Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.06.2024, 10:38
Tatmaletina Tatmaletina вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 34 раз(а)

Tatmaletina на нуле

Девочки, когда можно ботокс колоть, пошёл второй месяц, морщин в 8 раз больше, чем было до(((
Старый 18.06.2024, 10:39
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 726 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Tatmaletina, ботокс в области круговой мышцы глаза может усугубить синдром сухого глаза , имейте в виду. Не везде , но в определенные точки .
Старый 18.06.2024, 12:45
Elenochkaa Elenochkaa вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

Elenochkaa на нуле

@ElectroVenik
Сегодня была онлайн консультация у Антона Константиновича, предварительно записались на август на операцию.
Подскажите, в этой клинике еще оперирует Шилов, вы его не рассматривали, почему остановились именно на Шпырном?
@alёna здравствуйте, скажите пожалуйста, вы сделали блефаро у Шпырного? Как вам результат, швы? Довольны ли работой врача? Делали под общей или местной анестезией?
Старый 18.06.2024, 14:36
Синяя Гусеница Синяя Гусеница вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 1 226 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Синяя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном пути

Цитата:
Сообщение от Sil Посмотреть сообщение
@Синяя Гусеница, супер. Интересно у нас кто-нибудь из докторов может складки понижать? Не при первичной операции, а как переделку? Не видела здесь таких случаев.
Я в наших не очень хорошо разбираюсь, меня смущает «многогранность», когда и нос хирург делает, и глаза и грудь. И считают какую-то из операцией «простой». А они, имхо, все непростые и требуют огромного опыта и знаний.
Но есть, конечно, отличные врачи, их могут посоветовать другие девочки.

Обо мне:
Старый 18.06.2024, 16:03
Tatmaletina Tatmaletina вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 34 раз(а)

Tatmaletina на нуле

@Елена73, знать бы ещё какие) замкнутый круг какой то)
Старый 18.06.2024, 17:09
Liubovn Liubovn вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 45 раз(а)

Liubovn на нуле

@Mizziris, не переделывали. В 2021 была верхняя блефаро , липофилинг верхних век, висков, эндо лба. Мне результат нравился. Пришла за нижней блефаро. Но врач (тот же), сказал, что получится некрасивый разрез глаз. Нужно делать периорбитопластику, которая будет в себя включать блефаропластику круговую, перераспределение жира под глазами, височный лифтинг и уже на разметке врач сказал, что добавит липофилинг висков, если потребуется. Разрезы в волосах только в области висков (по старым), вверху нет проколов, так как вверх брови не тянули, они в хорошем положении.
Разрез глаз получился очень красивый. Но реабилитация по сравнению с прошлой на много сложнее.
Старый 18.06.2024, 21:57
svklsm svklsm вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

svklsm на нуле

Цитата:
Сообщение от IlanaB Посмотреть сообщение
@Tatmaletina, внутренние узелки от миопексии, кантопексии к концу 4 месяца рассасываются

@MeNasha, вот мои примерно 1 и 2 , с косметикой. Фото с одного и того де места, освещение то же
Красиво ! У кого делали
Старый 19.06.2024, 06:12
Vasena19 Vasena19 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 59 раз(а)

Vasena19 на нуле

@ElectroVenik, скажите во сколько вам обошлась операция у Шпырного?
Старый 19.06.2024, 08:28
Новичок
Beginner

Elenochkaa на нуле

Цитата:
Сообщение от Vasena19 Посмотреть сообщение
@ElectroVenik, скажите во сколько вам обошлась операция у Шпырного?
@Vasena вчера на консультации верх и низ под седацией сказал 170-175, под местной анастезией дешевле думаю тысяч на 30 будет

Девчата, а такой вопрос, может кто задавал врачам.
Делают блефаро под местной анастезией, либо седация, но все равно обкалывают лидокаином. Если я незнаю есть ли у меня аллергия на лидокаин это под мою ответственность, или есть какие-то достоверные тесты? Лет 10 назад удаляли гланды лазером в несколько этапов и каждый раз пшикали горло спреем лидокаина, но именно уколы не делали. Вот думаю может в таком случае нужно прям наркоз делать? У стоматолога зубы лечу, но бывает на адреналин тахикардия и головокружение, гипотоник. А наркозов раньше никаких не делала.
Старый 19.06.2024, 08:57
Poni2 Poni2 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 69 раз(а)

Poni2 на нуле

Цитата:
Сообщение от Elenochkaa Посмотреть сообщение
@Vasena вчера на консультации верх и низ под седацией сказал 170-175, под местной анастезией дешевле думаю тысяч на 30 будет

