Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Селена, значит золофт тебе не подходит, пусть доктор другой препарат подбирает. Некоторые пациенты по несколько препаратов пробуют, пока не найдут подходящий им.
|
|
||||
|
||||
Да, мы беседуем о собственном опыте в разные времена. Меня лично ничего не коснулось.
Про стариков беседа шла отдельно и до этого. Лен, ну давай без морали,я кто угодно,только не ханжа)) |
|
||||
|
||||
@LUCA, да, я согласна, сейчас жить лучше, чем в 90-тые точно. Правда, похоже нас ждет другой бандитизм, не от малолетних банд, а от мигрантов.
Мне за себя и свое будущее вообще не страшно, я переживаю за будущее дочи, мне нужно оставить ей достаточно денег, чтобы она могла спокойно жить в таком же уровне комфорта, в котором живет при живых родителях... Не думаю, что в других странах мне бы предложили что-то лучшее, чем в России Я тоже нигде не писала, что меня коснулось |
|
||||
|
||||
Цитата:
и будущее дочи это тоже о себе. |
|
||||
|
||||
у меня тоже не было и нет ощущения, что я куда-то бежала, что-то пропало, чего-то не хватало, чем-то обделена Шикарно не жили, но радовали себя и покупки какие-то, поездки на авто в Сочи
|
|
||||
|
||||
Еще как недешево ,хороший пансионат примерно от 90 тыс в месяц...
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, нет, не все старики. Есть старики, которым пенсии не хватает на пропитание. Это я про Францию. И репортажи регулярно уже стали по ТВ. И про дом престарелых. У меня у первого мужа мама жила в Assisted Living во Флориде. В дорогом. Мы ее регулярно навещали. Там пахнет смертью и безнадежностью. Прямо физически пахнет. Хотя все причесанные, накрашенные и сидят в холле слушают фортепьянную музыку. Никто туда не хочет…
|
|
||||
|
||||
А нашу семью очень даже 90-е коснулись(( Даже страшно тот ужас вспоминать. Не жили, а выживали. И бабулин дом как раз перед развалом союза продали. К себе бабулю из села забирали. 14 тыс. советских, что бабуля на книжку положила, превратись в труху. Все равно что сгорел дом.
|
|
||||
|
||||
грустно.
Лен,я поняла, у нас неравный спор, ты озвучиваешь одобренную позицию, значит я не могу возражать,даже если хочу, поэтому просто пишу что могу да деньги сгорели почти у всех. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Конечно, при всем том, что я написала выше, я была счастлива. Я всегда все воспринимала легко и с юмором. Была влюблена в людей и жизнь. Я и сейчас такая. Я бы не смешивала то и это. Мы говорили о стране, а не о личном. Я написала про страну... |
|
||||
|
||||
Помните мем, появившийся после повышения пенсионного возраста и ежегодной прибавки пенсионерам 1000 рублей. Силуанов тогда сказал, что теперь пенсия будет подниматься в год не на 500 рублей, а на 1000 и песионеры смогут путешествовать по миру. А в меме так: видимо министр перепутал понятия путешествовать по миру и ходить по миру
|
|
||||
|
||||
У нас не сгорели , потому что их просто не было...
|
|
||||
|
||||
И сейчас , как и в лихие 90е, нет надежных инструментов , позволяющих что-то гарантированно накопить и сохранить в долгосрочном периоде , про приумножить вообще молчу . Поэтому-то и стараются все нажитое вложить в бетон , больше некуда ... Это у кого есть что вложить...
А работникам с небольшой и дай бог официальной зп стоит рассчитывать только на государство... |
|
||||
|
||||
а у меня 20 тыщ лежало на 16 летия сына и что)) Отдали по моему в 200 каком-то порядка 50 евро)) Насмешка))
И так было по моему не раз, ваучеры, акции |
|
||||
|
||||
До сих пор помню рекламу МММ )) Я не халявщик , я - партнёр!))
|
Закрытая тема |
|
|