Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
единственное,что идеально с самого начала и идеально держится-скулы и руки, это ж надо, что носогубки так и не появились из-за высоких скул ! руки не меняются,жир там не изменился.аааааа,еще подглазья хорошие - как было,так и осталось. В итоге ,получается-лоб,подбородок ,виски и верхние веки-полная дрянь, а остальное-отлично |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! У меня такая же ситуация после блефаро( подскажите, удалось ли решить проблему и как
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@vladada, подскажите, у кого вы делали липофил. скул? Тоже очень хочу скулы, а филлеров боюсь.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@vladada, Вы не подскажите у кого подбородок исправляли и каким образом его исправили от липофила? У меня похожая проблема, не знаю как подступиться, к кому идти. Хочу еще булхорн и хейло, вам по-моему подбородок вместе с коррекцией она делала или путаю? Поделитесь пожалуйста |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Кочнева и исправляла , ну это прям операция была , не как обычно был ЛПф под местной, а это прям с наркозом |