Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Irina_nik06, плацебо тоже работает). И как ты при таком количестве употребляемых БАДов определила, что именно вобэнзим работает?
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, вобензим не употребляла (этот препарат, содержащий протеолитические ферменты и представленный в аптечной сети нашей страны, именно поэтому его название и привела) я пью ферменты энзимедика, суть та же
плацебо работает) безусловно) но без доказанной клинической эффективности) О каком количестве бадов ведется речь я не совсем поняла.. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Мне пришлось выпить 400 таблеток вобензима, по назначению врача и у меня рассосались нити и филлеры, а так же весь эффект от биореветализации. Кожа стала тусклый и тургор полностью ущел. Когда пришла к косметологу , она ахнула, что так вобензим работает. Хотя я каждые 2-3 месяца делаю био, а нитки ставила в октябре 2023 года.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Элексир мудрости, по узи подтверждено что нитки рассосались ? Просто интересно , не подумайте что сомневаюсь )
А по какой причине так много пили ? |
|
||||
|
||||
![]()
На узи , не ходила с этим вопросом, а пила после маммопластики, чтобы фиброза не было , было подозрение на раннюю контрактуру. Именно по внешнему виду было понятно , что нити больше не держат
|
|
||||
|
||||
![]()
@Элексир мудрости, так нити и так недолго держат. Год. Максимум 2.
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, уважаемые доктора!
Моя история началась 22 года назад: имелись небольшие заломы на межбровье и я обратилась к доктору своего города с этой проблемой. Доктор ввел мне филлер, который должен быть через 5 лет (с его слов) рассосаться. Эффект мне нравился первые года 2, далее начали образовываться бугры на месте введения, я отрезала челку и терпеливо ждала 5 лет. Но никаких положительных результатов не было. Косметолог попробовала Лонгидазу, реакции не было, филлер ей не поддался. Позже я обратилась к доктору, который мне ввел филлер, он сказал, что сам не знал тогда что будет такая реакция, если убирать, то только хирургически, но от не совсем уверен. Прошло еще несколько лет, все становится только хуже, бугры достаточно плотные, они давят и сползают вниз, челка уже не спасает (я конечно беру во внимание естественные возрастные изменения). Филерры введеные по бокам давят, таким образом образовалась глубокая складка посредине. Недавно вновь обратилась к этому доктору (он один у нас в городе), предлагает сделать разрез посредине образовавшейся складки и попытаться удалить филлер. При этом откровенно говорит, что боится ошибиться, что может образоваться провал на месте где был филлер, ну и конечно чтобы я понимала, что у меня будет большой шрам посредине лба. Я в отчаянии. Может кто сталкивался с подобным, была практика удаления именно из межбровья? Фото прилагаю. Заранее благодарю за ответы и советы. |
|
||||
|
||||
![]()
@Missis_Smit, продублируй свой вопрос и фото у нас в Консультациях хирургов. Вот здесь https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=92
Посмотрим, что тебе предложат врачи.
|
||||
|
||||
![]()
@Missis_Smit, это в расслабленном состоянии так? Сделать бы узи мягких тканей.
|
|
||||
|
||||
![]()
Первые 3 фото в расслабленном состоянии, на солнце непроизвольно все смещается к центру, не расслабить (как на нижних фото)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,здравствуйте.6 февраля косметолог предложила мне убрать носогубки филлером новокутан медио,хотя я пришла доколоть радиесс в скулы.Так же заполнила марионетки,гель в марионетках лег комками.Я в ужасе.20 го мне на осмотр.Как вы думаете,может он еще улечься или это все так и останется.Спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]()
@someaccount, Спасибо,вы меня немного успокоили.У меня еще и синяки не прошли.
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте уважаемые форумчанки. Посоветуйте стоит мне филлеры делать или нет. Из косметологии только ботокс в межбровье и лоб, последний раз делала в июле, думаю я редко делаю раз в год. Нужно наверное каждые три месяца? Мне 39 лет. Филлеры боюсь так как птозный тип старения и склонна к отекам. Что мне можно сделать из косметологии? Лазер может быть? Шея мне кажется требует вмешательств. Написала здесь так как не нашла общей темы по всем видам косметологических вмешательств. Меня также интересует что овал лица плывет,но незнаю что с этим делать
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста что можно сделать. В анамнезе инъекции гилауроновой кислоты, были неудачные коррекции пару раз, в итоге наделали ям, приходилось докалывать, все это было уже много лет назад, потом сидела на нитях. Но кожа как была чуть подвисшей так и оставалась, уже не лезла просто. Не советовали косметологи ставить какие-то филлеры типа радиесс и скульптры, тк есть целиакия и в целом много реакций есть нетипичных на аппараты и даже на некоторые био, например, поэтому нити были мое все.
Сейчас проблемы 2: 1. решили добавить в подбородок гилауроновый филлер Белотеро Волюм (Белотеро стоял в губах, все отлично было), хотели подсобрать низ и чуть нос визуально уменьшить, В общем что-то пошло не так, гель мигрировал под подбородок и началось воспаление не инфекционное, но с болью, температурой 37,5, жжением и мурашками, ничего не снимало ни нпвс, ни антибиотики, ну и плюха появилась еще, пришлось убирать, тк поджался по итогу нерв, в итоге подвисла кожа очень сильно, прямо птоз, но все не ушло и трогать больше боюсь, симптомы вроде бы уменьшаются, но до сих пор еще 37. Боюсь что продолжиться миграция с подбородка и что остаток еще будет воспаляться тоже. Видела что при инфекционных воспалениях вычищают филлер в разрезе под подбородком и можно было бы как раз там чуть убрать лишнюю кожу и подшить платизму? Или через прокол может выдавить, тк свежий (2 месяца). Какие риски в этих случаях? 2. Глаза ставили тоже очень давно, стояло 2 филлера Ивор и Рестилайн, в общей сложности максимум 0,5мл в каждом подглазье и вроде бы все было ок, но все мигрировало ниже носослезки и стало очень сильно отекать и выпирать неровностями. Кожа оч тонкая, как не разводи лонгидазу или нет эффекта совсем или ямы, 1:10 и микровколы ничего не уходит, 1:9 и микровколы и привет яма и обвисание. Все разведения проверяю, сколько уходят тоже смотрю. Можно ли хирургически удалить под глазами гель. В 1 глазу еще и капсула. Может добавить наножир в зонах удаления и пока он там действует удалять? Посоветуйте пожалуйста что делать?( Косметолог говорит если пытаться убирать, лицу точно будет плохо, предлагает греть, но гарантии что уйдет нет, скорее не уйдет. Все филлеры поставленные даже 9 лет назад стоят как вкопанные. Мне 39, поэтому рассчитывать что восстановиться кожа точно не приходится, раз даже в 34 она не восстанавливалась. |
|
||||
|
||||
![]()
@ИРИНА-86 а зачем губы увеличивать , вроде и так нормальные . У вас нижняя челюсть выдсината вперёд, если губу увеличить , думаете понравится?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, любые деньги, лишь бы это все вынуть из лица гилауронку и вернуть свое лицо, посоветуйте хирургов кто за такое берется, может кто-то сталкивался
|
|
||||
|
||||
![]()
На форуме есть тема, где консультируют хирурги , задайте лучше там вопрос , только приложите фото , можно не целиком лицо , но чтобы была понятна проблема .
|