Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я очень довольна ) даже сейчас они все в отеке, а мне уже все нравится такими малышками кажутся, после моего 5 размера) сделали чуть меньше 3, может 2,5 по моим ощущениям ) спине сразу легко стало ) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Я думаю, это оттого, что по бокам выше и ниже разрезов врач чем-то закрепляет эти места, поэтому и синяки выше и ниже. Мне тоже, когда матку удаляли, синяки были на ляжках между ног, как-будто меня там сильно били или насиловали всей операционной))). Хотя, вроде, где разрез для удаления матки и где ляжки? ))) хаха
|
|
||||
|
||||
@Лёвка, ну да, синяки они такие, где хотят, там и вылезают))
|
|
||||
|
||||
@kaspid, я почти месяц ходила буквой зю. Прошло)) А сейчас пытаюсь следить за животом. Чрезмерно расслабился. Хотя он совсем небольшой. Но я как беременная, если не напрягаться))) Пока с нагрузками никак. Только на ноги немного и много ходьбы (17 тысяч шагов в день стараюсь)
Завтра моим вишенкам 6 недель. @Ann.penn, отличный результат! Теперь только лёгкость и красота!)) Девочки, у меня тоже после снятия стрипа тёмный синячелло был ближе к центру по шву. Но сошёл. Как хорошо, что все забывается)) Я сегодня иду к доктору на фото "после"))) |
|
||||
|
||||
@Yetti, вот бы кто жил рядом и вытаскивал меня ходить
Живот да,то встаю нормальная,то опять беременный живот.. я на всех фото и видео доктора с таким пузом огромным Пока это моя главная заморочка) маленькая корочка от первого снятия стрипов |
|
||||
|
||||
Полтора месяца. Проблемы с животом стали заметнее на фоне новой груди))
|
|
||||
|
||||
@kaspid, вроде уже затягивается твоя ранка. @Sonya15, очень аккуратно выглядит. Вот от многих слышу тут про живот после редукции. Видимо грудь хорошо маскировала всё остальное) На этом плюсы большой груди заканчиваются.
|
|
||||
|
||||
@Буду!, привет, значит вы мои сиреневые тюльпаны показывали своему доктору ? )
Я не против. Но у меня был свободный перенос соска. То есть побывали в стакане с физ.раствором. И на правой груди одна надсечка не затянулась. И вот 22 марта я ходила к хирургу по ДМС от работы на иссечение этой дырки в ареоле. Как я предполагала это оказался свищ. Делал под местным обесболом,наложил один стежок нитки. Для страховой компании приукрасил описание. На самом деле не так всё страшно было . |
|
||||
|
||||
@kolbi, не буду против )))
Так я Мирослава. Ник сокращённый : Мирося @Sonya15, у меня тоже,так как есть диастаз после беременности. Мне поможет только ушивание диастаза, а лучше бодилифт. Но я пока боюсь и денег на это нет. И объем груди по соскам равен обхвату талии. Прикупила на выход в люди топ под одежду. Тут он без подкладок ,вытащила их. Нижняя резинка по мне туговата,долго не могу его носить. Я почти 4 месяца большую часть времени привыкла ходить без лифчиков . И мне сложно к ним привыкать. |
|
||||
|
||||
@Ann.penn, привет. Вы молодец и герой,что решились на такую важную и нужную операцию в своей жизни. Поздравляю с новыми сисями. Пусть вас радуют они всегда.
Сама операция была в филиале,который у метро Молодежная? Я была в нем в ноябре 23 года,уже после операции,ходила на консультацию к маммологу. Выписала Мастодинон и мочегонный чай при ПМС. Если не секрет: во сколько обошлась вам операция? В гос.клиниках в Москве можно уложиться в 300тыс.р. Я делала в гос. больнице ,,Коммунарка,,.Метро Ольховая. 275 тыс без учёта анализов и обследований перед операцией . |
|
||||
|
||||
@Mirosia,
Да, да, ваши! Я читала и про свободный перенос, и баталии по этому поводу Для меня ваше ДО и ПОСЛЕ показалось самым значимым (правда я мало читала форум). Так что еще раз, - спасибо) Классные сисечки у вас! |
Закрытая тема |
|
|