Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, спасибо! Надо идти на консультацию, может мне тоже эндо не рекомендуют . Хотя у меня марионетки жуткие , а СМАС вроде их не убирает , если я правильно поняла, читая форум
|
|
||||
|
||||
![]()
@NNA, При СМАС швы оборачивают ухо (мочку) и за ухом он может уходить в волосы, идти по линии роста и даже почти вертикально вниз, все зависит от исходника и запросов. Его также может вообще не быть, у девушки вроде бы его нет совсем, или он в волосах, не видно.
|
||||
|
||||
![]()
Была сегодня у врача. По его словам, "здоровее не видали" и шла бы я отсюда на все 4 стороны. А по поводу гармошки за ухом он сказал: специально так натягивал и знал, что она будет, ибо если изначально натягивать без гармошки, то пришлось бы делать лишний шов, идущий перпендикулярно от уха. А так он сделал швы только за ушами (невидимые для других), перед ушной раковиной (я их сама уже не вижу) и в висках по зоне роста волос. Последние еще красноватого оттенка, но врач сказал, что это в пределах нормы, так что мажу кремом и всё на сегодня.
Ну и в бассейне в эти выходные смогла опустить шапочковые уши на свои уши и уже не больно. Всем здоровья!
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, добрый день! такой вопрос- после СМАС через какое время рот широко открывается?)))
пытаюсь орт лечение совместить с опи))) доктора (все, и пластик и орт) дают добро, если что) |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, почему думаешь не получится? доктор Х как раз согласовал, только ассистент написала, что рот не откроется.
если ждать орт когда закончится, то это года через 2 тогда только СМАС, а лицо меня уже очень расстраивает, нити не хочу еще раз ставить |
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаV, еще и после Х?)))) Наверно его эндосмас фирменный? да потому что правильно тебе Мария пишет-рот не откроется! Я 4 дня после оп не ела ни крошки, не потому чтотне хотела, а потому что не могла физически(технически, механически?))) Простотне открывался рот, не возможно было жевать, глотать. Потом первую неделю просто заталкивала пальцами небольшие куски еды, извините за натуралистические подробности))) Рот полноценно можно будет открыть месяца через 2. Но ты можешь попробовать, всегда же лучше все на собственном опыте пройти)
@ЕленаV, нити тебе и не помогут, конечно смас нужен. |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день всем, подскажите пожалуйста какой шов все-таки лучше делать при смасе: перед ухом или за козелком¿ ранее было обсуждение данного вопроса , но очень интересно узнать мнения на текущий момент.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я не после Х, но месяц примерно еду крошечками в рот подкладывала пальцем или жиденькое всасывала. Похудела тогда отлично! Но широко открыть рот не смогла бы ни за какие коврижки.
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, да, он сказал что лично еще потом посмотрит, но вероятно что тот самый фирменный))
ладно, буду думать еще, страшновато это все и по отдельности и вместе конечно)) спасибо! |
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаV, у меня после доктора Х в 2х случаях ничего не менялось: все отлично с едой было. Правда роллы с трудом (по половине) заходили.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаV, у меня почти 3 недели, открывается только наполовину. Доктора спрашивала, сказал к стоматологу не раньше чем через полтора месяца можно, и то если крайняя необходимость будет
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, как мне нравится твое лицо! Но вот не знаю справится ли врач с моим шаром ! Не могу понять почему птоз дал вид раздутого лица , как будто везде филер налили ))) .Или как будто я запойная тетя ,
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте девочки, искала по форуму аналогичные симптомы как у меня и не нашла, поэтому кто прошел через подтяжку лица прошу написать и отозваться. О себе, щекастая , бульдожьи щёчки, брыли, птоз, без шеи практически, нависшее веко. 22 ноября прооперировали, была верхняя блефаропластика, липосакция второго подбородка откачал 140 мл , и подтяжка нижней трети лица, швы начало под виском , по уху , за ухом и в волосяную часть . Мои ожидания были это что я буду как Гурченко, потом постепенно чуть просядет лицо, но это только думала ... Итог , вчера сняла швы с глаз , ну пока нормально, мажусь мазью, но то что смущает как была бульдожка , так и есть, мой доктор говорит это отёк ( ну какой отёк, когда я какая была такой и осталась) , натянутости вообще не чувствую, щеки мягкие, под скулами да что то побаливает и боковые мышцы шеи , ну и уши тянут швы , а так вот чтобы сказать, что мордашка натянута и помолодела нет такого. СМАС ушивал и кожи по 3 см с каждой стороны урезал , 5 декабря еду снимать швы околоушные. Вот и не знаю и в сомнениях, что мне делать с щеками , и лицо круглое как неваляшка, но тут понятно, до этого был второй подбородок и казалось длиннее. Прошу советов, критики, не обижусь приму всё! Да !! Кстати асимметрия у меня до операции, так и не убрал, сказал доктор, что тянул с каждой стороны
одинаково |
|
||||
|
||||
![]()
@Irina España, ну профиль отличный. А то, что спереди вас не устраивает, так это мне кажется, не всем смас устраняет такое. Это строение костей, и для более выраженного результата надо среднюю подымать и хорошенько закреплять, у самой такие ткани и лицо. Спереди измения не сильные. Но зато в полупрофиль и профиль хорошие!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Irina España, изменения заметные. Просто ожидания были немного завышенные) Из лица, где много жировой клетчатки, увы, не сделать узенькое точёное личико. У самой похожий тип лица, если что))
Не забывай, что ещё сильный отёк сейчас и если была липосакция (а убрали прилично), то отёк будет держаться ещё дольше, чем после обычной подтяжки. Не раньше чем в 6 месяцев ты сможешь оценить результат. Лицо постепенно будет сдуваться, а потом станет компактнее. Для более выраженного шейно-подбородочного угла, конечно, надо было добавить медиальную платизмопластику. Но и сейчас разницу видно, нет причин расстраиваться)
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите, пожалуйста: есть те, кто после смаса или эндо со смасом имплантировал жевательные (верхние) зубы неодномоментно?
Результат не пострадал? |
Закрытая тема |
|
|