Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Просто так, для 2х недель всё отлично. Тем более, что даже сама ещё чувствуешь сильный отёк.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо большое. Когда сняли пластырь было ощущение, что стало намного лучше. Но в мимике пока мне не очень нравится. Как маска лицо. Понимаю, что времени мало прошло. Но иногда накрывает. И отек плохо сходит. Под глазами прямо беда. Наверное, отек тоже может вниз тянуть?
|
|
||||
|
||||
@Просто так, отёк, конечно, тянет и свежий рубец тоже стягивает. Всё усядется, отёки сойдут и должно быть всё хорошо.
|
|
||||
|
||||
@бубуруза, да? А мне показалось, что зрачки вверх направлены. Но в любом случае, пока не ужас, а реабилитация. Надо с массажем уточнить, как его делать. Про жмуриться часто писали, что после ОП надо это делать.
|
|
||||
|
||||
филер я уже удалила ЛИДАЗОЙ . ФИЛЕР был недели 2. не смогла с такими глазами ходить.... сейчас посмотрим уйдет ли филер...фото сделаю....и после поеду на консультацию к хирургу- к хирургам....я в расстерянности просто. не знаю как исправить=== у косметорлога другого по новой филлер уколоть. или же хирур посмотрм что скажет.
олин хирург меня не принял ( но на тот момент когда я к нему пришла филер еще стоял в веках - в носослезке ) грыжи он сказал что толькол намечаютя...хз....но у меня точно каке-то припухлости под веками которых не было раньше !!! как у совы смотрится (((...не проходит....Лидаза тоже как то слабо сработала...мне кажется еще не весь или мало (( филлера убрали мне...помню недели 3 назад до введения филера под глазами ямки сильнее были....т.е. лидаза до такого состояния почему-то не вернула.. |
|
||||
|
||||
@веселушка, ещё раз. С филлером и лидазой в Косметологию. Здесь обсуждать выведение и последствия мы не будем.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Сегодня сняли швы , получается 9й день, включая день опи. Ни синяков, ни каких-то зверских отеков так и не было. Я с 4го дня даже без очков ходила, тк стрипы не сильно бросались в глаза. Еще пока есть небольшой отек, но я все равно довольна как слон. На фото до и в день снятия швов.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@бубуруза, по поводу нижнего века... У нас в городе есть косметолог, которая специализируется на ботоксе, так вот она постоянно говорит, что белая полоска между радужкой и нижним веком - признак молодости и отсутствия тонуса повышенного, что так бывает только у детей и молодых, а с возрастом глаз спазмируется и становится меньше. Может это и не так, но меня успокаивает))
|
|
||||
|
||||
Посмотрите на фото молодых людей , мало у кого встретите такой вариант глаза, это скорее исключение . Но в целом если это жить не мешает и глаз полностью закрывается ночью , то нет проблем . Все мы разные!
|
|
||||
|
||||
@Velveteen, какой доктор у тебя молодец! Убрал идеально, сколько надо и реаба не сложная.
|
|
||||
|
||||
@Brutalnay77, опоры у таких глаз нет. Часто невыраженные скулы. И с возрастом становится хуже (
|
|
||||
|
||||
Подскажите пжл- мешки под глазами лучше в какой технике убирать ? с разрезом где ресницы *? или внутри века ?...подскажите пжл специалистов в Москве ?
|
|
||||
|
||||
@веселушка советовать никого вам не будут , это не по правилам форума, читайте темы, смотрите результаты с похожими на ваш исходник глазами, ходите на консультации. Со временем определитесь.
|
Закрытая тема |
|
|