Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, скажите просится бул? Не хочу больше гиалуронку, она только утяжеляет верхнюю губу и она в итоге ложится на нижнюю.
Я не могу толково измерить, визуально расстояние приличное, в районе 1,7-1,8 см. Как думаете? |
|
||||
|
||||
@Мирабэла, мне кажется зависит от исходника. Если на фото губа с филлером, то убрав его можно сделать бул, но не факт устроит ли результат.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девушки)
У меня сегодня 3 месяца со дня опи. Операцией довольна, но как и говорила моя док, после многолетнего филлера принять себя с девственно чистыми губами сложно. Сама форма меня устраивала, но растянутая губа не давала покоя. Поэтому опять вернулась к уколам..Рубец заживал норм, не считая несколько ниточек, которые вышли сами и прыщиков. До сих пор рубец ни чем не мажу и косметику на него не наношу. На фото сейчас и до опи. |
|
||||
|
||||
Девочки, скажите пожалуйста, к булхорну анализы прям все идеальные должны быть? А то у меня лейкоциты и нейтрофилы немного понижены, а лимоциты чуток повышены.... Это же не страшно для опи?
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
Сегодня 7 день после булхорна. Волнует небольшая шишечка сбоку от ноздри. Кто-то с таким сталкивался? Врач не отвечает второй день. Я извелась вся |
|
||||
|
||||
@kisolya, думаю, что у тебя нитка лезет. Так бывает, волноваться не о чем. Если воспалится, то намажь любой мазью или гелем с антибиотиком. У тебя все хорошо.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, @Must kass 2023, @егория, спасибо девочки.
Я, как и некоторые девочки с форума, пожалела о булхорне. Может быть нужно было меньше отрезать. Сейчас у меня 1 см - это маловато для моего лица, конечно. Очень надеюсь, что тут еще много отека. Но даже если отек сойдет расстояние от носа до губы не увеличится, правильно я понимаю? В верхней губе есть филлер. Думаю расколоть верхнюю губу, но сейчас нельзя, как я понимаю. После удаления филлера может расстояние от носа до губы увеличиться? Мне прям пришили губу к носу такое ощущение |
Закрытая тема |
|
|