Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Ответ

Опции темы
Старый 04.10.2024, 20:31
Katna Katna вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 27 раз(а)

Katna на нуле

@Ira_Leiman, две недели после операции? Серьезно? Там отеки еще, синяки, компрессионка только месяц носится. И результат на отеке не оценивают.
Старый 04.10.2024, 20:37
Ira_Leiman Ira_Leiman вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 7 раз(а)

Ira_Leiman на нуле

@Katna, я промежуточным делюсь, ровно 2 недели прошло. Я понимаю, что еще отечность и синяки есть. Но мне уже очень нравится)
Компрессионку сняла ради фото, мне 6 недель сказали носить.
Старый 05.10.2024, 14:56
solnishkoS solnishkoS вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 11 раз(а)

solnishkoS на нуле

Добрый день! Хочу поделиться результатом. Делала липосакцию живота пол года назад под местной анестезией. Откачали боле 200 миллилитров. Мне было больно, всё очень чувствовалось, наверное доктор пожалел обезболивающие)
Компресионку не носила, только корсет днём две недели. До месяца живот не трогала, даже кремом не мазала. Через месяц начала массаж сама делать. Не на какие процедуры не ходила, только дома за животом ухаживала.
Низ подтянулся хорошо. А вот верх не нравится совсем, мне кажется там мало убрали. Есть асимметрия, на последнем фото видео. Ещё есть внутренние рубцы и неровности, их не видно, но они есть. Не знаю пройдут ли. Кожа ещё до конца не сократилась. Вот это беспокоит всё.
Миниатюры
60b45de1.jpg   9ce57a19.jpg   15611fa8.jpg   245492de.jpg  
Старый 06.10.2024, 15:39
gafel1 gafel1 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 87 раз(а)

gafel1 на нуле

@Ноточка80
А у Вас после липосакции внутренней части колена в положении сидя как обстоят дела?
У меня была липосакция этих мест. Стоя все ровно, а в определено положении сидя, как провалы
Операция была около 2 х недель назад, пока расстроена. Сняла компрессионные чулки, чтобы посмотреть
Отека почему то нет, ну или я его не замечаю. Я худая, мой вес 43 кг . Тургор не очень

Девушки, кто делал липосакция внутренней части колена, Вас устраивает вид в положении сидя?
Старый 06.10.2024, 16:30
ДуняПетина ДуняПетина вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 246 раз(а)

ДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нуле

Цитата:
Сообщение от gafel1 Посмотреть сообщение
Девушки, кто делал липосакция внутренней части колена, Вас устраивает вид в положении сидя?
мне брали чуточку жира из этой зоны для липофила лица, и провалы сидя заметны.

Обо мне:
Старый 06.10.2024, 23:29
gafel1 gafel1 вне форума
Новичок
Beginner

gafel1 на нуле

Что же теперь с этим делать? ( по хорошему не надо было ввязываться
Жира своего почти нет, да и ничего больше ковырять не хочется
Старый 07.10.2024, 19:18
Ноточка80 Ноточка80 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 120 раз(а)

Ноточка80 на нулеНоточка80 на нуле

@gafel1, у очень многих в таком положении есть провал. И у меня небольшой есть, но мне он нравится, такой рельефчик придаёт колену)

Обо мне:
Старый 07.10.2024, 22:26
ДуняПетина ДуняПетина вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 246 раз(а)

ДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нуле

@gafel1, думаю не парится, и наконец любить себя любой)) с провалами и без) идеально не бывает

Обо мне:
Старый 08.10.2024, 13:58
Bellaoksimos Bellaoksimos вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Bellaoksimos на нуле

