Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kip2004, Красоточка прям Размер третий я так понимаю убирали прям чучуть?
@kip2004, Красоточка прям Я так понимаю убирали чучуть ?По итогу третий размер?Заживает шикарно у некоторых прям чёрные груди(( |
|
||||
|
||||
@Anasteihen, да нет, уменьшили значительно, врач ориентировал на 2.5 размер - это была его рекомендация, ну а я считаю, что ему лучше знать, что можно слепить из моей груди
Ранее Панаш чашка FF была полная на объеме 75 И чашка G на объеме 70 Очень хорошо запомнила период кормления дочери грудью, когда грудь была больше головы моей ляли;) Сейчас лежат 2 новых бюста объем 65 с чашками F, они значительно меньше 75 / FF и 70 / G - вот их и примеряю первыми для понимания;) Пока рано @Anasteihen, перед операцией я проверила и где было необходимо, закрыла все дефициты Витамин Д Прогестерон / Тестостерон. В12 Ферритин на высокий уровень Индекс омеги Пропила 6 мес DIM В общем готовилась Понимаю, что уже не девочка и подготовлена должна быть на 100% |
|
||||
|
||||
@Anasteihen, аккуратно примерила бюстик бренда Corin 65 / F - идеален на сегодня, но, он маломерка
Я его покупала в салоне, где подбор делают брафиттеры, объяснив на какую операцию иду Еще есть новый панаш, но, вот он скорей всего большеват будет, но, пока пусть лежит ждет Сантиметром измерила объем груди - 94 на сейчас |
|
||||
|
||||
@Midori, а у меня после опи, пока два бюстика, я ещё не дорвалась до нового белья)) скоро 2 месяца пока компрессионеку ношу, в простом бельё пока не решаюсь. А два месяца буду фотоотчет делать. Но как классно с маленькой грудью ходить, хочешь топы, хочешь майки, всё красиво.
|
|
||||
|
||||
@Natali318, классно - не то слово. Вот 20 лишних кило на стрессе набрала за прошлый год, а грудь всё ещё влезает в то же бельё Взяла 4 новых бралета и один лифчик, скоро всё это перестанет помещаться в шкаф)))
|
|
||||
|
||||
Доброе утро!
Сегодня седьмые сутки после редукционной мамопластики, ночью сплю в компрессии, которую надели в клинике, днем ношу свою компрессию (покупала заранее до операции, считаю более качественной и комфортной). Ремень натяжной не ношу вообще с пятых суток. Принимаю спокойно душ, перевязки только хлоргекседином. Отека нет, гематомки рассасываются - помогаю приемом траумеля в таблетках, ощущения прекрасные, соски уже оба имеют чувствительность. Промерку всех старых бюстов сделала, радостно собрала в пакет, буду раздаривать. Остался один, который подходит, покупала для после;) Рискованно покупала заранее купальник, сел прекрасно, просто замечательно;) Заказала еще на примерку, хочется покупать и покупать;) По рекомендациям девочек из архивных тем, заказала бюсты - топы без косточек, так как мне кажется, что компрессия надолго действительно больше нужна для тех, кто ставит импланты, а надолго при занятиях спортом. Как только врач разрешит, компрессию сниму сразу, хочу чтоб грудь формировалась естественно или перейду на более легкую;) |
|
||||
|
||||
Я жду мс чтоб сдать анализы ,хочу там же пройти всех врачей и анализы сразу сдать в одном месте.Хирург сказал выпишет на следующий день ,но домой уезжать нельзя так как ехать 100 км ((Придётся три дня жить одной,надеюсь справлюсь я же все ещё думаю что мне нужны утки
|
|
||||
|
||||
@Anasteihen, утки точно, не нужны, но аккуратно вставать и ходить, но после наркоза заносит немножко, можно медсестру попросить, просто быть рядом, когда в туалет после опи пойдете. Я видимо под действием наркоза была, на следующий день домой уехала, как увидела на перевязки свою грудь, в синяках, намазанную типа йода бетадином, но грудь маленькая и аккуратная, а я счастливая, что от ноши избавилась. Так что забудьте про утки, только позитивный настрой. На операционном столе ложитесь поудобнее, поерзайте, что бы ни чего не отлежать и глаза хорошо закройте, что бы слизиста не сдохла, и губы гигиенической помадой слегла увлажните тоже что бы не сохли. И будете после опи, свежа как огурчик.
@Midori, сейчас можно каждый день новый бюстик, вот радость какая, классно. А раньше, купишь кое как подходящий и носишь, пока не вышеркается. |
|
||||
|
||||
@Anasteihen, никаких уток!
На сл день после операции. проснетесь и поймете, что вам и гостиница на 3 дня не нужна;) Где-то в архивах нашла такое мнение, что ощущение в груди, как во время приливов грудного молока - есть что-то похожее;) Я, конечно вид хрустальной вазы до сих пор дома создаю, но, как все уходят, включаю электровенмк Корсет держит на ура, никаких препятствий к поездкам за рулем не вижу. Ну разница только в том, что не стала превышать скорость по трассе, ехала себе спокойно и для самой себя У меня вчера были 7-е сутки, смотрела смотрела на себя, поняла, что вижу живот, до операции мне казалось что его и нет почти*♀️*♀️*♀️ Ну вечером я уже липолитик уколола, не нравится мне объем в пузике Конечно, может это у меня и отек в животе (так как отека грудей не было или был совсем капельку)), но, жир точно есть. |
|
||||
|
||||
@kip2004, Вот знаете, никогда такой трусихой мнительной не была)) всё началось после родов, стала всего боятся. Ребёнок маленький ещё, думаю а вдруг со мной что случись на операционном столе, как он без меня потом.. Материнский инстинкт наверное добавил и инстинкт самосохранения.
|
|
||||
|
||||
@Meduza777, вы знаете, у меня материнский инстинкт сработал совершенно иначе;)
1. Сбросила лишний вес с поддержкой лица 2. Проработала все дефициты 3. Пошла к психологу (+ ежегодно астролог) 4. Спокойно и радостно сделала редукцию, за час до операции просто уснула в палате���� Дочери 14.5 лет, хочу чтоб видела мать и в 45-46 лет и далее на долгие годы - красивой и желанной женщиной, так как наши дети получают свой опыт от родителей. К психологу продолжаю ходить;) На спорт ходим в один клуб с дочерью и порой на совместные тренировки;) Мужу это только на пользу все пошло |
|
||||
|
||||
@Meduza777, изначально мне кажется, что этот настрой возник, когда закрыла все дефициты, максимально Д-ку подняла, ферритин, гормоны нормализовала
И пошло |
|
||||
|
||||
@kip2004, очень красиво! Поздравляю!
@Midori, Остапа понесло))) молодец! @kip2004, липолитик помог? Я колола в лицо. Результат-0...((( |
|
||||
|
||||
@Natali318, Спасибо огромное за советы,очень ценно
@Meduza777, Да да да у меня он не один и тоже думаю что бросаю ихНо и жить с таким грузом, я не счастлива (( @kip2004, Тоже похудела осталось только груди исправить) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|