Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Трёп обо всем Если хочется просто поболтать...

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.09.2024, 09:54
Ирчи Ирчи вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 298 раз(а)

Ирчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном пути

@N@t@ly, лет через 15 ты будешь думать «какая я была молодая в 56, и почему я тратила свой ресурс на эти мысли. Надо было жить на полную катушку.” Иди в зал, сделай грудь. Не позволяй пропадать красоте!! Весь форум тобой восхищается, уверена, что и мужики бошки сворачивают) перестань называть себя плохими словами, они не имеют к тебе никакого отношения!

Обо мне:
Старый 13.09.2024, 09:56
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 284 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Ирчи, уже к 58 иду.
Вот про грудь опять терзаюсь, но очкую, и нетхочу размер больше, хотя зато под любой одеждой будет красиво смотреться
@Ирчи, я нетназываю себя плохими словами, и увы, как многие не могу радоваться тому что в душЕ мне 25)). Я вообще не понимаю, как это, быть по паспорту 60, а ощущать себя на 25. Биполярочка , однако
А что на себя ни надень и как себя не держи и не любуйся собой, все равно видно, что не 40.
Старый 13.09.2024, 09:56
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 939 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@N@t@ly не делай грудь , у тебя и так все офигенно!)) Просто это засело у тебя в голове как пунктик) Под одеждой разницы и вовсе не будет , если ставить маленький имплант .
Старый 13.09.2024, 09:59
valerunchik valerunchik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 837 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@N@t@ly, почему нет? Ты завтра помирать собралась?)) Есть сейчас, бери и пользуйся) пока красиво и не вызывает дисгармонию. Станет плохо, поймёшь или кто-то аккуратно или не очень намекнет. Ну можно подумать продолжать или нет)
@N@t@ly, грудь не надо, зал надо)) никогда не поздно начать)) если суставы и здоровье норм, по возможностям.
Старый 13.09.2024, 10:02
Карантада Карантада вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 089 раз(а)

Карантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном пути

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
невидимые силиконовые бюстгальтеры
Это накладки на соски? Или что-то другое?
Старый 13.09.2024, 10:06
Частый посетитель
Profi

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@Карантада, целые чашечки. Но для жакета не помогут, он же свободный. А вот для маек таких вполне. У меня тоже есть пару таких маек с вырезом до пупа, я без ничего ношу. В рестораны и клубы и у нас)) с мужем ношу и мужу очень они нравятся)) там ещё и спина не особо закрытая.
Старый 13.09.2024, 10:06
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Карантада, нет, прям такие штуки, которые подтягивают, ну т е крепят твою грудь намертво в любом положении и их реально не видно, с телом сливаются) Офигенно удобная штука на небольшую грудь! Хожу весь день с утра до ночи, держится все намертво.
Миниатюры
eeb15179.jpg  
Старый 13.09.2024, 10:09
Ирчи Ирчи вне форума
Постоянный участник
Profi

Ирчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном пути

@N@t@ly, всего 58!!

Обо мне:
Старый 13.09.2024, 10:09
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от valerunchik Посмотреть сообщение
@Карантада, целые чашечки. Но для жакета не помогут, он же свободный. .
Очень даже помогут, при любом повороте корпусом груди не видно, они непрозрачные, и такой когнитивный диссонанс у окружающих, типа а гдеее?))) Но пиджак на голое тело это , конечно, экстрим , да, в любом случае, и очень неудобно, еще идти так норм, сидеть невозможно практически.
Старый 13.09.2024, 10:20
Частый посетитель
Profi

@N@t@ly, зато сидеть будешь, как королева)) тоже плюс)) а то сгорбишься, скривишься)) а так придётся с идеальной спиной)) есть не очень удобно, а вот вина выпить вполне с закуской) и в туалет выходить спину размять и покривиться)) ну и пот вытереть, если нужно)) короче, нужно пробовать)
Старый 13.09.2024, 10:43
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 5 612 раз(а)

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@Ирчи, нееееет, не надо ей грудь)))
Она такая тонкая и звонкая, я щас так жалею зачем я сделала сиськи))
Моя мечта быть безгрудая, так красиво когда 0 -1,5. Фсё))

@valerunchik, а мне стыдно в зал,я дерево, но хочу чтобы кто-то меня научил гнуться))
@Chestnut25, как мне знакомом твое лицо))) У тебя детских или школьных не осталось? Может мы с тобой там пересекались все же соседки?))

Обо мне:
Старый 13.09.2024, 10:50
Карантада Карантада вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 089 раз(а)

Карантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном пути

Цитата:
Сообщение от Безумная нимфа Посмотреть сообщение
стыдно в зал,я дерево, но хочу чтобы кто-то меня научил гнуться))
Поищи рядом с домом небольшую женскую студию.

У меня рядом есть на 8 клиенток студия, камерно, чисто, если ходить днём, то и 3-4 человека может быть. Есть индивидуальные занятия.
Миниатюры
a2318a0c.jpg  
Старый 13.09.2024, 11:29
loricole loricole сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 1 051 раз(а)

loricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нуле

@valerunchik, @Карантада, а еще как вариант можно такую силиконовую полоску наклеить. Я иногда когда вырез глубокий наклеиваю. Вроде как топик, а вроде как и нет. )
Миниатюры
d5ccdb04.jpg   e709e2ae.jpg  

Обо мне:
Старый 13.09.2024, 11:35
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 425 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@N@t@ly, у многих биполярочка с возрастом
Старый 13.09.2024, 12:17
Ирчи Ирчи вне форума
Постоянный участник
Profi

@Безумная нимфа, Когда вместо груди одна кожица, то имплант не помешает. Мы же не видели грудь Натали. Раз она говорила, что подумывает, значит есть с чем поработать. Можно 1,5 и сделать с маленьким имплантом. У меня после поездки на море желание удалить импланты пропало. Я столько комплиментов получила. Такая корова нужна самому)) ну, и муж у меня не хочет, чтобы я их удаляла. Очень любит мою грудь. Человек сам должен решить надо или нет.

