Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.04.2025, 12:23
vik_vik vik_vik сейчас на форуме
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 29 раз(а)

vik_vik на нуле

Цитата:
Сообщение от AstaPasta Посмотреть сообщение
@vik_vik, нет денег, ну и хз смогу ли я когда-нибудь решиться снова на такое приключение. Ни один хирург не даст 100% гарантий что нос станет именно таким, как хочу я, а не таким, каким он сможет/не сможет сделать. Увы это реалии пластики
Понимаю.
Я уже сама пожалела, что вписалась в это(
Хоть и прошлый нос не принимала. Но была спокойна и нервы здоровые и делами своими занималась и жила как-то.

Через сколько у вас пришло смирение, что будете жить не с тем, что хотелось бы?
Как вообще это пережили?
Извините за такие вопросы, но ситуация такая, что такое теперь интересует. И когда общаешься, полегче как-то.
Старый 06.04.2025, 12:31
AstaPasta AstaPasta вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 34 раз(а)

AstaPasta на нулеAstaPasta на нуле

@vik_vik, ну год у меня были слезы, истерики, мысли суицидальные. Год я думала о том, идти ли к своему доктору на коррекцию. Он в 6 месяцев, выслушав мои претензии, предложил просто подпилить часть спинки, которая возвышается. Ну вот, я записалась уже на консультацию, и тут, знаешь (можно на ты?), меня просто такоооой уровень тревоги накрыл, я ела с утра до вечера и не могла нормально спать. И я поняла, что это мое сопротивление внутренне так проявляется. Потому что на самом деле я уже не доверяю доктором у, и потому что я знаю, что часть неудовлетворительного результата это рубцевание (которое я буквально пальпаторно чувствую в ноздре, на словах тяжело объяснить, но это так) и я уверена также в том, что ошибка хирурга тоже имела место быть. Потому, подумав об этом еще раз, решила, что даже на консультацию не пойду. Сразу стало легче…

Плюс, ко мне пришло осознание, что я никогда не стану девушкой на «10 баллов», даже с ровным носом. Мне всё еще далеко до конвенциональной красоты, даже с новым, объективно лучшим, носом. И вот зачем тратить еще 1 млн, а будет именно такая сумма у именитых риноплатов за вторичку, за то, что хз как будет в итоге выглядеть и хз насколько я стану счастливее? После этой операции вообще ни на сколько не стала
Старый 06.04.2025, 12:48
Посетитель
Beginner+

vik_vik на нуле

Цитата:
@vik_vik, ну год у меня были слезы, истерики, мысли суицидальные. Год я думала о том, идти ли к своему доктору на коррекцию. Он в 6 месяцев, выслушав мои претензии, предложил просто подпилить часть спинки, которая возвышается. Ну вот, я записалась уже на консультацию, и тут, знаешь (можно на ты?), меня просто такоооой уровень тревоги накрыл, я ела с утра до вечера и не могла нормально спать. И я поняла, что это мое сопротивление внутренне так проявляется. Потому что на самом деле я уже не доверяю доктором у, и потому что я знаю, что часть неудовлетворительного результата это рубцевание (которое я буквально пальпаторно чувствую в ноздре, на словах тяжело объяснить, но это так) и я уверена также в том, что ошибка хирурга тоже имела место быть. Потому, подумав об этом еще раз, решила, что даже на консультацию не пойду. Сразу стало легче…

Плюс, ко мне пришло осознание, что я никогда не стану девушкой на «10 баллов», даже с ровным носом. Мне всё еще далеко до конвенциональной красоты, даже с новым, объективно лучшим, носом. И вот зачем тратить еще 1 млн, а будет именно такая сумма у именитых риноплатов за вторичку, за то, что хз как будет в итоге выглядеть и хз насколько я стану счастливее? После этой операции вообще ни на сколько не стала
Держись, милая.
Я сейчас практически в таком же состоянии и мне ужасно от мысли, что я сама с собой это сделала, в надежде быть счастливой - вышло еще хуже.
Хоть даже и старый нос был страшноват, в фас в целом было неплохо. А сейчас непонятно что будет(
Старый 06.04.2025, 12:53
AstaPasta AstaPasta вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 34 раз(а)

AstaPasta на нулеAstaPasta на нуле

@vik_vik, мне кажется, всё в порядке будет! У тебя нос ровный, симметричный, натуральный. Просто надо привыкнуть.

