Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@rodrigeslopez - как твои дела? Если ты сюда заходишь, я хотела с тобой обсудить проблему заполнения под глазами.
|
|
||||
|
||||
А у меня уже три с половиной недели и уже польторы недели как такая картина. Один глаз можно широко открыть. А второй нет. И тот который нет шов вниз идет и из за этого есть подозрение так и не откроется как тот где шов вверх. Это в таких случаях повторку делают?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Nikasa,
Проверь свои глаза на смыкание, закрой глаза (без усилия). Если есть хоть малейшее не смыкание, даже если только 1 мм, то оттого и все твои проблемы. У меня тоже один глаз слезится и режет так как до сих пор глаз полностью не закрывается (2 мм). Второй глаз тоже не закрывается (1мм), но ему повезло больше, он никак себя не проявляет. Хотя я одну ночь решила его не намазать мазью и мгновенно за это расплатилась, проснулась вся в слезах, еле успокоила глаз, больше не экспериментирую. Купи в Аптеке Bepanthen Augen Salbe, можешь сразу Doppelpack 2x5 ml, это выгоднее, стоит 7,99€. Мажь во внутреннее веко на ночь. В течении дня я капаю Hylo Comod Augentropfen. У глазного я была, он ничего не сможет сделать, если твои проблемы как у меня, не смыкание глаз. |
|
||||
|
||||
@Libelle, завтра пойду за Hulo Comod. Все смыкается помоему даже легко. Но! Теперь уже волнует разность глаз. Делала ж то вроде как для красоты. А что это за красота если один почти круглый и открывается полностью, а второй лисий и не открывается полностью. Выглядят по высоте совершенно по разному. И это ж не скажи ничего доктору. Ответ один: ждите пол года. А я чета уже не верю что они одинаковые станут. У меня наоборот ощущение что тот, что больше все больше становится. А меньше так и остается маленьким((
Вначале меня успокаивало одно, что глаза одинаковые. Остальное думаю переживем. А тут на. На 13м дне они стали разные. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Nikasa,
Советую всё же мазь тоже прикупить, она глаза очень успокаивает. На ночь мажьте. По поводу разных глаз, думаю всё ещё поменяется, у меня правый был Уже, сейчас сравнялся. У меня веки разные до сих пор (ОП была почти 2 месяца назад) и из-за этого вид словно и глаза разного размера. |
|
||||
|
||||
@Businka537, до у меня нет, в смысле там все в порядке было, а после - могу провалы показать
Нашла фотку до |
|
||||
|
||||
@Libelle, у меня тоже правый уже)
Девочки а вы говорите мужчинам о пластике? Я говорю, но реагируют они негативно. Все в один голос кричат хотят натюрель) |
|
||||
|
||||
@Nikasa, мне муж ничего не говорил перед оп, сейчас говорит жди, все будет хорошо, но больше никаких операций не планируй))) Просто видит, как я нервничаю. Я и сама пока ничего не хочу больше. Меня глаза только и беспокоили, лет 5 уже хотела, а последние 2 года вообще избегала фото, вот решилась. Здесь кто то писал, чем хуже исходник, тем больше шансов, что результат удовлетворит) Я специально перед опи себя фотала и снимала без прикрас, чтобы помнить, почему пошла.
|
|
||||
|
||||
@ssss У меня получилось добавить объем, где кость, но выше не получилось заполнить. Чтобы прям веко заполнить, нужно в орбиту жир добавлять, а таких спецов днем с огнем не сыщешь, но ищу потихоньку-консультируюсь.
|
|
||||
|
||||
Мне врач сказал уколоть полинуклеотид в шов. А я вот думаю есть ли смысл это делать в полтора месяца? Косметолог приедет только в конце января в наш город которая это может делать.
@Maksik, да я уже тоже как то боюсь после такого что либо резать) |
|
||||
|
||||
@rodrigeslopez, посмотрите пожалуйста, если будет возможность, на мои провалы, такую ситуацию можно чем-то исправить?
@Businka537, я же показала) Фото до и после. Разве не видно? Я прямо вижу эти завалы под глазами, именно в профиль их очень видно на фото, на фото в фас почему фотошопится В общем, мне сейчас все говорят, что я уставшая, какой-то эффект наоборот от этой операции, и исправлять страшно |
|
||||
|
||||
@Nikasa, первая фото-это после, вторая-до.
Я никуда не ходила, до года все равно не рекомендуют ничего делать. Вот спрашиваю, может на форуме кто-то сможет что-то сказать |
|
||||
|
||||
@Jono, ну я себе представляю выход из ситуации только липофиллинг (что стремно) вдруг колбасой ляжет. Или филлер гиалуронки. Перемещение жировых пакетов я не знаю возможно ли.
|
Закрытая тема |
|
|