Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я уже сама пожалела, что вписалась в это( Хоть и прошлый нос не принимала. Но была спокойна и нервы здоровые и делами своими занималась и жила как-то. Через сколько у вас пришло смирение, что будете жить не с тем, что хотелось бы? Как вообще это пережили? Извините за такие вопросы, но ситуация такая, что такое теперь интересует. И когда общаешься, полегче как-то. |
|
||||
|
||||
![]()
@vik_vik, ну год у меня были слезы, истерики, мысли суицидальные. Год я думала о том, идти ли к своему доктору на коррекцию. Он в 6 месяцев, выслушав мои претензии, предложил просто подпилить часть спинки, которая возвышается. Ну вот, я записалась уже на консультацию, и тут, знаешь (можно на ты?), меня просто такоооой уровень тревоги накрыл, я ела с утра до вечера и не могла нормально спать. И я поняла, что это мое сопротивление внутренне так проявляется. Потому что на самом деле я уже не доверяю доктором у, и потому что я знаю, что часть неудовлетворительного результата это рубцевание (которое я буквально пальпаторно чувствую в ноздре, на словах тяжело объяснить, но это так) и я уверена также в том, что ошибка хирурга тоже имела место быть. Потому, подумав об этом еще раз, решила, что даже на консультацию не пойду. Сразу стало легче…
Плюс, ко мне пришло осознание, что я никогда не стану девушкой на «10 баллов», даже с ровным носом. Мне всё еще далеко до конвенциональной красоты, даже с новым, объективно лучшим, носом. И вот зачем тратить еще 1 млн, а будет именно такая сумма у именитых риноплатов за вторичку, за то, что хз как будет в итоге выглядеть и хз насколько я стану счастливее? После этой операции вообще ни на сколько не стала |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я сейчас практически в таком же состоянии и мне ужасно от мысли, что я сама с собой это сделала, в надежде быть счастливой - вышло еще хуже. Хоть даже и старый нос был страшноват, в фас в целом было неплохо. А сейчас непонятно что будет( |
|
||||
|
||||
![]()
@vik_vik, мне кажется, всё в порядке будет! У тебя нос ровный, симметричный, натуральный. Просто надо привыкнуть.
А со мной уже всё хорошо тоже, я просто приняла реальность и живу дальше, про нос думаю намного реже и менее болезненно. Теперь хочу сиськи сделать, тоже мечта с ранней юности ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Как бы хотелось чтобы все было хорошо! Рада, что ты в порядке. Пусть твое желание осуществится! И без полочек, чтобы сразу все понравилось |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо! У меня отёк был очень долго и до сих пор есть на кончике. К году, надеюсь, получше станет. У вас очень хорошо всё, честно!
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kris2804, здравствуйте,я переделывала,потому что после операции у меня было воспаление,соответственно,после много рубцов и мало хрящей,в анфас был прям,мягко говоря ,не очень после пережитого,весь в ямках и провалах,а где то наоборот рубцовые наросты.У меня вопросов к нему как к врачу нет,потому что такие случаи случаются у каждого хирурга,пока нос не поехал после воспаления,он был хорош и я очень им была довольна,мне нравится его виденье и эстетика.Не пошла к нему на повторную исправительную только потому что он ооочень долго оперует,и от наркоза «в надежных руках» я отходила неделю,это ужасный опыт был.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kris2804, Надо быть готовыми к рискам,то что случилось у меня,было и есть у каждого хирурга в практике,но воспаления случаются не так часто,по этому этот случай я не могу привязать конкретно к Лаврову,объективно,нос он сделал хороший и красивый,на начальном этапе мне он гораздо больше шел и нравился,чем нос после повторной рино,но где то после полу года нос поехал окончательно,но Лавров сразу предупредил,потому что воспаление разъедает хрящи,что хорошего результата у нас по итогу не получится.На переделку к нему,честно,я бы доверилась,но от надежных рук остался осадок прям,я боялась пережить еще раз такой наркоз,хотя это и был 2007 год,может там уже поменялось все тысячу раз.
Еще добавлю о его отношении к пациентам,он мчался в клинику в 12 ночи на осмотр,потому что пол 12 мне казалось что,что то не так и так было несколько раз,он очень внимательный и отзывчивый,не все хирурги могут этим похвастаться. |
|
||||
|
||||
![]()
@Kris2804, как мне кажется,тяжело спрогнозировать,у кого была на консультациях,у всех были подобные кейсы,кто то вообще воспаляется каждый раз у разных хирургов и на вторичной,и на третичной…
|
|
||||
|
||||
![]()
@anna0210, я поняла. Ринопластика это рулетка и тут уже самой принимать решение рискнуть или нет. Когда сидит в голове это желание на протяжение двух десятков лет наверно все таки рискну. А то потом буду жалеть что не сделала. Спасибо вам за ответы
|
|
||||
|
||||
![]()
@anna0210, здравствуйте, подскажите, у вас сразу после снятия гипса воспаление появилось или когда?
И как вы это поняли? Какие были симптомы? Девушки, Еще подскажите, нужно ли бороться с отеком на 5 неделе после операции или пока оставить этот вопрос? Хирург сказал, что это нормальная реакция, нос заживает, ничего специально использовать из препаратов не нужно. И еще вопрос по поводу качества кожи, нос весь высыпало, боюсь использовать какие-либо средства, чтобы лишний раз не трогать нос. Видела тут писали про маски из глины. На таком сроке можно что-то наносить на нос? У меня а рекомендациях только пенка для умывания и увлажняющий крем и спф. Поделитесь пожалуйста опытом. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки и парни! У нас редкая акция по ринопластике у отличного хирурга!
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=25594
|
||||
|
||||
![]()
@vik_vik, воспаление случается сразу,где то через 2 недели у меня случилось,я была еще в гипсе,просто раздуло сильно кончик.От отеков я делала микротоки и пила лимфомиазот,в первую рино колола.Для очищения, на начальном этапе,схватила первые попавшиеся в золотом яблоке пенящиеся глиняные маски,у меня от Sunduk в саше,до сих пор ими пользуюсь на нос,мне помогает.
|