Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, меня в другой теме послали))сюда)
А это нормально, что доктор не щупает? Вопрос без подвоха, мне реально интересно. Просто для меня тоже важно, чтобы доктор пощупал. Как-то больше доверия и чувствуешь заинтересованность что ли.. Или может я ошибаюсь, и опытному доку достаточно визуального дистанционного осмотра? Х щупает? |
|
||||
|
||||
@Alexsaray, не нравятся - это значит, что я себе не хочу раскосые глаза и скулы, вытянутые по диагонали. И я очень надеюсь, что это было желание пациента, а не «почерк» и «видение».
Я не сужу в категориях «лучше», это очень субъективно. |
|
||||
|
||||
@Alexsaray, наверное отек тогда у тебя, я так понимаю. У меня вот тоже нет асимметрии, но одна бровь более подвижная. Надо наверное точно вопросы перед операцией в блокноте записать.))
|
|
||||
|
||||
@Елена25,
Я видела у пациенток Х были разные глаза, но у всех все выравнивалось. Надеюсь у меня тоже ) Это в принципе единственное, что меня сильно прям беспокоит,. Ботокс он мне уколол, вроде как одинаковые стали.. @yulsen, У Х есть свой почерк. Все его пациенты кто в теме, узнаваемые)) За этим к нему и идут. Если вас смущает это, может стоит поискать другого врача. Мне кажется у любого врача есть свой почерк. |
|
||||
|
||||
Христенко делает женщину внешне сексуальнее. Чисто мое наблюдение и мнение. Ни от одного хирурга я не видела столько сексуальности в лицах, как от него.
|
|
||||
|
||||
@Alexsaray
Про свой стиль исполнения 100 проц, еще желательно типаж лица твой) К Х надо идти на эндо 2/3 за кошачьими глазами и идеальным шейноподбородочным углом. Не бояться измененных черт лица. Если пазл складывается, то результат будет пушка, бомба) |
|
||||
|
||||
@Alexsaray, синяки под глазами и моя проблема, и я слышала 2 версии - они от нехватки железа или от избытка аммиака. Я просто пила железо (у меня и по анализам ферритин низкий) и орнитин Гепа Мерц (или цитруллин Стимол можно) они выводят аммиак. У меня синяки практически ушли
|
|
||||
|
||||
Если Х. говорите, устал, стал не такой внимательный, поставлено все на поток, может искать менее опытного, но более жадного до результатов хирурга в их же клинике? Методика то та же, я вот что подумала. Есть там перспективные кадры? Или нет??
|
|
||||
|
||||
Смотрела в нельзяграмме консультацию , я так понимаю , нашей форумчанки . Общается доктор сильно специфично . «Активная пользовательница форумов, сами не знают , чего хотят , все вы хотите одного , понятно чего» . Ну такое .
|
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, а меня никто вообще не щупал, ни Типикин, ни другие хирурги, у которых была очно. Зачем щупать, если лицо видно? Х вживую увидела только на оп. И перед оп не щупал вроде, не помню, только разметка . Это абсолютно не обязательная часть марлезонского балета, многие вообще видят ,как и я , хирурга только за 5 мин до оп. На столе что ему надо точно пощупает)
Не знаю , про какой почерк у Х вы говорите, и кто на кого похож, если речь про инопланетные глаза в первое время, так не все их заказывают. Цитата:
Я просила мне глаза не трогать, скулы не делать, все сделал, как просила, насильно никого не режет и не тянет. Многие хотят эти глаза а ля Белла Хадид, просят раскошатить, лисьи глаза и тп, а для этого нужна гиперкоррекция. Так что каждый получает по запросу. Другое дело не все потом оказываются готовы , получив желаемое, так часто бывает. |
|
||||
|
||||
Я просила уголки глаз поднять, они были сильно завалены вниз, пожалуй это было единственное мое пожелание, внятно высказанное.
Я не предполагала, что выглядеть буду, как инопланетянин в течение долгого времени (годы) и что уменьшатся глаза (по сей день) Но, повторюсь , я довольна ! Я очень довольна, я не рассматриваю отдельно взятый глаз или угол или ещё что-то .. Я увидела в зеркале женщину значительно моложе и красивее .. |
|
||||
|
||||
@Галка, как интересно, а вы фото глаз после не выкладывали? Это из-за натяжения вверх и вбок? Я тоже хочу просить уголки поднять, но уменьшения глаз не хочется
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
И в чем он не прав? Мысль то его была, что очень многие говорят об одном, а по факту хотят абсолютно другого. Это ведь действительно так. Сколько раз я читала на форуме сообщения : Я хотела естественно, чуть-чуть чтобы подтянули, а потом начинаются стенания: Я не вижу результата или результат слабый.. Поэтому идя на операцию, лучше действительно показывать фото то, чего хотелось бы, так понятнее. |
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, напишите, пожалуйста, потом, как решили проблему с кожей на руках, помог ли bodytight 🙏🏻
|
|
||||
|
||||
@daffna's, если решусь все же сделать, то обязательно напишу! Буду обсуждать детально 21 октября) может он меня тоже в результате отправит что нибудь поколоть)
|
|
||||
|
||||
Девушки, в почему здесь обсуждается чей-то результат без фото до и после?
|
|
||||
|
||||
@Namo, это было очень давно , скорее всего в какой-то теме я себя частями показывала, но сейчас не помню (((
Тему не открывала, точно .. |
Закрытая тема |
|
|