Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.10.2024, 22:20
Sladko Sladko вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 182 раз(а)

Sladko на нулеSladko на нулеSladko на нуле

@Asya134 ; У вас конечно маленький срок)
У меня только к году стали мягенькие, до полугода они не двигались, оцените результат в полгода) скорее всего привыкнете и проходите с ними лет 15)
Старый 28.10.2024, 04:40
Olen’ka Olen’ka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 100 раз(а)

Olen’ka на нулеOlen’ka на нулеOlen’ka на нулеOlen’ka на нулеOlen’ka на нуле

@Asya134, вам надо перестать думать в направлении «а если бы я не сделала». Примите как факт что у вас есть грудь и она такая на ближайшие несколько месяцев, воспринимайте как промежуточный вариант, как опыт… сделайте потом пару эротичных фото пока грудь большая возможно, если вы сейчас сместите свое внимание с груди, то к 6 месяцам обнаружите ее красивой и не захотите переделывать, но для это надо сейчас перестать воспринимать ее как ошибку))
Старый 28.10.2024, 23:10
Nadisha85 Nadisha85 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Nadisha85 на нуле

Девочки,всем привет!Ношу импланты почти 10 лет.Не могу сказать про свою грудь ничего плохого, она эти годы и радовала меня ,и привлекала внимание, и ГВ даже было 2 года,после чего она не потеряла форму. Я не жалею,что увеличила грудь.Жили мы с ней душа в душу..Но вот настал какой-то момент,когда я стала понимать,что она для меня тяжелая ноша. Что я переросла ее что ли...Зашла в вашу тему и зависла на несколько дней,и поняла,что вы все здесь описываете прям то,о что меня гложет: и тяжелит она фигуру,и в одежде ты становишься бабой такой пышной, и как ни крути,пытаешься грудь эту всячески скрывать,чтоб не показаться вульгарной....В общем принимайте в свои ряды идущих к удалению)))

В связи с этим вопрос тем,кто из СПБ.Девы,подскажите пожалуйста,кто знает ,где можно качественно обследовать грудь с имплантами,что бы прям профи в этом деле?Посоветуйте пожалуйста.
Старый 29.10.2024, 11:16
Busynkaa Busynkaa вне форума
Новичок
Beginner+

Busynkaa на нуле

Девочки всем привет !писала на этом форуме после того ,как вставила импланты ,можно посмотреть в сообщениях там есть история ,в итоге прошло полгода ,как их поставила и вчера наконец то их удалила !и у меня такое облегчение просто ,я так ждала этого дня ,не смогла я к ним привыкнуть ,не моё это и всё!сейчас чувствую себя самой счастливой ,с плоской грудью!)первая операция была подтяжка и импланты ,сейчас тоже немного подтянули и удалили ,боль конечно после опи сейчас была сильнее чем после первой ,прям рыдала лежала пока обезбол не подействует ,но не было этого ощущения плиты на груди ,наооборот такая легкость ощущается !вообщем сказала себе больше никаких экспериментов со внешностью )хотя я блефаро года 3 назад делала и в восторге хожу!)

И еще добавлю так я извела себя с этой грудью ,что обратилась сначала к психологу и не к одному ,пила успокаивающие ,не помогало ,потом решили что мне нужен психиатр ,так как у меня начались уже панические атаки жуткие и сильная тревога ,в итоге диагноз гтр-генирализовпнное тревожное расстройство ,начала принимать уже антидепрессанты ,первый раз в моей жизни ,спасибо конечно создателям кто придумал эти таблетки ,пришла в себя через месяц ,дала себе еще 4 месяца походить с грудью ,но решения не на секунду не поменяла об удалении и как только док дал добро сразу удалила !счастью нет предела !все таки какие мы все разные девочки !кто то ходит и радуется пархает с новыми сисями ,а кто то вот как я !за установку и подтяжку отдала 600 т.р и за удаление с капсулой и подтяжку еще 300!муж в шоке от моих выкрутасов ,но и рад что я успокоилась и мне теперь комфортно
Старый 29.10.2024, 11:23
Olen’ka Olen’ka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 100 раз(а)

Olen’ka на нулеOlen’ka на нулеOlen’ka на нулеOlen’ka на нулеOlen’ka на нуле

@Busynkaa, поздравляю! Во всех смыслах дорогой опыт получился Быстрого восстановления! Как думаете, почему в этот раз больнее все, док говорит что-то по этому поводу?
Старый 29.10.2024, 11:26
Новичок
Beginner+

Busynkaa на нуле

Цитата:
Сообщение от Olen’ka Посмотреть сообщение
@Busynkaa, поздравляю! Во всех смыслах дорогой опыт получился Быстрого восстановления! Как думаете, почему в этот раз больнее все, док говорит что-то по этому поводу?
Ну больнее сразу после операции было ,потом обезбол и норм ,сегодня вообще легко ,легче ,чем после установки в несколько раз ,не давит ,боль легкая уже ,а сразу почему больно было даже не знаю может из капсулы удаления ,тоже наверно травматично это
Старый 29.10.2024, 11:39
Sladko Sladko вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 182 раз(а)

Sladko на нулеSladko на нулеSladko на нуле

Мои поздравления) тоже мечтаю об этом дне как никогда)
Старый 29.10.2024, 11:41
Limonova Limonova вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 876 раз(а)

Limonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном пути

@Busynkaa, вам полностью капсулу удалили, с задним лепестком, или его оставили? Фотографии покажете?)
Старый 29.10.2024, 11:45
Новичок
Beginner+

