Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Значит, на втором ракурс неудачный, слишком близко просто. Кажутся дынями огромными и низкими, в теме уменьшение такую грудь уменьшают. Не фоткайся так и все). Повторюсь, на первом фото все оч.красиво, не много, не мало, не низко. Гармонично!
|
|
||||
|
||||
![]()
Мапи согласна с Zay именно гармонично, ни меньше ни больше, с размером угадали; и в купальнике будет хорошо.
|
||||
|
||||
![]()
соглашусь с Zay
на фото в полный рост вполне себе все хорошо, ничего не чересчур
|
||||
|
||||
![]()
Мапи грудь тут не причем, скинуть надо кг 5-7 и будет все хорошо.
|
||||
|
||||
![]()
Мапи
ДА!!! Грудь отличная, не отличное тело, сорри! Нужно сбросить кг 8. Какие сейчас параметры?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не обижайтесь - Вам в других всех местах худеть надо как по мне - она даже маловата ![]() ![]() ![]() сколько людей-столько мнений
|
||||
|
||||
![]()
Мапи, все отлично. Просто не много скинуть вес, что бы более четкий переход к талии был. На мой взгляд, -8 кг это много слишком. Может не благоприятно на груди сказаться. 4, 5 кило убрать и смело в купальники наряжаться)
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девочки , выдыхаю немного !) Худеть надо да , после ОП поправилась , сейчас в процессе худения . Рост 156 , вес 59 сейчас ..... Надо 55 быть , тогда я худенькая .... 8 кг это очень много для меня , да и не скину столько . У меня мышечная масса преобладает , я же тяжело атлетка ))
Вот тут 54-55 кг , но без груди |
|
||||
|
||||
![]()
Мапи , грудь очень натурально выглядит. Единственное,если честно, то на худенькой фигуре будет много и тяжело.Но худеть надо точно. И боюсь как бы похудание на груди отрицательно не отразилось.
|
|
||||
|
||||
![]()
SVетка ,спасибо ! А плохо это как ?
|
|
||||
|
||||
![]()
полностью разделяю это мнение
|
|
||||
|
||||
![]()
Мапи минус 5 кг на груди никак не отразится, я сама скидывала стольк. Наоборот на стройном теле будет смотреться шикарно.
|
||||
|
||||
![]()
Мапи , а какой стоит имплант? Я может пропустила. При очень резком похудении грудь тоже уменьшается и может быть контурирование или провиснуть сильнее и т.д. Если скинуть не больше пяти кг, то скорее всего все ок будет. Грудь слегка уменьшится, но вид ухудшиться не должен.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мапи , ну вот девочки объяснили)) провиснуть может
|
|
||||
|
||||
![]()
SVетка она же скинула фото ДО, у Мапи в вверхней части поправляется в самую последнюю очередь, поэтому при похудении грудь практически не изменится и худеть не будет, так как даже если она щас +5 кг, в груди у нее почти ничего не поправилось. Вес будет уходить с низа, с боков, грудь будет на месте.
|
||||
|
||||
![]()
Annet, ментор 270 низкий профиль .
Milika , вы правы на 100% так я и поправляюсь бока , попа и ноги , верх в последнюю очередь . Но бывало худела сильно и грудная клетка светилась )))) |
|
||||
|
||||
![]()
Milika
Мапи вообще насколько я знаю, жир сходит равнопропорционально, нельзя похудеть в определенном месте. Вопрос в том был ли у тебя жирок в груди до оп? Если нет, то и уходить там нечему, грудь не изменится.
|
||||
|
||||
![]()
Anastasiia мне в клинике предлагали сразу померить импланты, послеоперационный тор и туда в одну часть круглую форму, в др. анатомическую, попробуйте так
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а насколько примерно может уменьшиться размер груди, если заменить круглые импланты с низким профилем на анатомы со сверхвысоким? При условии, что объем одинаковый.
|
||||
|
||||
![]()
lunascape мне кажется не изменится размер никак, сверхвысокий профиль, это почти круг... а по мл анатомы смотрятся меньше круглых... но не думаю что прям сильно большая разница ..
|