Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
@Alesly, я последние 7 лет, была на консультациях у 3 врачей, но этим все и обходилось. В этом году все же решила, супруг поддержал видел же как я хочу этого и сам удивился, что я передумала. Смеется говорит ты как обычно со своими сиськами🤣, на сколько говорит отложила, до сентября ? А потом очередной раз, но уже перед наркозом скажешь, забирай меня, я передумала опять🤣🤣🤣 |
|
||||
|
||||
@Agent provicateur, я несколько лет только языком трепала «хочу», «сделаю», но головой понимала, что я не хочу или не готова, меня устраивали мои клюковки, я их вообще не стеснялась. Была подписана на многих хирургов, следила за работами. Летом тоже записалась на консультацию, приехала в Москву, а она сорвалась. Я даже не расстроилась, ну не готова я была.
Потом в один миг, после нового года я записалась на консультацию к хирургу которого вообще в глаза не видела ( по рекомендации знакомой). Через неделю уже была у него. Как многие пишут - расположил, поняла что мой… нет, такого не было. Консультация очень быстрая, как будто на потоке, внимания и заинтересованности особо не было. Но я была уверена, что точно делаю, точно у него. Через неделю сделала. Хотя конечно эту неделю меня «шатало», но это уже был просто мандраж. Это я к тому, что когда ты будешь готова, ты это точно сделаешь. Значит пока не время. Мне летом тоже 38, 2 детей , каждого кормила до 3х лет. @nika13, привет. Ну ты просто секс !!! На тебе всё так сидит круто. Повезло мужу |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо ,как будто получше к концу 3 дня ,я видимо адаптируюсь ,научилась вставать с постели с минимальной болью ,беру себя за колени ,раскачиваюсь ,как неваляшка,и силой инерции сажусь . Мне же еще шов старый на животе корректировали ,поэтому силой пресса поднять себя невозможно ,живот тоже болит . Но за то буду красивая и сверху и снизу ,тем более мой док сказал -сделаю тебе живот бесплатно ,все равно ты под наркозом будешь )) А другой сотку за это просил ... |
|
||||
|
||||
@nika13, настроение норм. Недавно рыдала пол ночи - мало мне . Потом подумала, если что позже переделаю. А подруга сегодня в примерочной увидела, глаза вытаращила - куда больше то ?
Немного не нравится форма. Но она ж ещё поменяется. Я до конца с компрой ещё не рассталась. В одежде или в белье всё огонь. Слава Богу проблем никаких нет!! Это главное. Жду лето, загарчик и взгляды Белое платье это сорочка??? Я бы и гулять пошла, очень красиво! |
|
||||
|
||||
@rus68, спасибо, засмущала)) надеюсь, что муж, пока молодой человек)) он еще до конца не осознал , какое ему сокровище, в кавычках, с каким характером досталось))) пусть теперь мучается))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Самое главное , что отлегло! Значит все точно правильно) и доктор у Вас отличный ! Таких редко встретишь! Я форум нашла в прошлом году , весной-летом И тоже уже все перечитала Есть еще просто понимание, что о плохом думать не стоит, только притягиваешь к себе Но Знать и быть готовой -да! Спасибо огромное за пожелания ! И я тоже надеюсь, что у Вас все будет хорошо и все сложится ! |
|
||||
|
||||
@rus68, да белая -это сорочка, ткань прям как вторая кожа, я черную хотела, но там уже все расхватали. И не говори , летом наверное голышом почти ходить будем. Хороший у тебя размер, не вздумай даже расстраиваться, ты чего, никаких слез, только если от радости. Во сне до сих пор сидит жадина, которой тоже мало, а потом как подумаю, что вообще нруди почти не было и замолкаю))форма сто процентов еще поменяется, подожди еще мало времени прошло.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если не секрет, то что за интимная операция была? Цитата:
Спасибо за ответ! Доктор по менторам выбрал Средняя высота , сред+ проекция 225 и 255 А у вас? |
|
||||
|
||||
@Alesly, молодец док. Да конечно, все заживёт и будет красота неописуемая. Так, что это все стоит того точно.
@rus68, покорность и я , точно несовместимы. Склад характера мужской, привыкла все сама, и он упертый(военный) тоже еще тот подарочек. Вобщем точно не соскучишься )) еще и младше он меня на 8лет почти бедолага)) попал. Год вместе . там дальше видно будет, сначала нужно, чтобы с СВО вернулся(( |
|
||||
|
||||
@Alesly, я стала отекать, хоть и за 2 беременности ни разу! Хожу на прессотерапию, мне очень помогает. У нас стоит 1000 рублей час, у русского косметолога
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Здорово ,что помогает ,а то я сомневалась . Я тоже ,вроде не склонна к отекам ,а тут ... |
|
||||
|
||||
@Alesly, у тебя прям комбо и сиси и живот! Класс!
@Alesly, я недавно стала на неё ходить, пришла к косметологу в очередной раз и пожаловалась на отёк, она мне порекомендовала, чему я несказанно рада! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Agent provicateur, вот почитайте, очень полезная и подробная информация. Оказывается это брошюры компании ментор, которые врач должен давать своим пациентам на консультациях.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@vikysha, 75 В и застегнуть на первую попробуй , еще от фирмы бюстика зависит , ну и от модели . Я в интимисими мерила 75 В 2 разные модели , один норм сел , другой чашка большая
|
|
||||
|
||||
@Pando4ka, я в телефоне отдельную папку сделала сиськи и все фото там и мои и чужие)))) согласна если всё ок здесь не сидят сильно. Сидят первые полгода и всё.
@Alesly, я тоже пока в чулках хожу но у меня там груши с дренажем находиться когда хожу. Отёк только живот. И рука правая в которой катетер в вену стоял вчера катетер вытащили я прям выдыхнула хоть сгибать её можно. @Alesly, у меня хоть шва нет на животе но встаю так же)))) |
Закрытая тема |
|
|