Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Konfetkaa, ни в чем не прав. Силиконовые гели наносят очень тонким слоем - тогда он быстро подсыхант и ничего не смазывается. Если гель не подсох, значит неправильно нанесен. Это написано в инструкции.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
День спокойно хожу, поднииаю руки и т.д. , но без фанатизма конечно) |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, ну фиг знает, я клею пластырь, мне так спокойнее)
|
|
||||
|
||||
3 недели после операции. Появилась боль точечная в одном месте, в верхней части груди, как мышечный спазм, пульсирует - отпускает, несильная: схватило - отпустило, такая ноющая пульсация. Потом проходит, не болит и снова начинает. Что это может быть? До этого такого не было.
|
|
||||
|
||||
@OliaM, привет осторожнее с весом . Я много лет занималась спортом , жим ногами правда был 220, как итог не успела отойти от операции на грудь, отказала нога. 3 недели на обезболивающих. Прошла кучу врачей, обследования, как итог трещина и грыжа 18 мм !
Завтра операция на позвоночник ((( только обрадовалась , что сняла компрессионку , а теперь с корсетом ходить … |
|
||||
|
||||
Цитата:
Может мне в тему 'проблемы' пора? |
|
||||
|
||||
@Love_and_Happiness, у меня тоже так бывает, даже сейчас на 5м месяце, в одном месте левая грудь немного выше соска, тоже думала какая-то проблема, доктор посмотрел на узи все хорошо, сказал такое может быть это норма, все до года восстанавливается) сходите на осмотр к своему доктору, пусть посмотрит на узи, нслт все хорошо, то успокойтесь и не накручивайте себя лишний раз) плюс даже ксли потом будет какая-то проблема тьфу тьфу вы сможете предъявить это доктору, что вы к нему с такой проблемой обращались, но я думаю у вас все хорошо) у меня такая же проблема была, сейчас уже реже)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Врач говорит:компра, компра. Я ленту ушила. А я как то не считала, что проблемы. Думала спустится, вроде у нас тут читала, что 'спустится, распушится' Сейчас тщательно себя разглядела. Правая впринципе спустилась. Левая прям высоко. |
|
||||
|
||||
@Ggra, но грудь то не должна быть не зависимо от импланта. Даже если они высоко, то кожа то должна быть натянута на них. То есть «горбы» сверху вместе с кожей.
Сначала то ведь все натянуто было? |
|
||||
|
||||
Добрый день , девочки. Сидела в этой группе и тихонько наблюдала за вашими крутыми результатами .
Могу теперь поделиться своими отзывами , т.к прошло 1.5 месяца и мне наконец разрешили снять компру. Скажите пожалуйста, вроде все ок , но вот меджгрудка станет более натуральной?или она еще отекшая? Motiva Ergo 445 ml , ставили на 0.5 размер. |
|
||||
|
||||
Общая тема по увеличению груди с помощью имплантатов. Том 92
@Ggra, вообще нужно ждать минимум до 3х месяцев, но у вас похоже водопад. И дело не в том, что имплант не опустился, а ваша железа стекла по нему. Видимо док не дотянул(((
Немного получше станет, но не рассчитывайте на стоячую девичью грудь. Морально готовьтесь к тому, что может понадобиться коррекция, а то и переделка. Посмотрите мои вложения, у меня не было такого эффекта как у вас, и то случился водопад на одной груди. @Ggra, я согласна с @Kityacat, вот она простым языком объяснила, почему у вас подозрение на водопад. @SelenaV, классные сиси 1,5 месяца совсем мало, тем более для первичной опи, отек будет гулять еще несколько месяцев, к полугоду грудь распушится, станет мягче и естественнее, соответственно и межгрудь изменится )) |
|
||||
|
||||
@SelenaV, отек спадет, но межгрудка скорее всего так и останется вот такая взкая, как и у меня) многие девочки хотят такую, а вы как и я хотели наверное чтобы было пространство немного) я уже пробовала все способы, что доктор говорил, вставлять что-то между грудью и ходить, но результата 0( сейчас уже просто смирилась, а когда лежите пространство немного появляться? У меня в лежачем положении немного они разъезжаются) можете посмотреть мои вложения как было после операции месяц 3й там добавлен и вот на 5м, хотя я все еще надеюсь, что в период 6-12 месяцев грудь еще станет поменьше) плюс у нас импланты такие же стоят, только у вас размер побольше)
|
|
||||
|
||||
@yslipnova
мои не разъезжаются ,пол сантиметра появляется пространство и всё %%%%% мы женщины такие разные ,вы хотите чтоб у вас поменьше грудь стала через год я переживаю чтоб не стала меньше вам кстати док какие рекомендации дал ?мне мой говорит ,что можно покупать лифчики без косточек и я вот думаю не рано ли @LeNochka74 , спасибо вам дай бог ,а то их будто приклеили друг другу к мягкости претензий нет ,а вот межругдка ,не то что бы совсем плохо ,но блин ,я ожидала ,что она сразу появится |
|
||||
|
||||
@SelenaV, ну у вас еще и срок очень маленький, у меня отек держался до 4х месяцев мой тоже говорил, уже наверное через месяц полтора, точно не помню, но я очень долго ходила в компре, так как долго был дискомфорт, я не могла спать без нее до 4х месяцев, мне все мешало плюс с этими имплантами мне говорили, что желательно 2 месяца проходить в компре, потом уже можно переходить на лифчик) ну у вас имплант и на 0.5 размер большой, сильно думаю не рассчитывайте на межгружку, хотя не хочу вам сейчас сказать так, а потом появится) но чисто по своему результату вам говорю) у меня тоже была так близко и особо ничего не изменилось, только отек ушел)
|
|
||||
|
||||
Общая тема по увеличению груди с помощью имплантатов. Том 92
@yslipnova, а что не так с вашей межгрудкой? Всё супер! Разве должен Титаник между сись проходить ?
Я, например, именно такой межгрудки добивалась, как и многие здесь. Опять же дело вкуса, но как по мне это красиво |
|
||||
|
||||
@SelenaV, а мне очень нравится ваша грудь
@Mangoo, я использую подушку для беременных, сворачиваю её полукругом и широкую помещаю под коленки, а хвосты идущие по бокам к спине чуть подкладываю под спину, тогда она не так затекает и не ноет во время сна. Не знаю как это объяснить на пальцах |
Закрытая тема |
|
|