Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Скицкая Наталья пластический хирург акция на подтяжку груди

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.02.2025, 15:13
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 125 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Irina_nik06, плацебо тоже работает). И как ты при таком количестве употребляемых БАДов определила, что именно вобэнзим работает?
Старый 01.02.2025, 17:01
Irina_nik06 Irina_nik06 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 35 раз(а)

Irina_nik06 на нуле

@N@t@ly, вобензим не употребляла (этот препарат, содержащий протеолитические ферменты и представленный в аптечной сети нашей страны, именно поэтому его название и привела) я пью ферменты энзимедика, суть та же
плацебо работает) безусловно) но без доказанной клинической эффективности)
О каком количестве бадов ведется речь я не совсем поняла..
Старый 01.02.2025, 22:37
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 125 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Irina_nik06,
Цитата:
но без доказанной клинической эффективности)
Как и вобэнзим)
Старый 06.02.2025, 14:19
Элексир мудрости Элексир мудрости вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 14 раз(а)

Элексир мудрости на нуле

Добрый день! Мне пришлось выпить 400 таблеток вобензима, по назначению врача и у меня рассосались нити и филлеры, а так же весь эффект от биореветализации. Кожа стала тусклый и тургор полностью ущел. Когда пришла к косметологу , она ахнула, что так вобензим работает. Хотя я каждые 2-3 месяца делаю био, а нитки ставила в октябре 2023 года.
Старый 06.02.2025, 14:25
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 790 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Элексир мудрости, по узи подтверждено что нитки рассосались ? Просто интересно , не подумайте что сомневаюсь )
А по какой причине так много пили ?
Старый 07.02.2025, 13:52
Элексир мудрости Элексир мудрости вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 14 раз(а)

Элексир мудрости на нуле

На узи , не ходила с этим вопросом, а пила после маммопластики, чтобы фиброза не было , было подозрение на раннюю контрактуру. Именно по внешнему виду было понятно , что нити больше не держат
Старый 07.02.2025, 18:10
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 024 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Элексир мудрости, так нити и так недолго держат. Год. Максимум 2.
Старый 16.02.2025, 16:50
Missis_Smit Missis_Smit вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Missis_Smit на нуле
По умолчанию Удаление филлера из межбровья

Добрый день, уважаемые доктора!
Моя история началась 22 года назад: имелись небольшие заломы на межбровье и я обратилась к доктору своего города с этой проблемой. Доктор ввел мне филлер, который должен быть через 5 лет (с его слов) рассосаться. Эффект мне нравился первые года 2, далее начали образовываться бугры на месте введения, я отрезала челку и терпеливо ждала 5 лет. Но никаких положительных результатов не было.
Косметолог попробовала Лонгидазу, реакции не было, филлер ей не поддался.
Позже я обратилась к доктору, который мне ввел филлер, он сказал, что сам не знал тогда что будет такая реакция, если убирать, то только хирургически, но от не совсем уверен.
Прошло еще несколько лет, все становится только хуже, бугры достаточно плотные, они давят и сползают вниз, челка уже не спасает (я конечно беру во внимание естественные возрастные изменения).
Филерры введеные по бокам давят, таким образом образовалась глубокая складка посредине.
Недавно вновь обратилась к этому доктору (он один у нас в городе), предлагает сделать разрез посредине образовавшейся складки и попытаться удалить филлер. При этом откровенно говорит, что боится ошибиться, что может образоваться провал на месте где был филлер, ну и конечно чтобы я понимала, что у меня будет большой шрам посредине лба.
Я в отчаянии.
Может кто сталкивался с подобным, была практика удаления именно из межбровья?
Фото прилагаю.
Заранее благодарю за ответы и советы.
Миниатюры
cedc2401.jpg   87247e35.jpg   60f45c99.jpg   1c47c140.jpg   df8c90ba.jpg   33cd5570.jpg   e2d60fcf.jpg  
Старый 16.02.2025, 17:36
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 16 565 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Missis_Smit, продублируй свой вопрос и фото у нас в Консультациях хирургов. Вот здесь https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=92
Посмотрим, что тебе предложат врачи.
Старый 16.02.2025, 20:14
valerunchik valerunchik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 246 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@Missis_Smit, это в расслабленном состоянии так? Сделать бы узи мягких тканей.
Старый 16.02.2025, 20:42
Missis_Smit Missis_Smit вне форума
Новичок
Beginner

Missis_Smit на нуле

Первые 3 фото в расслабленном состоянии, на солнце непроизвольно все смещается к центру, не расслабить (как на нижних фото)
Старый 17.02.2025, 15:01
Тосик65 Тосик65 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Тосик65 на нулеТосик65 на нуле

Девочки,здравствуйте.6 февраля косметолог предложила мне убрать носогубки филлером новокутан медио,хотя я пришла доколоть радиесс в скулы.Так же заполнила марионетки,гель в марионетках лег комками.Я в ужасе.20 го мне на осмотр.Как вы думаете,может он еще улечься или это все так и останется.Спасибо.
Старый 17.02.2025, 15:07
someaccount someaccount вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 76 раз(а)

someaccount на нуле

@Тосик65, у меня филлер "устанавливался" около месяца, обычно говорят про 2-3 недели. Вам рано ещё переживать, всё ещё имеет все шансы улечься.
Старый 17.02.2025, 15:10
Тосик65 Тосик65 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Тосик65 на нулеТосик65 на нуле

