Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.03.2023, 21:00
Agent provicateur Agent provicateur вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 6 раз(а)

Agent provicateur на нуле

Цитата:
Сообщение от Petryni Посмотреть сообщение
@Agent provicateur, вы довольны результатом интимной пластики?
Ой это да, очень довольна! Вот о какой операции не стоит задумываться, так о ней. Первые три дня отлежаться, остальные дня 4-5 сидеть но не под 90 градусов. Я сделала в четверг вечером, в понедельник на работу вышла. Вообщем счете все заживает максимум 2 недели. Красота неописуемая зато получается. Вот и с сисюлями думала, что тут такого вставить импланты, а ни тут то было)))
@Alesly, я последние 7 лет, была на консультациях у 3 врачей, но этим все и обходилось. В этом году все же решила, супруг поддержал видел же как я хочу этого и сам удивился, что я передумала. Смеется говорит ты как обычно со своими сиськами🤣, на сколько говорит отложила, до сентября ? А потом очередной раз, но уже перед наркозом скажешь, забирай меня, я передумала опять🤣🤣🤣
Старый 29.03.2023, 21:01
Viki_niki Viki_niki вне форума
Новичок
Благодарил(а): 1 раз(а)

Viki_niki на нуле

Цитата:
Сообщение от Kats9 Посмотреть сообщение
@Pando4ka, 220 или 245
Склоняюсь к 220 все таки
Берите больше! У меня 280 выглядят как на ваших хотелках. Получилась двойка, не больше. 220 это очень мало
Старый 29.03.2023, 21:09
rus68 rus68 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 454 раз(а)

rus68 на нулеrus68 на нуле

@Agent provicateur, я несколько лет только языком трепала «хочу», «сделаю», но головой понимала, что я не хочу или не готова, меня устраивали мои клюковки, я их вообще не стеснялась. Была подписана на многих хирургов, следила за работами. Летом тоже записалась на консультацию, приехала в Москву, а она сорвалась. Я даже не расстроилась, ну не готова я была.
Потом в один миг, после нового года я записалась на консультацию к хирургу которого вообще в глаза не видела ( по рекомендации знакомой). Через неделю уже была у него. Как многие пишут - расположил, поняла что мой… нет, такого не было. Консультация очень быстрая, как будто на потоке, внимания и заинтересованности особо не было. Но я была уверена, что точно делаю, точно у него. Через неделю сделала.
Хотя конечно эту неделю меня «шатало», но это уже был просто мандраж.
Это я к тому, что когда ты будешь готова, ты это точно сделаешь. Значит пока не время.
Мне летом тоже 38, 2 детей , каждого кормила до 3х лет.
@nika13, привет. Ну ты просто секс !!! На тебе всё так сидит круто. Повезло мужу

Обо мне:
Старый 29.03.2023, 21:13
Alesly Alesly вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 228 раз(а)

Alesly на нуле

Цитата:
Сообщение от nika13 Посмотреть сообщение
@Alesly, спасибо, для дома беленькую сорочку купила, влюбилась в нее. Да скоро все титюхами светить бегать будем. Как самочувствие твоё? Ноги отекли , почти сразу , после опии, к вечеру скатала немного чулки и утром следующего дня док разрешил снять. Но и без них потом было пару раз отекали. У меня восновном отек на живот ушел ну и сиси. Живот месяц как беременная ходила.
@Fino4ka, спасибочки) так все у тебя хорошо там, хватит себя нервировать)) расслабься, выдохни, и завтра топай на прием. Снимешь компру , начнет жить полной жизнью, потом бельишко выбирать, платьица и все забудется, все волнения. Так , что выше носик

Спасибо ,как будто получше к концу 3 дня ,я видимо адаптируюсь ,научилась вставать с постели с минимальной болью ,беру себя за колени ,раскачиваюсь ,как неваляшка,и силой инерции сажусь .
Мне же еще шов старый на животе корректировали ,поэтому силой пресса поднять себя невозможно ,живот тоже болит .

Но за то буду красивая и сверху и снизу ,тем более мой док сказал -сделаю тебе живот бесплатно ,все равно ты под наркозом будешь ))
А другой сотку за это просил ...
Миниатюры
a0b36694.jpg   6cab33a2.jpg  

Обо мне:
Старый 29.03.2023, 21:19
rus68 rus68 вне форума
Частый посетитель
Profi

@nika13, настроение норм. Недавно рыдала пол ночи - мало мне . Потом подумала, если что позже переделаю. А подруга сегодня в примерочной увидела, глаза вытаращила - куда больше то ?
Немного не нравится форма. Но она ж ещё поменяется. Я до конца с компрой ещё не рассталась.
В одежде или в белье всё огонь.
Слава Богу проблем никаких нет!! Это главное.
Жду лето, загарчик и взгляды
Белое платье это сорочка??? Я бы и гулять пошла, очень красиво!

