Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, это в инсте профиль. Он редко посты делает, в работе.
Сайт его с расписанием поездок. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
В телеге тоже норм ) |
|
||||
|
||||
Я в Телеграмме тоже подписана. Он там совсем редко бывает, в инсте чаще. Туры у него не дешевые но они длинные.
Я бы хотела в ЮАР с ним, но на 2 недели не могу вырваться из за кошки. |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, не секрет,конечно.Сейчас очень распространена услуга,во множество стран можно съездить Таким образом. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ты ж не узбеков едешь смотреть)) Огромное количество туристических групп со всей Европы и не только,все в восторге от архитектуры,которой нет аналогов.европейцы везут оттуда шелковые ковры ручной работы дорогущие,шелковую ,батистовую,поплиновую одежду
|
|
||||
|
||||
Один раз можно съездить и в Узбекистан. Мне понравилось , но второй раз не поеду .
Самое большое впечатление на меня произвело посещение обычной семьи , рассказы о укладе жизни и т.п. Взгляд изнутри так сказать) Регистан в Самарканде супер . Ковры дорогие , а одежда национальная в основном |
|
||||
|
||||
В подавляющее большинство городов РФ,съездил один раз ,посмотрел и все.также и страны Азербайджан,Белоруссия,Узбекистан посмотрела,понравилось,но второй раз зачем мне туда? Много стран еще на планете.Это в Питер я приезжаю 3 раза в год))Елена,не,про национальную,да и шьются эти халаты для туристов из синтетики под шелк.Одежду видела только в Бухаре,думала ,ну еще Самарканд будет,там куплю,а вот и нет.Печалька( В Бухаре большинство туристов ходит в национальных халатах)) За коврами в Самарканд
|
|
||||
|
||||
Много-то много ,а возможностей меньше стало их посещать.. Была бы возможность ехать в Италию и Испанию, кто бы думал про Узбекистан ...
|
|
||||
|
||||
@Елена73, я с детства в ссср помню фото голубых мечетей и медресе узбекских рассматривала и хотела увидеть .Как сравнивать центральную Азию с Европой? Да и зачем
|
|
||||
|
||||
Про полуголодных и голых детей..., к сожалению больше половины чел. популяции так живут ((.
Причина - ограниченный доступ к энергетики, или вообще ее отсутствие. Одно чуть успокаивает, эти дети другой жизни не знают, и им норм, они не страдают в том понимании, как мы это себе представляем. Но в общем это оффтоп, извиняюсь. |
|
||||
|
||||
@Океан, вот т еще, у нее сумасшедшие туры, я следила за ней с 20 года))
и такие отчеты,особенно по Африке, но она везде. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Узбекистан не твоё это) мне тоже нра пляжный отдых,а также нравится чередовать с познавательным.Я ОАЭ люблю,единственный и очень жирный минус для меня,я люблю пешком ходить много ,а Дубай это не про это))
|
|
||||
|
||||
@Elen03, нормально и в дубае гулять можно. Я по 20 тыс каждый день умудрялась)) то пешком до паруса пошли, потом пешком вдоль пляжа пару км. Жили возле метро, 2 остановки от Марины, вечерние прогулки каждый день в Марину, пока с метро дойдёшь и там погулять. А дубай молл этот)) пока от/до метро дойдёшь и там походишь)) мы на такси не очень много перемещались. Но нахаживали вполне себе. И в старом городе, в Дейре вдоль канала гулять. Но это не по жаре, естественно. Но мне пляжи Дубая не очень, я такие не люблю. А на пальму думали в клуб сходить, ребёнок вообще отказался там купаться "в луже" как он сказал)) понравился только пляж Ля-Мер, а мы почти все обошли-объездили. а я ещё думала отель на пальме на след раз может рассмотреть. Кстати, по тому же стволу пальмы, по парку можно ходить-гулять. Вполне себе гулябельно в дубае оказалось)
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, на Пальме море - лужа еще та. Там вода между веток не проточная.
Около Думай молл погулять прикольно, мимо Оперы, и на другую сторону заводи. Вечером, в хорошую погоду, просто красота! |
|
||||
|
||||
@БирНа, дубай-крик вполне тоже гулябельный и где этот заповедник, тихий там район и можно гулять и кататься на лодочках.
Мы специально ехали не в сезон, а посмотреть максимум. Тк я люблю пустынные пляжи, с природой, а не вот это вот все лежак на лежаке и высотки)) зато у меня такое чувство, что я в Дубае за 3 дня так начала ориентироваться хорошо)) а потом, как дома уже)) и понравился Дубай. И вот честно, не увидела там цен, о которых все рассказывали. Да, алкашка дороговато, а так ну не такие и цены в кафешках...а в магазин 1 раз специально зашли посмотреть стоимость мяса и фруктов. Так блин, картофель там стоит меньше, чем у нас зимой, только там красивый, а у нас гниль)) и всякие малины дешевле. |
|
||||
|
||||
Как-то была в командировке в Казани. Город на стыке Европы и Азии. Пизанскую падающую башню не видела, но посмотрела на Сююмбике) Очень хотела съездить в Свияжск, но к сожалению так и не смогла по времени.
|