А со мной уже всё хорошо тоже, я просто приняла реальность и живу дальше, про нос думаю намного реже и менее болезненно. Теперь хочу сиськи сделать, тоже мечта с ранней юности
Старый 06.04.2025, 13:05
Посетитель
Beginner+

vik_vik на нуле

Цитата:
@vik_vik, мне кажется, всё в порядке будет! У тебя нос ровный, симметричный, натуральный. Просто надо привыкнуть.

А со мной уже всё хорошо тоже, я просто приняла реальность и живу дальше, про нос думаю намного реже и менее болезненно. Теперь хочу сиськи сделать, тоже мечта с ранней юности
Спасибо большое
Как бы хотелось чтобы все было хорошо!

Рада, что ты в порядке.
Пусть твое желание осуществится! И без полочек, чтобы сразу все понравилось
Старый 06.04.2025, 13:23
Хатти Хатти вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 47 раз(а)

Хатти на нуле

Цитата:
Сообщение от vik_vik Посмотреть сообщение
Посмотрела ваши вложения, у вас красивый натуральный носик!

А что вас не устраивало в первый месяц?
Мне мой кажется неестественным(
Спасибо! У меня отёк был очень долго и до сих пор есть на кончике. К году, надеюсь, получше станет. У вас очень хорошо всё, честно!
Старый 06.04.2025, 13:28
Люд_Мила Люд_Мила вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 75 раз(а)

Люд_Мила на нуле

@vik_vik, мне нравится ваш нос!
Старый 06.04.2025, 14:03
Посетитель
Beginner+

vik_vik на нуле

@Хатти, @Люд_Мила,
Благодарю вас девушки за добрые слова!
Даже успокоилась будто.
Но в живую все равно чувствую будто не то((
теперь уже никуда не деться, надо привыкать.
Очень хочу полюбить свой новый нос.
Старый 06.04.2025, 14:42
Люд_Мила Люд_Мила вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 75 раз(а)

Люд_Мила на нуле

@vik_vik, ну реально, нет никакого уродства. Наслаждайтесь жизнью, она так прекрасна!
Старый 06.04.2025, 15:35
Посетитель
Beginner+

vik_vik на нуле

Цитата:
Сообщение от Люд_Мила Посмотреть сообщение
@vik_vik, ну реально, нет никакого уродства. Наслаждайтесь жизнью, она так прекрасна!
Спасибо😌
Старый 07.04.2025, 08:41
Kris2804 Kris2804 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Kris2804 на нуле

Цитата:
Сообщение от anna0210 Посмотреть сообщение
@Alënka, первая операция была у Лаврова в Краснодаре,сейчас в гипсе после Самариной (у меня полная реберная реконструкция)
@anna0210, здравствуйте! Прочитала что вы делали первичную ринопластику у Лаврова. Собиралась к нему идти и увидела что вы переделывали потом. Напишите пожалуйста почему? Очень теперь переживаю
Старый 09.04.2025, 23:21
anna0210 anna0210 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

anna0210 на нуле

@Kris2804, здравствуйте,я переделывала,потому что после операции у меня было воспаление,соответственно,после много рубцов и мало хрящей,в анфас был прям,мягко говоря ,не очень после пережитого,весь в ямках и провалах,а где то наоборот рубцовые наросты.У меня вопросов к нему как к врачу нет,потому что такие случаи случаются у каждого хирурга,пока нос не поехал после воспаления,он был хорош и я очень им была довольна,мне нравится его виденье и эстетика.Не пошла к нему на повторную исправительную только потому что он ооочень долго оперует,и от наркоза «в надежных руках» я отходила неделю,это ужасный опыт был.
Старый 10.04.2025, 20:51
Новичок
Beginner