Обо мне:
Старый 29.03.2023, 21:25
nika13 nika13 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 344 раз(а)

nika13 на нулеnika13 на нулеnika13 на нулеnika13 на нулеnika13 на нуле

@rus68, спасибо, засмущала)) надеюсь, что муж, пока молодой человек)) он еще до конца не осознал , какое ему сокровище, в кавычках, с каким характером досталось))) пусть теперь мучается))

Обо мне:
Старый 29.03.2023, 21:28
Kats9 Kats9 вне форума
Посетитель
Pro-Active

Kats9 на нуле

Цитата:
Сообщение от Agent provicateur Посмотреть сообщение
Я когда проходила врачей, ни чего не читала и не вникала и считала дни до операции, но потом одно за одним и тут я нашла этот форум пока сидела на больничном и многое прочитала, и для меня более стали информативные отзывы, кто проходил с грудью 5 и более лет и тут я расстроилась конечно.
Но после сообщения своего хирурга совсем спокойно стало и отлегло прям. Кстати сумка с вещами с 25 января весит пока еще 🤣🤣🤣🤣
По этому вам желаю благополучно пройти обследование и решиться на операцию со стойкой уверенностью и спокойной душой.

Самое главное , что отлегло! Значит все точно правильно) и доктор у Вас отличный ! Таких редко встретишь!

Я форум нашла в прошлом году , весной-летом
И тоже уже все перечитала
Есть еще просто понимание, что о плохом думать не стоит, только притягиваешь к себе
Но Знать и быть готовой -да!

Спасибо огромное за пожелания ! И я тоже надеюсь, что у Вас все будет хорошо и все сложится !
nika13 nika13 вне форума
Постоянный участник
Profi

@rus68, да белая -это сорочка, ткань прям как вторая кожа, я черную хотела, но там уже все расхватали. И не говори , летом наверное голышом почти ходить будем. Хороший у тебя размер, не вздумай даже расстраиваться, ты чего, никаких слез, только если от радости. Во сне до сих пор сидит жадина, которой тоже мало, а потом как подумаю, что вообще нруди почти не было и замолкаю))форма сто процентов еще поменяется, подожди еще мало времени прошло.

Обо мне:
rus68 rus68 вне форума
Частый посетитель
Profi

@nika13, не мучается, а наслаждается . Такая красотка покорной мышкой быть не может !! А то слишком много бонусов

Обо мне:
Старый 29.03.2023, 21:31
Kats9 Kats9 вне форума
Посетитель
Pro-Active

Kats9 на нуле

Цитата:
Сообщение от Agent provicateur Посмотреть сообщение
Ой это да, очень довольна! Вот о какой операции не стоит задумываться, так о ней. Первые три дня отлежаться, остальные дня 4-5 сидеть но не под 90 градусов. Я сделала в четверг вечером, в понедельник на работу вышла. Вообщем счете все заживает максимум 2 недели. Красота неописуемая зато получается. Вот и с сисюлями думала, что тут такого вставить импланты, а ни тут то было)))
@Alesly, я последние 7 лет, была на консультациях у 3 врачей, но этим все и обходилось. В этом году все же решила, супруг поддержал видел же как я хочу этого и сам удивился, что я передумала. Смеется говорит ты как обычно со своими сиськами🤣, на сколько говорит отложила, до сентября ? А потом очередной раз, но уже перед наркозом скажешь, забирай меня, я передумала опять🤣🤣🤣

Если не секрет, то что за интимная операция была?

Цитата:
Сообщение от Viki_niki Посмотреть сообщение
Берите больше! У меня 280 выглядят как на ваших хотелках. Получилась двойка, не больше. 220 это очень мало

Спасибо за ответ!
Доктор по менторам выбрал Средняя высота , сред+ проекция 225 и 255

А у вас?
Старый 29.03.2023, 21:35
nika13 nika13 вне форума
Постоянный участник
Profi

@Alesly, молодец док. Да конечно, все заживёт и будет красота неописуемая. Так, что это все стоит того точно.
@rus68, покорность и я , точно несовместимы. Склад характера мужской, привыкла все сама, и он упертый(военный) тоже еще тот подарочек. Вобщем точно не соскучишься )) еще и младше он меня на 8лет почти бедолага)) попал. Год вместе . там дальше видно будет, сначала нужно, чтобы с СВО вернулся((