Цитата:
Сообщение от DragonMoon Посмотреть сообщение
@Katna, Vaser – липосакция с помощью ультразвука в сочетании с липофилингом идет.Бузов делает. Пойду к нему в октябре.Раньше сказал не приходить. Я с ним списывалась. Очень адекватный доктор.
Добрый день. Я живу в Италии, здесь очень популярна липосакция Vaser Hidef lipo. Планирую делать внутреннюю поверхность бедра. Вы сделали уже ? Кто в России практикует ? Хотелось бы увидеть ценник и результаты😏
Старый 10.10.2024, 03:58
gafel1 gafel1 вне форума
Новичок
Beginner

gafel1 на нуле

@Ноточка80, @ДуняПетина, похоже придется руководствоваться Вашими принципами в ожидании пока прогресс дойдет до клонирования адипоцитов ))
Старый 10.10.2024, 07:45
DragonMoon DragonMoon вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 83 раз(а)

DragonMoon на нуле

@Bellaoksimos, Здравсвуйте! Не отвечу на ваш вопрос, не делала. У меня была обычная липосакция.
Старый 11.10.2024, 13:31
Lavie2015 Lavie2015 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 15 раз(а)

Lavie2015 на нуле

Цитата:
Сообщение от Ved’mochka Посмотреть сообщение
4 мес. после липосакции. Это «плохой» вариант в том смысле, что сегодня начинаются месячные, завтрак съеден и выпит кофе. До опи пузень бы торчал как на 3 мес беременности.
Все еще без спорта т к прыгаю из турне в турне по работе и в РФ на 3-4 дня буквально((
А сколько жира вам убрали?
Старый 12.10.2024, 04:24
belkastrelka belkastrelka вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 248 раз(а)

belkastrelka на нуле

Цитата:
Сообщение от Bellaoksimos Посмотреть сообщение
Добрый день. Я живу в Италии, здесь очень популярна липосакция Vaser Hidef lipo. Планирую делать внутреннюю поверхность бедра. Вы сделали уже ? Кто в России практикует ? Хотелось бы увидеть ценник и результаты😏
Про бедра не подскажу, у меня была Vaser липо живота, боков и немного спины, вместе с мини абдоминопластикой. Кожа видимо и правда сократилась, т.к. нет складок и тургор хороший в мои 46 лет.
Старый 13.10.2024, 12:43
Новичок
Beginner+

Lavie2015 на нуле

Цитата:
Сообщение от Elen03 Посмотреть сообщение
@Ciola, в зависимости от зоны делают и под эпидуральной , небольшие зоны типа подбородка под местной
Цитата:
Сообщение от ВикулЯ89 Посмотреть сообщение
Добрый день подскажите,после липо живота отеки сразу могут появиться? Откачали мало ,всего 250 мл,тк была коррекция шва после абдо и липо низа живота. На след день мне показалось что отек живот прилично
Здравствуйте.Как у вас сейчас тдела после липосакции?не начал ли жир откладываться в других не липосаченных местах например руки и грудь?

Цитата:
Сообщение от Соняшка Посмотреть сообщение
После операции прошло 3 недели, была липосакция всего живота + липоскульптурирование, бедра, спина, ноги (зона между ног). Отеки с живота уже почти все сошли (врач и массажист сами сказали), в ногах тоже не чувствую отеков. Проблема, что совсем не вижу результат. Хожу на массаж (аппаратный + ручной лимфодренаж), питаюсь нормально. Прочитала много сообщение на форуме, почти у всех видно результат почти сразу, хоть какой-то. У меня со всех зон откачали около 700мл жира, мне кажется, это очень мало. При чем за 3 недели я ещё и похудела на 1кг относительно веса до операции, то есть нельзя сказать, что что-то отъела. Изначальный вес был 53, я понимала, что литры не откачают, но надеялась на хоть какие-то изменения. Настроения никакого нет, обидно, что вся реабилитация зря, белье хочется выкинуть и не донашивать даже (носила не снимая все 3 недели). Ну да ладно, это эмоции.

Собственно, вопрос. Была ли у кого-то такая ситуация, что спустя 3 недели вы не видели результат, а потом он появлялся? При условии, что почти все отеки с живота уже точно сошли. Врач говорит, что дальше пойдёт стягиваться кожа, но не очень верится, что это как-то поможет. Вообще если со всего тела откачали только 700мл, то стоит ли расчитывать на видимый результат?

