Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@BUF, ну дайте посмотреть хоть одним глазком
|
|
||||
|
||||
@BUF, Может всё не так критично как вы себе рисуете?
|
|
||||
|
||||
@devochka9, Это нормально, пройдет через полгода примерно. Если уплотнение примерно как сам шов, такая как веревочка под швом.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@MariaFedorovna, да, Сайзеры кстати смотрелись больше чем мои сейчас 350
На них вообще лучше не ориентироваться |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться, подскажите как быть. Очень расстроена. Я так понимаю у меня синмастия, симмастия? После оп 15 дней. Крайние два фото это 10 дней, я не понимала что не так и почему делая фото прямо вид груди как бы плоский, ничего не выделяется, сейчас понимаю что нет межгрудки. Что с этим делать и когда? У кого было, как решилось? (Стоят круглые Ментор 400 мл.)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@YuliaSweet, Я бы подождала хотя бы месяца полтора, за это время отек основной уйдет и будет понятна более-менее реальная картина. Мне кажется, что это и есть отек,просто сильный. Вам ставили дренажи?
|
|
||||
|
||||
@YuliaSweet, привет! Я вижу межгрудь, хотя отек сильно размывает картину. Пока судить рано имхо, хотя бы месяц, учитывая, что у вас с подтяжкой. Но симмастию вообще поставить не так просто, многие врачи считают ее вариантом нормы)). Тут я когда выкладывала на 3-4 недели фото даже Лена мост пластик писала, что у меня отек, а не симмастия. Но отек сошел и стало только хуже( не пугаю вас, а скорее успокаиваю - ваш вариант пока только ждать.
|
|
||||
|
||||
@devochka9, да, я тоже у себя нащупала недавно, чуть с ума не сошла. Думаю - все опять фигня какая-то (мне вырезали при опи фиброаденому).
А потом поняла, что это с двух сторон, да и грудь выглядит прекрасно, самочувствие отличное, и расслабилась |
|
||||
|
||||
Девочки, померила летние вещи. Жду с нетерпением когда уже грудь станет мягкая и не такая прибитая, ну и более натуральная. Короче еще месяца 2 мне надо вытерпеть точно
|
|
||||
|
||||
@YuliaSweet, У вас большое вмешательство и без дренажей, поэтому у вас очень сильный отек. Когда дренажи ставят отек не такой сильный. Да и организмы у всех разные. Сейчас для такого срока и такого объема операции у вас тоже все очень красиво! @Трактористка, Круть)) Ох, где мои 25))) Я бы тоже так ходила
|
|
||||
|
||||
Это фото до, если что
|
|
||||
|
||||
@YuliaSweet, Если с фото до сравнивать, то у вас вообще красотень) Вы же сами видите, что перекроили вообще всю грудь, конечно там все ткани травмированы и сильно отекают. Еще раз для такого срока и такой операции не вижу повода для паники.
|
|
||||
|
||||
@YuliaSweet, у вас просто такая межгрудь , не будет четкого квилиджа как условно дорожки. Я насмотрелась на форуме на подтяжки - с большого птоза - это нормально) не переживайте решайте времени
|
Закрытая тема |
|
|