@someaccount, Спасибо,вы меня немного успокоили.У меня еще и синяки не прошли.
Старый 18.02.2025, 19:26
ИРИНА-86 ИРИНА-86 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 2 раз(а)

ИРИНА-86 на нуле

Здравствуйте уважаемые форумчанки. Посоветуйте стоит мне филлеры делать или нет. Из косметологии только ботокс в межбровье и лоб, последний раз делала в июле, думаю я редко делаю раз в год. Нужно наверное каждые три месяца? Мне 39 лет. Филлеры боюсь так как птозный тип старения и склонна к отекам. Что мне можно сделать из косметологии? Лазер может быть? Шея мне кажется требует вмешательств. Написала здесь так как не нашла общей темы по всем видам косметологических вмешательств. Меня также интересует что овал лица плывет,но незнаю что с этим делать
Миниатюры
7d21a3cd.jpg   88f58083.jpg   5a619102.jpg   17b6d24b.jpg  
Старый 18.02.2025, 23:14
Paolasy Paolasy вне форума
Новичок
Beginner+

Paolasy на нуле

Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста что можно сделать. В анамнезе инъекции гилауроновой кислоты, были неудачные коррекции пару раз, в итоге наделали ям, приходилось докалывать, все это было уже много лет назад, потом сидела на нитях. Но кожа как была чуть подвисшей так и оставалась, уже не лезла просто. Не советовали косметологи ставить какие-то филлеры типа радиесс и скульптры, тк есть целиакия и в целом много реакций есть нетипичных на аппараты и даже на некоторые био, например, поэтому нити были мое все.

Сейчас проблемы 2:
1. решили добавить в подбородок гилауроновый филлер Белотеро Волюм (Белотеро стоял в губах, все отлично было), хотели подсобрать низ и чуть нос визуально уменьшить, В общем что-то пошло не так, гель мигрировал под подбородок и началось воспаление не инфекционное, но с болью, температурой 37,5, жжением и мурашками, ничего не снимало ни нпвс, ни антибиотики, ну и плюха появилась еще, пришлось убирать, тк поджался по итогу нерв, в итоге подвисла кожа очень сильно, прямо птоз, но все не ушло и трогать больше боюсь, симптомы вроде бы уменьшаются, но до сих пор еще 37. Боюсь что продолжиться миграция с подбородка и что остаток еще будет воспаляться тоже. Видела что при инфекционных воспалениях вычищают филлер в разрезе под подбородком и можно было бы как раз там чуть убрать лишнюю кожу и подшить платизму? Или через прокол может выдавить, тк свежий (2 месяца). Какие риски в этих случаях?

2. Глаза ставили тоже очень давно, стояло 2 филлера Ивор и Рестилайн, в общей сложности максимум 0,5мл в каждом подглазье и вроде бы все было ок, но все мигрировало ниже носослезки и стало очень сильно отекать и выпирать неровностями.
Кожа оч тонкая, как не разводи лонгидазу или нет эффекта совсем или ямы, 1:10 и микровколы ничего не уходит, 1:9 и микровколы и привет яма и обвисание. Все разведения проверяю, сколько уходят тоже смотрю.

Можно ли хирургически удалить под глазами гель. В 1 глазу еще и капсула.
Может добавить наножир в зонах удаления и пока он там действует удалять?
Посоветуйте пожалуйста что делать?(

Косметолог говорит если пытаться убирать, лицу точно будет плохо, предлагает греть, но гарантии что уйдет нет, скорее не уйдет.
Все филлеры поставленные даже 9 лет назад стоят как вкопанные.
Мне 39, поэтому рассчитывать что восстановиться кожа точно не приходится, раз даже в 34 она не восстанавливалась.
Старый 18.02.2025, 23:45
Постоянный участник
Profi

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@ИРИНА-86 а зачем губы увеличивать , вроде и так нормальные . У вас нижняя челюсть выдсината вперёд, если губу увеличить , думаете понравится?
Старый 19.02.2025, 06:26
tttasha tttasha вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 37 раз(а)

tttasha на нуле

@ИРИНА-86, вы красивая!
Не стала бы ничего колоть, а поработала бы с выравниванием кожи (что одновременно приведет к ее уплотнению и тонусу).
Старый 19.02.2025, 13:28
Paolasy Paolasy вне форума
Новичок
Beginner+

Paolasy на нуле

Девушки, любые деньги, лишь бы это все вынуть из лица гилауронку и вернуть свое лицо, посоветуйте хирургов кто за такое берется, может кто-то сталкивался
Старый 19.02.2025, 13:55
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Paolasy Посмотреть сообщение
Девушки, любые деньги, лишь бы это все вынуть из лица гилауронку и вернуть свое лицо, посоветуйте хирургов кто за такое берется, может кто-то сталкивался
На форуме есть тема, где консультируют хирурги , задайте лучше там вопрос , только приложите фото , можно не целиком лицо , но чтобы была понятна проблема .
Ответ
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы абдоминопластика