| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Lippia, у меня только 4 месяца. 4,5. Я пробежалась по фотографиям местных наших девочек, вроде бы у всех плюс-минус похоже было.
Это ведь еще не все волосы вылезли). Так что, ждем остальных!
|
||||
|
||||
|
И у меня так же, Альбина слева, ассистент справа- это в первый раз, когда было много графтов. А второй раз 500 графтов- Альбина делала все сама и доставала графты сама и пересаживала. Если бы она сама делала 2000 графтов, да еще и без сбривания, она бы сутки сидела, это нереально.
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Ассистенты часто бывают очень старательные. На ОП они даже шьют с большой любовью)
|
|
||||
|
||||
|
Всем, здравствуйте! Я только зарегестрировалась на форуме.. плохо ориентируюсь.. Подскажите , меня интересует пересадка волос в зоне лба, он большой и хочется за счет волос уменьшить . Какие клиники и специалистов можете рекомендовать? Поделитесь пожалуйста хорошим отзывами
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, собралась на пересадку.
Такой вопрос: Если сделать в начале апреля, как я буду выглядеть в мае? А то собралась к жениху в мае, смогу ли показаться в таком виде? |
|
|
||||
|
||||
|
@Rani, мой оч не внимательный , я опустила челку но она у меня не густая, все равно было видно. Но он у меня интеллигенция дикая, может сделал вид что не видеть
Но БУДЕТ ВИДНО ( 5если опускаете линию роста волос , а не просто залысины ) @Olan, ждём жеж ответа, не томи, а, как ты ? Ну скажи же стало лучше? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Lovelife, стало лучше))). Завтра при свете дня фотки сделаю, а то у меня только довольно темные есть), там все смотрится лучше, чем на ярком свету. Но разница с 4-мя месяцами прям очевидна). Вот). Но это очень удачные для волос (не для кожи) освещение, высокая резкость и контраст и насыщенность. 4 фото - на нем плюс-минус видно, что смотрится не так густо, как свои. По-прежнему к центру и к широкой полосе справа остаются вопросики
Я для себя решила перестать на это сильно обращать внимание. Ну будет коррекция по загущению скорее всего в этих местах. Это не катастрофа никакая. Наркоза нет, добавить нужно будет не так много, сбривать не буду больше. Очень сильно торчат волосы из хвоста((((. Завтра тогда тоже это сфоткаю. Но пока жду еще остальных "товарищей", надеюсь все вырастут.
|
||||
|
||||
|
@Olan, все отлично! Все идет по плану!!!!!! Выдохни и жди года, видно же прогресс за прогрессом
А у у меня ,девочки, стресс сильнейший в жизни случился, самое страшное, что может быть в жизни ребенка, 10 дней назад случилось со мной, вот не знаю как будут расти |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lippia, да, когда только начали вылезать, мне казалось, что будут в разные стороны, а как см за 4 перевалила длина, они как-то сами собой стали тянуться в нужном направлении. @Lovelife, я тебе очень, очень соболезную. Про волосы - все будет хорошо, вырастут все обязательно!
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lovelife, в общем, вот, при свете сверху и как я вижу в зеркале. Это то, что меня беспокоит и то, что действительно придется корректировать.Это не вот так они выросли. Это было видно еще на первой неделе, когда я мыла голову. Эта область сразу была светлее, чем окружающие. Я думала, что просто там меньше травмировалось и нет столько корочек и болячек, надеялась. Но по факту там просто менее густо посажены волосы. Графтов 500-700 нужно будет досадить точно, я думаю.
На последнем, пятом - это если распушить волосы, а само собой всегда лежит как на первых 4-х. Выражение лица у меня, конечно, на фотках: «их разыскивает милиция»))) Но все равно, даже сейчас, лучше, чем было. И я по-прежнему жду, что ох еще больше вырастет.
|
||||
|
||||
|
@Olan, у меня также примерно. Правая сторона гуще, но грубее посажена, левая реже , зато краевая хорошая. У меня они ещё кудрявые, как старушка. Закалываю невидимкой.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lippia, у меня наоборот со сторонами))), но что странно -по густоте получилось так, как они всю жизнь растут сами. На левой стороне волосы в 1,5 раза гуще точно! И пробор косой- на левую сторону. И графтов с левой стороны взяли больше и они лучше.
Поэтому если еще процентов 30-40 хотя бы нарастет, то, наверное, я успокоюсь. Если много насадить тоже будет плохо, соседние ведь не очень густые. И висок справа не такой «богатый» как слева. В общем, я жду и расстилаю для них красные дорожки))). А у тебя прям совсем торчат? А почему вьются? Свои, которые на донорской, тоже вьются? Совсем не хочешь фотки показывать? А ты Альбине писала? Я так написала месяц назад, она ответила, что это только начало роста и я под успокоилась. Может быть, и тебе написать ей? Девочки, смотрите, нашла по месяцам фотки в инете. Наглядный материал)))
|
||||
|
||||
|
А я хочу брови как у Брук Шилдс тепереь у переносицы
Альбина едет на обучение в Марте, но это так долго ещё @Olan, мужской потмер, мало наглядный |