Обо мне:
Старый 29.03.2023, 21:54
Agent provicateur Agent provicateur вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 6 раз(а)

Agent provicateur на нуле

@Kats9, не секрет конечно, небольшая симметрийка была мпл, все подравняли и лазерное омоложение сделала. Более чем довольна.
Старый 29.03.2023, 22:11
Fino4ka Fino4ka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 211 раз(а)

Fino4ka на нулеFino4ka на нуле

@Alesly, я стала отекать, хоть и за 2 беременности ни разу! Хожу на прессотерапию, мне очень помогает. У нас стоит 1000 рублей час, у русского косметолога

Обо мне:
Старый 29.03.2023, 22:15
Alesly Alesly вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 228 раз(а)

Alesly на нуле

Цитата:
Сообщение от Fino4ka Посмотреть сообщение
@Alesly, я стала отекать, хоть и за 2 беременности ни разу! Хожу на прессотерапию, мне очень помогает. У нас стоит 1000 рублей час, у русского косметолога
Ого ,мне тоже назначили прессотерапию,но с 14 дня .
Здорово ,что помогает ,а то я сомневалась .

Я тоже ,вроде не склонна к отекам ,а тут ...

Обо мне:
Старый 29.03.2023, 22:22
Fino4ka Fino4ka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 211 раз(а)

Fino4ka на нулеFino4ka на нуле

@Alesly, у тебя прям комбо и сиси и живот! Класс!
@Alesly, я недавно стала на неё ходить, пришла к косметологу в очередной раз и пожаловалась на отёк, она мне порекомендовала, чему я несказанно рада!

Обо мне:
Старый 29.03.2023, 22:27
shimnikp shimnikp вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 16 раз(а)

shimnikp на нуле

Цитата:
Сообщение от MakeAddicted Посмотреть сообщение
@shimnikp а можешь чуть подробнее рассказать как все происходит, глупо может звучит, но мне как-то легче становится когда я примерно знаю как все будет. Ты приезжаешь в клинику, потом что? Разметка и сразу на стол? И просыпаешься в палате или как у них это в клинике выглядит? Лежишь какое-то время? Может ли близкий заходить? Просыпаешься сразу в копресионке? Расскажи все подробности, пожалуйста! Мне очень интересно!
я приехала,мне сделали разметку,сразу же забрали в операционную,сразу же заснула,проснулась,все уже было сделано и была в компресионке и сверху эластичный бинт ещё.Лежала там же в операционной ,через 2 часа поехала домой.В Эдоране Я даже и не знаю есть ли палаты вообще,не видела.Я должна была делать в Боровлянах,но по вине врача сорвалось,но может так и лучше,в Эдоране лучше наркоз.Да и на перевязки ездить удобно .

Обо мне:
Старый 29.03.2023, 22:40
Petryni Petryni вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 18 раз(а)

Petryni на нулеPetryni на нуле

@Agent provicateur, вот почитайте, очень полезная и подробная информация. Оказывается это брошюры компании ментор, которые врач должен давать своим пациентам на консультациях.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Обо мне:
Старый 29.03.2023, 23:25
MakeAddicted MakeAddicted вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 23 раз(а)

MakeAddicted на нуле

@shimnikp спасибо большое за ответ! А вы довольны процессом (перевязки, осмотры), самим врачом, получившимся результатом?

Обо мне:
Старый 30.03.2023, 00:06
Лилу* Лилу* вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 93 раз(а)

Лилу* на нуле

@vikysha, 75 В и застегнуть на первую попробуй , еще от фирмы бюстика зависит , ну и от модели . Я в интимисими мерила 75 В 2 разные модели , один норм сел , другой чашка большая

Обо мне:
Старый 30.03.2023, 03:57
Poli87 Poli87 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 221 раз(а)

Poli87 на нулеPoli87 на нуле

@Pando4ka, я в телефоне отдельную папку сделала сиськи и все фото там и мои и чужие)))) согласна если всё ок здесь не сидят сильно. Сидят первые полгода и всё.
@Alesly, я тоже пока в чулках хожу но у меня там груши с дренажем находиться когда хожу. Отёк только живот. И рука правая в которой катетер в вену стоял вчера катетер вытащили я прям выдыхнула хоть сгибать её можно.
@Alesly, у меня хоть шва нет на животе но встаю так же))))

Обо мне:
Закрытая тема