Обо мне:
Старый 13.09.2024, 12:20
ВеснаКрасна ВеснаКрасна сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 755 раз(а)

ВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном пути

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
А что на себя ни надень и как себя не держи и не любуйся собой, все равно видно, что не 40.
Ну что за мысли? Это всё от установок, что женщиной (желанной, привлекательной, есть ещё слова - но мне кажется их нельзя на этом форуме употреблять)) можно быть только условно "до 40"? Эффектная красивая женщина и в более старшем возрасте вызывает интерес и восхищение мужчин, 100%. Выше верно сказали, что окружающие люди (а мужчины тоже люди так-то)) считывают образ целиком. А не глянут мельком "а, ну так ей уже больше 40, фуууу" и бегут дальше скривившись.
Пиджаки на голое тело ношу. Вырез не прям супер открытый, с большой грудью там реально всё выпрыгнет)). Но видно, что под пиджаком ничего нет. Так как у меня природное бохатство, чаще всего с минимальным лёгким бюстиком который да, при определенном ракурсе или движении слегка мельком виден. Но считаю что не в деловой обстановке это допустимо. Физкультурой в рестике или театре не занимаюсь, резких движений не делаю), в свободных позах не разваливаюсь, в целом просто привычка, как ходить на шпильках, а так же держать ногу на ногу в коротких юбках, прикрывая обзор "в душу" сумочкой на коленях, так же как не наклоняться в коротких юбках, особенно на лестницах)), ну или если сзади высокий разрез. Наслаждаться представлением или ужином это всё не мешает!)
Всё это не про удобство, понятно что для эффектного образа. Впечатление произвожу в основном на мужа, он уже почти 30 лет рад этому до соплей)).
И да, понимаю, что так будет не вечно(. Ну вот когда совсем всё надо будет деликатно прикрывать - тогда и буду.
Муж тоже надевает костюмы, чаще тройки, чтобы радовать мой взор)). А не чтобы ему не жарко было в театре или рестике. Пиджак да, можно снять, жилет всёж мужчине не принято снимать.
Ну ладно, пусть кто-то со стороны смеётся над нашей "пожилой парой"!)) Посмотрю как они будут выглядеть в нашем возрасте и что себе позволять!
Вот под такой пиджак сейчас подбираю максимально открытый бюст и разошью его сама пайетками или стеклярусом, а может жемчужной чёрной тонкой нитью, чтобы перекликался с шёлковыми лацканами. Недорогой и эффектный, посадка строго по моей фигуре, хорошо бюст входит).

Цитата:
Сообщение от Ирчи Посмотреть сообщение
Мы же не видели грудь Натали.
Видели!) Есть фото сразу после ОП, нежные малышки! Думаю сейчас выглядят просто более естественно.
Очень хорошо написала про свою грудь! Молодцы оба с мужем! Надо жить пока живётся и что-то волнует и радует!
Старый 13.09.2024, 12:21
Chestnut25 Chestnut25 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 733 раз(а)

Chestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном пути

@Елена73, в театр нужна все-таки золотая середина. Не «театр уж полон, ложи блещют», но и не наряд грибника…
Старый 13.09.2024, 12:29
ВеснаКрасна ВеснаКрасна сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 755 раз(а)

ВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном пути

Цитата:
Сообщение от Chestnut25 Посмотреть сообщение
Не «театр уж полон, ложи блещют»
А куда ещё носить эффектные наряды? Мало кто посещает какие-то прям высокие приёмы и шастает по ковровым дорожкам. Ну вот в театр хотя бы, уместно, удобно ходить во всём этом именно там. Есть люди, которые просто ко всему этому равнодушны и всё... Ну пусть ходят в джинсах конечно, лишь бы как-то окультуривались)). Всегда радуюсь когда дети и молодёжь с интересом в театре, хоть в джинсах, хоть очевидно что в школьной форму, может они и по пушкинской карте там, лишь бы ходили. Понимаю что нет у них специальных "театральных" нарядов. У меня сын школьник иногда под настроение ходит в белой тройке, а иногда в джинсах, белой майке и кроссовках). Моё дело предложить и купить подходящее. Ну и так, иногда одевает костюм такой узкий и под него белую майку, кроссы, норм всё равно. Главное что дитю нравится). Вижу иногда и молодёжь эффектно одевается в театр. Девочки молоденькие эффектно раздетые, супер вообще!
Старый 13.09.2024, 12:31
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

@ВеснаКрасна, на фото твоей тети в пиджаке явно что-то лишнее, либо этот колье/чокер, либо эти зеленые серьги, прям глаз режет перебор.
Старый 13.09.2024, 12:38
Chestnut25 Chestnut25 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 733 раз(а)

Chestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном пути

@Безумная нимфа, осталось, конечно. Нужно поискать.
@ВеснаКрасна, ну я имела ввиду, чтобы уж совсем бал дебютанток не получался. А так да, в платье, юбках, на каблуках. Я так хожу. А как иначе
Закрытая тема