Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, когда можно ботокс колоть, пошёл второй месяц, морщин в 8 раз больше, чем было до(((
|
|
||||
|
||||
@Tatmaletina, ботокс в области круговой мышцы глаза может усугубить синдром сухого глаза , имейте в виду. Не везде , но в определенные точки .
|
|
||||
|
||||
@ElectroVenik
Сегодня была онлайн консультация у Антона Константиновича, предварительно записались на август на операцию. Подскажите, в этой клинике еще оперирует Шилов, вы его не рассматривали, почему остановились именно на Шпырном? @alёna здравствуйте, скажите пожалуйста, вы сделали блефаро у Шпырного? Как вам результат, швы? Довольны ли работой врача? Делали под общей или местной анестезией? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но есть, конечно, отличные врачи, их могут посоветовать другие девочки. |
|
||||
|
||||
@Mizziris, не переделывали. В 2021 была верхняя блефаро , липофилинг верхних век, висков, эндо лба. Мне результат нравился. Пришла за нижней блефаро. Но врач (тот же), сказал, что получится некрасивый разрез глаз. Нужно делать периорбитопластику, которая будет в себя включать блефаропластику круговую, перераспределение жира под глазами, височный лифтинг и уже на разметке врач сказал, что добавит липофилинг висков, если потребуется. Разрезы в волосах только в области висков (по старым), вверху нет проколов, так как вверх брови не тянули, они в хорошем положении.
Разрез глаз получился очень красивый. Но реабилитация по сравнению с прошлой на много сложнее. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ElectroVenik, скажите во сколько вам обошлась операция у Шпырного?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девчата, а такой вопрос, может кто задавал врачам. Делают блефаро под местной анастезией, либо седация, но все равно обкалывают лидокаином. Если я незнаю есть ли у меня аллергия на лидокаин это под мою ответственность, или есть какие-то достоверные тесты? Лет 10 назад удаляли гланды лазером в несколько этапов и каждый раз пшикали горло спреем лидокаина, но именно уколы не делали. Вот думаю может в таком случае нужно прям наркоз делать? У стоматолога зубы лечу, но бывает на адреналин тахикардия и головокружение, гипотоник. А наркозов раньше никаких не делала. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Elenochkaa, А почему тесты недостоверные?Сдайте кровь в специализированном центре, который анализами занимается , на разные виды наркозов . И врачам все понятно будет. А центры несут ответственность за результаты анализов, если это не шарашкина контора какая-нибудь. Я дочери делала. Все показало.
|
|
||||
|
||||
@Elenochkaa, у меня аллергия на лидокаин. Делали под наркозом. Наркоз считается безопаснее , чем обширная местная анестезия. Но был именно эндотрахеальный наркоз. Не седация
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки а когда вам назначали гидрокортизоновую мазь применять?
Я в две недели ходила на осмотр, он осмотрел швы и сказал: можете начать гидрокортизон, хотя нет, лучше неделю протирать Хлоргексидином Неделю перерыв и приходите ко мне опять -я назначу мазь для швов. |
|
||||
|
||||
@Vasena19, мне мазь не назначали . До 7 дня были заклеенные швы, просто по заклейкам протирала хлоргексидином. Потом швы сняли и опять заклеили стрипами. Их тоже протирала. Потом через 3 дня сказали стрипы снять самой и больше вообще ничем не протирать.
Здесь 18 дней опи Вот сегодня, 3 недели |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Elenochkaa, нам просто написал врач на какое лекарство сдать, те на те которые они могут использовать. У нас во всех сетевых Гемотест. Хеликс и другие клиники , где анализы делают . Они называются как-то выявление специфических IgE к лекарственным препаратам. Так же где-то видела комплексное определение аллергии на несколько анестетиков-аллергопанель. Поищите в инете , может что-то рядом с Вами найдете.
@IlanaB, спасибо, но у меня еще смас был одновременно) |
|
||||
|
||||
Девочки вступаю в команду "Асимметрия, кривые глаза"!
Три недели после оп и с каждым днём асимметрия все больше и больше. Глаз тянет ,. Откликнитесь те у кого это прошло со временем пожалуйста. И дело в том что я не придираюсь, не смотрю на себя сверху снизу с боку с полубоку, это видно мгновенно как посмотришь в зеркало. Глаз тянет и поднывает в месте натянутости. |
|
||||
|
||||
Вот так пока. Переделывать я точно ничего не буду. Полезть туда второй раз рулетка. Главное чтобы в глаза не бросалось.
|
Закрытая тема |
|
|