Busynkaa на нуле

Цитата:
Сообщение от Sladko Посмотреть сообщение
Спасибо !пусть он настанет поскорее!🙏

Цитата:
Сообщение от Sladko Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Limonova Посмотреть сообщение
@Busynkaa, вам полностью капсулу удалили, с задним лепестком, или его оставили? Фотографии покажете?)
Вроде полностью,но надо уточнить по поводу лепестка ))я даже не слышала об этом ,просто доктор сказал будем с капсулой удалять !фотки покажу как только будут )поделюсь ,сама только сверху на них смотрела ,ну 0.5 -единичка может осталась ,но мне нравится ,главное не висит ничего и хорошо
Старый 29.10.2024, 11:50
Новичок
Beginner+

Busynkaa на нуле

Цитата:
Сообщение от ОливияМ Посмотреть сообщение
@Busynkaa, напишите пожалуйста у кого вы удаляли ? Импланты под мышцей стояли или под железой ?
Я ставила в Жуковке у Андреева Москва ,под мышцей ,а удаляла у себя в городе в клинике ,никуда уже не хотела ехать ,Архангельск,сходила на консультацию ,все объяснила ,он меня понял сразу не отговаривал ничего ,только поддержал моё решение,и сказал что так бывает у некоторых ,что не комфортно женщинам
Старый 29.10.2024, 13:10
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 2 616 раз(а)

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@ОливияМ, мне назначили. Сказали, что контраст вообще не аллергенный. Не такой как на кт. Я была у 5 докторов и у всех мрт с контрастом написано в памятке с анализами. Может от возраста зависит?
Старый 29.10.2024, 13:15
Постоянный участник
Profi

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@ОливияМ, у меня написано мрт и в 40+ (возраст) мрт с контрастом. Делают 40 минут без контраста и 20 с контрастом.
@ОливияМ, нет. Я была у своего пластика и еще у других пластиков .
Старый 29.10.2024, 15:37
MakVik MakVik вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 264 раз(а)

MakVik на нулеMakVik на нулеMakVik на нулеMakVik на нулеMakVik на нуле

@ОливияМ, у меня пластик просил именно с контрастом МРТ
Старый 29.10.2024, 16:17
Постоянный участник
Profi

А может на мрт с контрастом точно видно есть разрыв импланта или нет!?
Старый 29.10.2024, 16:29
алина333 алина333 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 48 раз(а)

алина333 на нуле

Цитата:
Сообщение от Applegirl Посмотреть сообщение
@ОливияМ, мне назначили. Сказали, что контраст вообще не аллергенный. Не такой как на кт. Я была у 5 докторов и у всех мрт с контрастом написано в памятке с анализами. Может от возраста зависит?
Точно скажу вам, что контраст позволяет четко оценить ткани молочной железы, т к при наличии имплантов узи уже не увидит на 1000% состояние своей ткани молочной железы, точно так же вопросы к маммографии, кто-то говорит делайте не бойтесь , кто-то говорит лучше не надо , поэтому вот так.
Старый 29.10.2024, 18:23
Asya134 Asya134 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 47 раз(а)

Asya134 на нуле

@Busynkaa, а какой размер имлплатов у вас стоял? И почему делали подтяжку во второй раз? Мне так же с установкой делали подтяжку, с коррекцией ореол, так же по удалению сказали не раньше, чем через пол года, но с капсулой или нет, это не обсуждали
Старый 29.10.2024, 20:29
SvSl SvSl вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 209 раз(а)

SvSl на нуле

Цитата:
Сообщение от Olga1991 Посмотреть сообщение
@SvSl, я читала что многие хирурги удаляют свои же работы по вменяемым ценам,
Обращалась к своему хирургу, цена кусачая что-то, но когда читала, искала других, уже поняла, что такой ценник средний.
Ставила я 7 лет просто по вкусной цене, еще и в своем городе, так сейчас думаю, цены выросли в 3 раза.

Девочки, вопрос к тем, кто уже удалил. Или ходил на удачные консультации по Мск и СПб, кто-нибудь может кого-то посоветовать. И ценник чтоб было ~300, .
Приглянулись два врача по видео консультации, СПб и Мск, врача из Мск и клинику теперь отмела, хотелось бы еще хоть пару вариантов.
И кто, когда смог выйти на работу, долга реабилитация? Понимаю, что все индивидуально, но все же, чтоб существовать как-то полноценно, не влёжку.
Старый 29.10.2024, 21:16
Olga1991 Olga1991 вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 55 раз(а)

Olga1991 на нулеOlga1991 на нуле

@SvSl, первое что пришло это Саруханов. Он очень по цене не много берет. Он в Подмосковье кажется. В Обнинске работают. Или Соколов. У него не дорого
Старый 30.10.2024, 14:21
Lucyko Lucyko вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 3 раз(а)

Lucyko на нуле

@Nadisha85, рекомендую Шумакову Татьяну ( не помню отчество) она спец УЗИст по груди с имплантами !
Старый 30.10.2024, 16:58
SvSl SvSl вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 209 раз(а)

SvSl на нуле

Цитата:
Сообщение от Olga1991 Посмотреть сообщение
@SvSl, первое что пришло это Саруханов. Он очень по цене не много берет. Он в Подмосковье кажется. В Обнинске работают. Или Соколов. У него не дорого
Спасибо! Почитаю, поищу

Цитата:
Сообщение от Lucyko Посмотреть сообщение
@Nadisha85, рекомендую Шумакову Татьяну ( не помню отчество) она спец УЗИст по груди с имплантами !
Как у вас дела? Как самочувствие?
Закрытая тема