Девчата, а такой вопрос, может кто задавал врачам.
Делают блефаро под местной анастезией, либо седация, но все равно обкалывают лидокаином. Если я незнаю есть ли у меня аллергия на лидокаин это под мою ответственность, или есть какие-то достоверные тесты? Лет 10 назад удаляли гланды лазером в несколько этапов и каждый раз пшикали горло спреем лидокаина, но именно уколы не делали. Вот думаю может в таком случае нужно прям наркоз делать? У стоматолога зубы лечу, но бывает на адреналин тахикардия и головокружение, гипотоник. А наркозов раньше никаких не делала.
Я думаю, что они вам сначала просто пробный укол ледокаина сделают. И посмотрят реакцию.
Старый 19.06.2024, 09:25
AnikaEg AnikaEg вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 415 раз(а)

AnikaEg на нулеAnikaEg на нулеAnikaEg на нулеAnikaEg на нулеAnikaEg на нулеAnikaEg на нуле

@Elenochkaa, А почему тесты недостоверные?Сдайте кровь в специализированном центре, который анализами занимается , на разные виды наркозов . И врачам все понятно будет. А центры несут ответственность за результаты анализов, если это не шарашкина контора какая-нибудь. Я дочери делала. Все показало.
Старый 19.06.2024, 10:41
Liubovn Liubovn вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 45 раз(а)

Liubovn на нуле

@Elenochkaa, у меня аллергия на лидокаин. Делали под наркозом. Наркоз считается безопаснее , чем обширная местная анестезия. Но был именно эндотрахеальный наркоз. Не седация
Старый 19.06.2024, 11:36
IlanaB IlanaB вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 10 раз(а)

IlanaB на нулеIlanaB на нуле

Цитата:
Сообщение от svklsm Посмотреть сообщение
Красиво ! У кого делали
Спасибо. Я в Риге делала. Доктор Лаура Лиепиня
Старый 19.06.2024, 11:44
Посетитель
Beginner+

Vasena19 на нуле

Девочки а когда вам назначали гидрокортизоновую мазь применять?
Я в две недели ходила на осмотр, он осмотрел швы и сказал: можете начать гидрокортизон, хотя нет, лучше неделю протирать Хлоргексидином Неделю перерыв и приходите ко мне опять -я назначу мазь для швов.
Старый 19.06.2024, 12:40
Частый посетитель
Profi

AnikaEg на нулеAnikaEg на нулеAnikaEg на нулеAnikaEg на нулеAnikaEg на нулеAnikaEg на нуле

@Vasena19, мне мазь не назначали . До 7 дня были заклеенные швы, просто по заклейкам протирала хлоргексидином. Потом швы сняли и опять заклеили стрипами. Их тоже протирала. Потом через 3 дня сказали стрипы снять самой и больше вообще ничем не протирать.
Здесь 18 дней опи

Вот сегодня, 3 недели
Миниатюры
b5ee8cab.jpg   b389c6f0.jpg  
Старый 19.06.2024, 14:07
IlanaB IlanaB вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 10 раз(а)

IlanaB на нулеIlanaB на нуле

@AnikaEg, ого, в девочку превратились
Старый 19.06.2024, 15:24
Новичок
Beginner

Elenochkaa на нуле

Цитата:
Сообщение от AnikaEg Посмотреть сообщение
@Elenochkaa, А почему тесты недостоверные?Сдайте кровь в специализированном центре, который анализами занимается , на разные виды наркозов . И врачам все понятно будет. А центры несут ответственность за результаты анализов, если это не шарашкина контора какая-нибудь. Я дочери делала. Все показало.
@AnikaEg читала, что часто бывают ложноположительные или ложно отрицательные результаты, и если тест показал отрицательный результат это еще не значит, что аллергии нет. А тестирование, которое вы делали так и называется на разные виды наркозов? В нашем захолустье наверное и не слышали о таком)
Старый 19.06.2024, 16:13
Частый посетитель
Profi

@Elenochkaa, нам просто написал врач на какое лекарство сдать, те на те которые они могут использовать. У нас во всех сетевых Гемотест. Хеликс и другие клиники , где анализы делают . Они называются как-то выявление специфических IgE к лекарственным препаратам. Так же где-то видела комплексное определение аллергии на несколько анестетиков-аллергопанель. Поищите в инете , может что-то рядом с Вами найдете.
@IlanaB, спасибо, но у меня еще смас был одновременно)
Старый 20.06.2024, 15:49
Посетитель
Beginner+

Vasena19 на нуле

Девочки вступаю в команду "Асимметрия, кривые глаза"!
Три недели после оп и с каждым днём асимметрия все больше и больше. Глаз тянет ,.
Откликнитесь те у кого это прошло со временем пожалуйста.

И дело в том что я не придираюсь, не смотрю на себя сверху снизу с боку с полубоку, это видно мгновенно как посмотришь в зеркало.
Глаз тянет и поднывает в месте натянутости.
Старый 20.06.2024, 16:18
Посетитель
Beginner+

Vasena19 на нуле

Вот так пока. Переделывать я точно ничего не буду. Полезть туда второй раз рулетка. Главное чтобы в глаза не бросалось.
Миниатюры
62d6fbc7.jpg  
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru