Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, лет через 15 ты будешь думать «какая я была молодая в 56, и почему я тратила свой ресурс на эти мысли. Надо было жить на полную катушку.” Иди в зал, сделай грудь. Не позволяй пропадать красоте!! Весь форум тобой восхищается, уверена, что и мужики бошки сворачивают) перестань называть себя плохими словами, они не имеют к тебе никакого отношения!
|
|
||||
|
||||
@Ирчи, уже к 58 иду.
Вот про грудь опять терзаюсь, но очкую, и нетхочу размер больше, хотя зато под любой одеждой будет красиво смотреться @Ирчи, я нетназываю себя плохими словами, и увы, как многие не могу радоваться тому что в душЕ мне 25)). Я вообще не понимаю, как это, быть по паспорту 60, а ощущать себя на 25. Биполярочка , однако А что на себя ни надень и как себя не держи и не любуйся собой, все равно видно, что не 40. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly не делай грудь , у тебя и так все офигенно!)) Просто это засело у тебя в голове как пунктик) Под одеждой разницы и вовсе не будет , если ставить маленький имплант .
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, почему нет? Ты завтра помирать собралась?)) Есть сейчас, бери и пользуйся) пока красиво и не вызывает дисгармонию. Станет плохо, поймёшь или кто-то аккуратно или не очень намекнет. Ну можно подумать продолжать или нет)
@N@t@ly, грудь не надо, зал надо)) никогда не поздно начать)) если суставы и здоровье норм, по возможностям. |
|
||||
|
||||
@Карантада, целые чашечки. Но для жакета не помогут, он же свободный. А вот для маек таких вполне. У меня тоже есть пару таких маек с вырезом до пупа, я без ничего ношу. В рестораны и клубы и у нас)) с мужем ношу и мужу очень они нравятся)) там ещё и спина не особо закрытая.
|
|
||||
|
||||
@Карантада, нет, прям такие штуки, которые подтягивают, ну т е крепят твою грудь намертво в любом положении и их реально не видно, с телом сливаются) Офигенно удобная штука на небольшую грудь! Хожу весь день с утра до ночи, держится все намертво.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, зато сидеть будешь, как королева)) тоже плюс)) а то сгорбишься, скривишься)) а так придётся с идеальной спиной)) есть не очень удобно, а вот вина выпить вполне с закуской) и в туалет выходить спину размять и покривиться)) ну и пот вытереть, если нужно)) короче, нужно пробовать)
|
|
||||
|
||||
@Ирчи, нееееет, не надо ей грудь)))
Она такая тонкая и звонкая, я щас так жалею зачем я сделала сиськи)) Моя мечта быть безгрудая, так красиво когда 0 -1,5. Фсё)) @valerunchik, а мне стыдно в зал,я дерево, но хочу чтобы кто-то меня научил гнуться)) @Chestnut25, как мне знакомом твое лицо))) У тебя детских или школьных не осталось? Может мы с тобой там пересекались все же соседки?)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня рядом есть на 8 клиенток студия, камерно, чисто, если ходить днём, то и 3-4 человека может быть. Есть индивидуальные занятия. |
|
||||
|
||||
@valerunchik, @Карантада, а еще как вариант можно такую силиконовую полоску наклеить. Я иногда когда вырез глубокий наклеиваю. Вроде как топик, а вроде как и нет. )
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, Когда вместо груди одна кожица, то имплант не помешает. Мы же не видели грудь Натали. Раз она говорила, что подумывает, значит есть с чем поработать. Можно 1,5 и сделать с маленьким имплантом. У меня после поездки на море желание удалить импланты пропало. Я столько комплиментов получила. Такая корова нужна самому)) ну, и муж у меня не хочет, чтобы я их удаляла. Очень любит мою грудь. Человек сам должен решить надо или нет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Пиджаки на голое тело ношу. Вырез не прям супер открытый, с большой грудью там реально всё выпрыгнет)). Но видно, что под пиджаком ничего нет. Так как у меня природное бохатство, чаще всего с минимальным лёгким бюстиком который да, при определенном ракурсе или движении слегка мельком виден. Но считаю что не в деловой обстановке это допустимо. Физкультурой в рестике или театре не занимаюсь, резких движений не делаю), в свободных позах не разваливаюсь, в целом просто привычка, как ходить на шпильках, а так же держать ногу на ногу в коротких юбках, прикрывая обзор "в душу" сумочкой на коленях, так же как не наклоняться в коротких юбках, особенно на лестницах)), ну или если сзади высокий разрез. Наслаждаться представлением или ужином это всё не мешает!) Всё это не про удобство, понятно что для эффектного образа. Впечатление произвожу в основном на мужа, он уже почти 30 лет рад этому до соплей)). И да, понимаю, что так будет не вечно(. Ну вот когда совсем всё надо будет деликатно прикрывать - тогда и буду. Муж тоже надевает костюмы, чаще тройки, чтобы радовать мой взор)). А не чтобы ему не жарко было в театре или рестике. Пиджак да, можно снять, жилет всёж мужчине не принято снимать. Ну ладно, пусть кто-то со стороны смеётся над нашей "пожилой парой"!)) Посмотрю как они будут выглядеть в нашем возрасте и что себе позволять! Вот под такой пиджак сейчас подбираю максимально открытый бюст и разошью его сама пайетками или стеклярусом, а может жемчужной чёрной тонкой нитью, чтобы перекликался с шёлковыми лацканами. Недорогой и эффектный, посадка строго по моей фигуре, хорошо бюст входит). Видели!) Есть фото сразу после ОП, нежные малышки! Думаю сейчас выглядят просто более естественно. Очень хорошо написала про свою грудь! Молодцы оба с мужем! Надо жить пока живётся и что-то волнует и радует! |
|
||||
|
||||
А куда ещё носить эффектные наряды? Мало кто посещает какие-то прям высокие приёмы и шастает по ковровым дорожкам. Ну вот в театр хотя бы, уместно, удобно ходить во всём этом именно там. Есть люди, которые просто ко всему этому равнодушны и всё... Ну пусть ходят в джинсах конечно, лишь бы как-то окультуривались)). Всегда радуюсь когда дети и молодёжь с интересом в театре, хоть в джинсах, хоть очевидно что в школьной форму, может они и по пушкинской карте там, лишь бы ходили. Понимаю что нет у них специальных "театральных" нарядов. У меня сын школьник иногда под настроение ходит в белой тройке, а иногда в джинсах, белой майке и кроссовках). Моё дело предложить и купить подходящее. Ну и так, иногда одевает костюм такой узкий и под него белую майку, кроссы, норм всё равно. Главное что дитю нравится). Вижу иногда и молодёжь эффектно одевается в театр. Девочки молоденькие эффектно раздетые, супер вообще!
|
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, на фото твоей тети в пиджаке явно что-то лишнее, либо этот колье/чокер, либо эти зеленые серьги, прям глаз режет перебор.
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, осталось, конечно. Нужно поискать.
@ВеснаКрасна, ну я имела ввиду, чтобы уж совсем бал дебютанток не получался. А так да, в платье, юбках, на каблуках. Я так хожу. А как иначе |
Закрытая тема |
|
|