Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Fino4ka, спасибо(( у меня не так
@nika13, дело в том что у меня когда год назад сделали опи, она простояла 3 ме и уплыла Сейчас прошел месяц и все тютю… |
|
||||
|
||||
Всем привет. 7 дней после операции. Завтра на перевязку. Утром перед операцией вес был 53,0 кг. Сегодня вес 53,4 кг. Отёки на месте, плюс вес имплантов прибавился. А вес уходит. Питаюсь как всегда. Что меня покинуло? Мышцы же так быстро в жирок не перейдут? Худею получается?
Вчера первый раз расстегнула компру. Как же тяжко потом застегивать ее, и опять дышать ещё- еле Одна грудь как будто приплюснута) или так кажется. Надеюсь завтра увижу их в положении стоя) |
|
||||
|
||||
@Braveryinfinity, нажимаешь на ник , кому хочешь ответить и пишешь))
@Fino4ka, ну да после компры грудь совсем другая. Ассиметрию на фото не видно. У меня так и осталась леваябольше чем правая хотя одинаковые были иду в субботу к доку. Рада за тебя , что все хорошо)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Ann.net, так , точно я не увидела, что анатомы стоят. Обычно ментор не плывет, может правда круги по другому себя ведут. Пытай дока , узнавай все разты говоришь, что прям уплыли сильно. Может карман широкий? А почему док круги не поставил в этот раз? В любом случае паниковать не нужно пока все не выяснишь
@Maru777, на таком сроке все очень аккуратненько смотрится. Пока на форму не смотри , впереди еще столько изменений. @Braveryinfinity, может. Я что то уже и не помню. Чем чаще пишешь здесь и общаешься , тем быстрее поменяется статус новичка на другой |
|
||||
|
||||
@nika13, потому что нет денег у меня на круги) каждый год новые покупать так себе по карману. Он переворот отработал и ушил карманы .. в том и дело( че за дела
@Fino4ka, нет, анатом |
|
||||
|
||||
Девочки, а тут есть кто-нибудь из Ростова-на-Дону?
|
|
||||
|
||||
@Maru777, мышцы не уходят в жир - это миф!
@Ann.net, у меня расходится лежа только правая малость, но она и больше. Может не все так страшно, как пишешь? |
|
||||
|
||||
@Ann.net, в норме имплант не должен уплывать. У меня после первой оп такого не было, что при второй оп тоже нет. А там фиг его знает…
@Kityacat, ну у тебя же они под железой… |
|
||||
|
||||
@Innysik1986, у меня нет железы, у меня под мышцей они
|
|
||||
|
||||
@Nessa_d, первичка в Москве стоит 5? А почему решила опять ставить? Помню ты писала что не можешь смириться с инородным телом в себе. А сколько прошло времени после удаления?
@Maru777, мышцы в жирок не переходят))))) |
|
||||
|
||||
@Maru777, у меня по весу примерно также минус был не большой. А сиси будут приплюснутые пока компру не снимешь. Я люблю открывать компру и полежать подышать, пусть швы подсыхают, в бронежилете в этом всё равно преют.
|
Закрытая тема |
|
|