Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Лапуша, не худосочного, а анорексичного. У нее в Инстаграме модно полюбоваться в динамике.
@Безумная нимфа, вот, любуйся сколько хочешь @LaToyajackson |
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25,
ну очень даже)) Не пойму зачем кожу отбелять им вздумалось, в черном цвете куда лучше, но видимо кто что не имеет) а шею все равно недотягивают ну как так то ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Латойя с такой Рино с возрастом стала похожа на пекинеса
Цитата:
Всю жизнь была миниатюрная и стройная, а после 70 резко похудела вот так же |
|
||||
|
||||
![]()
Да к Христенко всех посылать надо)))
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@fabi, ее точно)) И сами кости врожденные афро такие с углами.
А вот наши славянские и многие восточные ближне без них))
|
||||
|
||||
![]()
николь хороша с хостом, кстати, искала так и не нашла такого густого хвоста, еще и на резинке наверное.
Но мне кажется, что такая худоба тоже немного придает возраста, обезжиренная какая-то вся, как найти эту золотую середину) и ВОТ ОН,этот утюг!! Натали смотри, в этом ракурсе, он ее старит, на мой взгляд, мне так и хочется его округлить немного. Кстати,в мимике тоже она как-то странно постарчески говорит, может. свежий смас?
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, думаю, на этом фото ретуши дофига. Сегодня смотрелв разбор в тг, как раз там была и Николь Кидман. Говорю мужу, смотри, как бабушка стала она выглядеть)) конечно, он меня бабкой назвал, но он слеповат)) но на тех фото выглядит совсем не очень, реально старовата. Вроде и пластики, и заколота, худая, но возраст вск равно сильно виден. На "вылизанных" фото она красотка и фигура класс. А тут ширинка растегнута, рукава неглажены, вроде и не тощая, ножки норм, но высушенная. Интересно на них вживую посмотреть, как же на самом деле выглядят, без фильтров и без неудачных фото в динамике. А то либо царица, либо страшко))
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, абсолютно те же впечатления)
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, я тебе уже раз сто отвечала, но могу и 101 раз ответить- никогда и никого четкий овал не может старить, по определению. . Это на этом форуме один про утюг сказал, а некоторые повторяют.
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, повторяют потому что Очевидность) Ну если ты не видишь на достойном примере, значит и не увидишь, ок)
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, для кого это очевидность?
Основными признаками старения лица являются: появление морщин; мешки под глазами из-за опущения тканей; опущение уголков глаз, рта, щек; изменение контуров лица из-за опущения тканей; углубление складок на лице и появление новых складок, чаще всего – выраженные носогубные складки; потускневшая кожа; снижение тонуса кожи, её сухость и увядание. А вот четкость овала никак не может являться признаком старения лица. |
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, мне ее муж нравится. И младшая дочь хорошенькая, а старшая не нравится) 16 лет, а какая-то тетка. Не пойму, что за девушка рядом с Николь в красном. У них же вроде 2 детей? Поменьше в красном их младшенькая. А справа от Кита старшенькая.
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, с телефона не вижу, посмотрю попозже, я даже не знаю кто её муж))
@N@t@ly, есть чёткость, а есть вот это, ввпирание скуловой кости под ухом по мужскому типу. Мало кому идёт, то есть не всем. Ещё и подбородок массивный. Брр
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, ну некоторым же повезло родиться с этими углами, что теперь с этим делать, если они и к старости остались, а кому-то это кажется неприемлемым, спилить? Мне вот пофиг что там кому кажется и какие утюги мерещатся.
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, никому не кажется, Кидман это состарило а тебе отлично, если ты вдруг опять подумаешь о какой-то двусмысленности.
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, никак не могу понять, в чем разница между "утюгом" (который старит) и "четким углом"? Только в том, что первый - рукотворный, а второй - от природы? Вот Фанни Ардан, тоже хочется округлить углы?
У Кидман еще осанка не идеальная и если не делать угол, кмк, для неё "естественным" будет второй подбородок. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У молоденьких с небольним весом кожа выглядит упруго и напитанно, а возрастных нет. Женщинам постарше все же неплохо иметь хоть небольшую прослойку пжк, чтобы разгладиться. Но где ж ее взять? Особенно не мягким типажам. |
|
||||
|
||||
![]()
@Unikko, не могу объяснить внятно и Ардан старит этот подбородок иу гол, Какие-то ведьминские лица получаются.
|
||||
|
||||
![]()
Александру Михайлову 80 лет , какой же красивый даже сейчас ... Очень приятно смотреть на него , дочь младшая золотоволосая красотка , успел вырастить .
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня с рождения этот утюг, ненавижу его |