Клинику и врача пока не хочу называть, остаётся маленькая надежда, что все ещё образуется.
Здравствуйте мне тоже мало убрали.Как у вас сейчас дела?не нарос ли жир в других местах типо руки?
Старый 14.10.2024, 03:57
Ved’mochka Ved’mochka вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 9 раз(а)

Ved’mochka на нуле

Цитата:
Сообщение от Lavie2015 Посмотреть сообщение
А сколько жира вам убрали?
Литр
Старый 14.10.2024, 08:59
Новичок
Beginner+

Lavie2015 на нуле

Цитата:
Сообщение от Ved’mochka Посмотреть сообщение
Литр
Не нарос ли жир в других местах?типо руки ,спина.Или в тех же отлипоксированных местах
Старый 14.10.2024, 17:10
Лик81 Лик81 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 191 раз(а)

Лик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нуле

@Lavie2015 а вы к кому хотите пойти на липо?Я прочитала все топы здесь по липосакции и липофилу попы ,и сама делала липо .Все пишут,что жир прекрасно нарастает в местах липо ,но равномерно ,толстеет всё :и там где было липо и там ,где не было.Нет такого ,что спина и руки станут теперь жирными.То ,что пару девушек написало про такое ,мне кажется очень субективным.Я поправилась, у меня наросло везде равномерно.Я повелась на хороший отзыв о хирурге и то ,что цена низкая. Но бесплатный сыр ,как всегда, только в мышеловке и скупой платит дважды, это про меня на все сто.Мне вообще не везёт с пластикой.Все приходится переделывать. Я больше переживаю за ямы и бугры. Очень хочу ,чтобы девушка в личной теме отписалась про них. Насколько все критично.
Старый 14.10.2024, 18:54
Новичок
Beginner+

Lavie2015 на нуле

Цитата:
Сообщение от Лик81 Посмотреть сообщение
@Lavie2015 а вы к кому хотите пойти на липо?Я прочитала все топы здесь по липосакции и липофилу попы ,и сама делала липо .Все пишут,что жир прекрасно нарастает в местах липо ,но равномерно ,толстеет всё :и там где было липо и там ,где не было.Нет такого ,что спина и руки станут теперь жирными.То ,что пару девушек написало про такое ,мне кажется очень субективным.Я поправилась, у меня наросло везде равномерно.Я повелась на хороший отзыв о хирурге и то ,что цена низкая. Но бесплатный сыр ,как всегда, только в мышеловке и скупой платит дважды, это про меня на все сто.Мне вообще не везёт с пластикой.Все приходится переделывать. Я больше переживаю за ямы и бугры. Очень хочу ,чтобы девушка в личной теме отписалась про них. Насколько все критично.
Я уже сделала у меня убрали мало .Но я худенькая сама.Пока не знаю буду ли переделывать

Цитата:
Сообщение от Лик81 Посмотреть сообщение
Да я тоже здесь очень много читала про это, и про то что толстеют отдельные части несколько человек писали но без фото
Старый 14.10.2024, 19:07
pollyw§ pollyw§ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 128 раз(а)

pollyw§ на нулеpollyw§ на нулеpollyw§ на нулеpollyw§ на нулеpollyw§ на нуле

девочки, привет.
у меня прошло уже больше полугода после липосакции живота, я ещё немного похудела и теперь кожа над пупком собирается.
кто-то знает, как лучше справится с этой историей? не хочу делать подтяжку на животе через абдомино.

Обо мне:
Старый 14.10.2024, 19:37
Новичок
Beginner+

Lavie2015 на нуле

Цитата:
Сообщение от pollyw§ Посмотреть сообщение
девочки, привет.
у меня прошло уже больше полугода после липосакции живота, я ещё немного похудела и теперь кожа над пупком собирается.
кто-то знает, как лучше справится с этой историей? не хочу делать подтяжку на животе через абдомино.
Здравствуйте а вам сколько убирали?
Ответ
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru