если есть на это желание и возможность оплаты) у всех тут есть Личный Кабинет так сказать, можно информацию какую то увидеть там.
|
|
||||
|
||||
Привет, девчонки! Подскажите, кто-нибудь. У меня тут история: 2 месяца после операции, внезапный жар, озноб ночью, к утру проснулась, вдуплила, что это грудь горячая, мышцы грудные болели, будто первая неделя реабилитации. Давай писать доктору. Попросил фото груди, там всё ок визуально. Отправил на УЗИ.
Узист обрадовал капсулярной контрактурой. Сказал, что капсула уже трёхслойная, из заключения: «стенка непрерывная, гиперэхогенная, толщиной до 1,4мм. Вокруг протеза сформирована перипротезная фиброзная капсула до 0,4мм». Кто-нибудь знает, из этих двух значении, какое капсула всё-таки? Она 1,4 или 0,4мм? Отправила доку заключение узи со снимками. Он сказал, что узист диагнозы не ставит, никакая это не контрактура. Симптомы вообще не про неё. А капсула сейчас толстая из-за цикла, например. Не стоит обращать внимания. Говорит на двух месяцах не сформировалась ещё капсула, надо через месяц, а лучше через 2 узи делать. Температура резко поднялась из-за чего-то ещё, вирус, например. Грудь болит из-за приближающейся менструации (26 день). Доктор хороший, но занятой трындец. И очень строго говорил, чтобы я забыла про контрактуру вообще, это не может быть она. Подскажите, пожалуйста, по своему опыту, это может быть ранней контрактурой или действительно бестолково сейчас судить? Разве ок на двух месяцах такие значения капсулы? *я просто паникёр, не могу успокоиться несколько дней* |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девушки. Вот прошла ещё одна неделя с момента операции. Прямо - особо изменений нет, только ареола, вроде, немного начала подниматься. Отеки возле подмышек то есть, то нет. Я их даже через компру ощущаю. А вот боком, как мне кажется, провис стал чуть меньше. Есть ли шанс, что туда нырнет имплант и выровняет его? Обратите внимание, на сколько ниже стала грудь, в сравнении с исходником. Это и есть занижение кармана?
Ой, ошиблась, не кармана, а складки. Я ориентируюсь по родинке, которая между грудью�� |
|
||||
|
||||
@Yulya1988, здорово, желаю вам, чтобы поскорее всё стало симметрично. Знаю, что асимметрия очень напрягает. У меня пока без изменений, посильнее втягиваться стала
@DariaVik, у меня рост 161, вес 50. Свой размер был 0, импланты Motiva ergo 360, круглые, высокий профиль. Отёк чуть-чуть спал, посильнее затянулась, через пару дней сделаю фото |
|
||||
|
||||
@kivikivi, мне кажется, если и будут изменения, то незначительные. Будет просто более сглаженно, более мягкие контуры, но в целом картина печальная. Я бы настраивалась на переделку при таком результате. Уж просите, говорю, свое честное мнение.
|
|
||||
|
||||
Как-то давно сохраняла пост одного пластического хирурга про подтяжку
|
|
||||
|
||||
Девчонки, всем привет. Моим вишенкам почти 5 месяцев. Хотела у опытных спросить. Про чуство онемения в районе швов я поняла, что это норм.
Вы чувствуете грудь? У меня прям как два шара надутых. Как в тонусе чтоль))). Своих то не было, вот и не понимаю так должно быть?. |
|
||||
|
||||
@Елена_Sam, у меня онемение не только в районе швов, а на половину груди. Что правая, что левая. Врач всё обещала, что чувствительность вернётся, но как я и ожидала - ничего не вернулось
В основном, чувствительность возвращается. Но, как видите, не всегда И грудь холодная всегда. После моря на жаре, так вообще ледяная. Тёплая не бывает У меня мужчина шутит, когда жарко говорит, что моя грудь как кондиционер для него. А мне не смешно |
|
||||
|
||||
@Kityacat, повезло с чувствительностью. А у меня попрежнему, как целуют грудь, так приходится притворяться. Реально ничего не чувствую (
Я так поняла, грудь холодная от того, что сам имплант больше железы? |
|
||||
|
||||
@Niiila, у меня тоже грудь временами холодная, не понимаю почему? Мне самой может быть жарко, а грудь холодная((( чувствительность одной груди есть, а вот у второй нет(((
|
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте. Решила написать и в проблемы тоже. Ассиметрия груди на мой взгляд очень сильная, одна меньше другая больше, так же один сосок смотрит в сторону. Док проблемы не видит, сказал напряглась мышца, выписал таблетки которые уже 2.5-3 недели не помогают
|
|
||||
|
||||
@Kityacat, да, соски на одном уровне, беспокоит именно то что левый смотрит в сторону, а правый прямо
И правая грудь как будто на размер меньше левой Фото до только такое с разметкой |
Закрытая тема |
|
|