Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за волосами Темы, касающиеся ухода за волосами. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Офф, конечно, но...
Мне кажется, Ферджи эту как не причеши, как не накрась - все равно будет "что-то не то" - просто лицо само по себе такое неприятное: низкий лоб, бугры, брыльки/вечно поплывший овал, брови какие-то не понятные/слишком вразлет - в общем это ужос какой-то. Самая неприятная внешне селебрити на мой вкус. ![]()
|
||||
|
||||
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
![]() Пенелопа Крус и Мэрайя Кэри За что мы так любим красные дорожки? Конечно же, в первую очередь, за то, что можно бесконечно любоваться вечерними нарядами, украшениями и прическами знаменитостей (что-то из их образов иногда бывает полезно взять на заметку). Наряды дам на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мы уже [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Теперь дело за прическами, среди которых "Сплетник" хотел бы выделить укладки Пенелопы Крус и Мэрайи Кэри - девушки появились на красном ковре с убранными на бок и чуть завитыми волосами - казалось бы, ничего особенного, а как красиво и торжественно смотрится. Мерил Стрип и Дрю Бэрримор не стали изменять старой доброй традиции и выбрали "по-настоящему вечерние" высокие прически. Заметим, что они у них чуть небрежны - легкая "растрепанность" сейчас в моде. ![]() Мерил Стрип и Дрю Бэрримор Кейт Хадсон и Сандра Баллок тоже собрали волосы, но не так высоко, как их коллеги, а на затылке. Парикмахеры этих девушек тоже постарались сделать все, чтобы прически выглядели максимально естественно, как будто им чуть-чуть навредил легкий ветерок. ![]() Кейт Хадсон и Сандра Баллок А вот плетеный пучок Кристины Эпплгейт был украшен эффектной запоминающейся заколкой. ![]() Прическа Кристины Эпплгейт На красной дорожке "Золотого глобуса" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тенденцию к распущенным волосам. И на SAG Awards-2010 нашлись те, кто поддался этому веянию. Например, Джулианна Маргулис и София Вергара. ![]() Джулианна Маргулис и София Вергара Анна Пакуин также оставила волосы свободно ниспадать, но часть из них заколола сзади, чтобы они не закрывали зону декольте и шею. ![]() Анна Пакуин И конечно, для торжественных случаев всегда будут актуальными [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - этот вариант предпочли Джейн Краковски и Диана Крюгер. ![]() Джейн Краковски ![]() Диана Крюгер |
|
||||
|
||||
![]()
Вам очень идёт!))
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот все говорят "длина до плеч", "длина до плеч"... Shoulder length. И тд. Это имеют в виду длину волос НИЖЕ плеч? Потому что уровеноь плеч ваще-то - выше ключиц даже.
А если имеют в виду НИЖЕ плеч, то насколько ниже в сантиметрах? Как определть когда кончается shoulder length и начинаются просто длинные волосы? )) _ |
|
||||
|
||||
![]()
Алия, мне тоже интересно, что считатся "волос до плеч". Насколько помню из анатомии, то плечо-это от ключицы до локтя, а от локтя до кисти- предплечие...
|
||||
|
||||
![]()
Агаааа.... То есть плечо анатомическое - верхняя половина руки. Ну тады ой. Тогда получается, что длина до плеч - это любая длина от ключицы до локтя. То есть до талии.
![]() ![]() _ |
|
||||
|
||||
![]()
нет,получается
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
всем,привет!не знаю в ту ли я тему пишу,но хочется посоветоваться.дело в том,что записалась к парикмахеру,а что хочу сделать на голове-ещё не решила.волосы у меня,можно сказать,что до лопаток,но т.к. вьются,то смотрятся как до плеч...не густые и не "три пера",чёлка отрощена чуть длинее подбородка.
искала в яндексе картинку для вдохновения,но не нашла ...может кто из вас поможет? П.Сы нужна стрижка чтоб не укладывать(рассчесала и пошла) |
|
||||
|
||||
![]()
Если волосы вьются, то любую стрижку надо будет укладывать, чтобы было стильно хотя бы раз после мытья. Имхо (у меня тоже вьются)
|
|
||||
|
||||
![]()
Оль, у меня вьются, я никогда не укладываю, помыла, пенку или крем для волос нанесла и все :d.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже не укладываю, только когда хочу вытянуть. Тогда приходится попотеть
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Алекс, сетра! Как я тебя понимаю
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ирина, просто moloko хочет стижку и чтобы не укладывать совсем.
Ир, у тебя, наверное, волос не короткий? |
|
||||
|
||||
![]()
Ирина, а как это выглядит?! У меня тоже вьется, всю жизнь вытягиваю чтобы придать форму, а потом слегка увлажняю руками чтобы скрутились. У меня градуированное карэ. Если не укладывать то крутятся кто куда и вид небрежный получается.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Оля, да длинные волосы, но со стрижкой, естественно. Когда были короче, тоже не укладывала. Не знаю как моя стрижка называется, волосы разной длины и верхняя часть короче нижней как бы 2 уровня получается.
|
|
||||
|
||||
![]()
а с такой "уровневой" стрижкой волос зрительно больше становится?
|
|
||||
|
||||
![]()
Молоко, думаю, да, за счет более короткого верха увеличивается обьем.
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
спасибо всем за советы)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ир, у меня если не укладывать то вид слегка выпрямленной мочалки!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Оль, у меня от длины не зависит, наоборот, чем короче - тем больше вьются.
|
Закрытая тема |
|
|