Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня тогда тоже знали муж и сестра, а сейчас вообще пока никто не знает))) только форум и Лена Мост ![]() В 2022 я еще абдомино сделалв, но, как говориться, нет предела совершенству))) особенно хочется сохранить былое после 40)
|
||||
|
||||
![]()
@Znasi, доктор должен определить оптимальный размер сколько тканей хватило , не было риплинга
У меня тоже дефицит массы тела Особо не до выбора было , запрос был на естественную грудь |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девчата, удачи всем, лёгкого наркоза, лёгкой реабилитации! ��
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки добрый день! Принимайте в свои ряды. 24 .03 была ОП якорная подтяжка на импланте Ментор 300 СС. Прилагаю фото до и после. Фото до через 6 лет после мастопексии и рождения ребенка. Фото после на 3и сутки после ОП. Хотелось бы узнать ваше мнение. Грудь в отеке или такой же большой останется?
|
|
||||
|
||||
![]()
@adelina24.lena, конечно, пока отек сильный. Хорошо получилось
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо очень переживала что большие импланты установили. Вот почитала форум и теперь успокоилась немного.
|
|
||||
|
||||
![]()
@adelina24.lena, у вас же ещё своя железа оч приличная исходно. Это плюсом к размеру. Вам убавляли свою?
@Radistka_Kat, хорошие шовчики. Поставите импланты и будет сочно ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@adelina24.lena, у меня 25 марта была, я пока даже не рискую дома снимать сама бандаж.
В выходные вот постирать думаю и сменить на другой. И у меня тоже якорь, но вся грудь заклеена пластырем, я даже не могу оценить еще, что там получилось.
|
||||
|
||||
![]()
@MayAvt, @MayAvt, да убавляли нижний полюс и вроде как прилично чтобы не было большой груди, так врач говорил на разметке. А имплант меньше по параметрам не поставить было. Хотели изначально 350 ставить но решили 300 и славно богу хоть не высокий профиль
@donguzova, мне врач сказала что на следующей день не то что бы снимать а под теплый душ можно вставать. А обрабатываться сомой каждый день. Я и на перевязке на второй день сидела и они в такой позе рассматривали результат. Поэтому. Как то не переживаю снимать комару на минут 10 |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет , во сколько вам обошлись анализы перед оп ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@donguzova, мне врач сказала что на следующей день не @Я тоже Ангел, у меня в той же клинике где-то 10 тыс. Можно сделать по полюсу в поликлинике бесплатно. Но мне было лень по очередям бегать а время поджимало.
|
|
||||
|
||||
![]() Кровь, моча, флюрография, экг, терапевт-бесплатно по омс. Маммолог с узи, флеболог с узи -8 тр. Но и их наверное можно бесплатно. Я просто у платных давно наблюдаюсь. И кровь на д-димер не входит в омс, около 1200 р.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,если имплант анатом,и мышца его отпустила,то он будет полнее снизу,а тот что зажат как бы меньше?Я тут сегодня в зеркало глянула(лучше бы не делала этого) и увидела вот такую картину |.| (.) —как выглядят мои груди.жесть… одна кругленькая,другая прямоугольная… надо прекращать смотреть в зеркало
Имплант же не мог повернуться??? Потому что выглядит все именно так,как будто правый повернулся,а левый норм
|
||||
|
||||
![]()
@Iren_Irena, так у мотивы вроде нет анатома , только круглые.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Iren_Irena, фотку бы глянуть
А как по самочувствию ?
|