Kris2804 на нуле

Цитата:
Сообщение от anna0210 Посмотреть сообщение
@Kris2804, здравствуйте,я переделывала,потому что после операции у меня было воспаление,соответственно,после много рубцов и мало хрящей,в анфас был прям,мягко говоря ,не очень после пережитого,весь в ямках и провалах,а где то наоборот рубцовые наросты.У меня вопросов к нему как к врачу нет,потому что такие случаи случаются у каждого хирурга,пока нос не поехал после воспаления,он был хорош и я очень им была довольна,мне нравится его виденье и эстетика.Не пошла к нему на повторную исправительную только потому что он ооочень долго оперует,и от наркоза «в надежных руках» я отходила неделю,это ужасный опыт был.
@anna0210 не пожалели что вообще сделали операцию? Страшно решится на такой шаг, ведь сколько случаев с неудачными операциями. Хотя я девочкам писала из Краснодара они довольны, увидела ваш отзыв и задумалась а стоит ли!?
Старый 11.04.2025, 12:12
Частый посетитель
Almost Profi

anna0210 на нуле

@Kris2804, Надо быть готовыми к рискам,то что случилось у меня,было и есть у каждого хирурга в практике,но воспаления случаются не так часто,по этому этот случай я не могу привязать конкретно к Лаврову,объективно,нос он сделал хороший и красивый,на начальном этапе мне он гораздо больше шел и нравился,чем нос после повторной рино,но где то после полу года нос поехал окончательно,но Лавров сразу предупредил,потому что воспаление разъедает хрящи,что хорошего результата у нас по итогу не получится.На переделку к нему,честно,я бы доверилась,но от надежных рук остался осадок прям,я боялась пережить еще раз такой наркоз,хотя это и был 2007 год,может там уже поменялось все тысячу раз.
Еще добавлю о его отношении к пациентам,он мчался в клинику в 12 ночи на осмотр,потому что пол 12 мне казалось что,что то не так и так было несколько раз,он очень внимательный и отзывчивый,не все хирурги могут этим похвастаться.
Старый 11.04.2025, 12:55
Новичок
Beginner

Kris2804 на нуле

@anna0210, а почему случилось воспаление? Он был виноват или вы что не так сделали в процессе реабилитации?
Старый 12.04.2025, 13:13
Частый посетитель
Almost Profi

anna0210 на нуле

@Kris2804, как мне кажется,тяжело спрогнозировать,у кого была на консультациях,у всех были подобные кейсы,кто то вообще воспаляется каждый раз у разных хирургов и на вторичной,и на третичной…
Старый 12.04.2025, 14:53
Новичок
Beginner

Kris2804 на нуле

@anna0210, я поняла. Ринопластика это рулетка и тут уже самой принимать решение рискнуть или нет. Когда сидит в голове это желание на протяжение двух десятков лет наверно все таки рискну. А то потом буду жалеть что не сделала. Спасибо вам за ответы
Старый 13.04.2025, 10:44
Посетитель
Beginner+

vik_vik на нуле

@anna0210, здравствуйте, подскажите, у вас сразу после снятия гипса воспаление появилось или когда?
И как вы это поняли? Какие были симптомы?

Девушки,
Еще подскажите, нужно ли бороться с отеком на 5 неделе после операции или пока оставить этот вопрос?

Хирург сказал, что это нормальная реакция, нос заживает, ничего специально использовать из препаратов не нужно.

И еще вопрос по поводу качества кожи, нос весь высыпало, боюсь использовать какие-либо средства, чтобы лишний раз не трогать нос. Видела тут писали про маски из глины. На таком сроке можно что-то наносить на нос?
У меня а рекомендациях только пенка для умывания и увлажняющий крем и спф.
Поделитесь пожалуйста опытом.
Старый 15.04.2025, 14:49
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 16 877 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Девушки и парни! У нас редкая акция по ринопластике у отличного хирурга!
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=25594
Старый 15.04.2025, 19:31
Частый посетитель
Almost Profi

anna0210 на нуле

@vik_vik, воспаление случается сразу,где то через 2 недели у меня случилось,я была еще в гипсе,просто раздуло сильно кончик.От отеков я делала микротоки и пила лимфомиазот,в первую рино колола.Для очищения, на начальном этапе,схватила первые попавшиеся в золотом яблоке пенящиеся глиняные маски,у меня от Sunduk в саше,до сих пор ими пользуюсь на нос,мне помогает.
Ответ

Метки
ринопластика