Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Mariykne, да кто его знает, что за эти годы будет, но зато мы их проживем с красивой грудью и исполненной мечтой. Мне через месяц разрешили носить обычное белье с одним условием, чтобы не было слишком тугим, не сдавливало. И это при том, что компра была без лент, просто как спортивный топ. Я грешила на дока и бельё, что асимметрия из-за этого, но встаёт на место, вроде бы. По крайней мере, динамика положительная и очень заметная. Что меня больше качает - так это размер: то мало, то нормально.
|
|
||||
|
||||
@Mariykne, удалить никак нельзя. Можно мне дать ссылку, я отредактирую фото.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но будет всё гуд!!! Это не самое страшное, что могло произойти)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Reeta, привет ! Выглядит отлично, учитывая, что это мотива. Очень рано судить о результатах , заходи и смотри мои фото, дай время, год. Всё будет хорошо. Соски потом поправишь под местной анестезией , если ещё будет актуально )
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Узелки срезали и там расковыряли немного, осталась дырочка. Ну я там мылась и тд, под стрипами не видно было, а дырочка разошлась пошире. Док сказал, ткани не успели спастись с этой стороны, я их еще и размачивала. Спасибо за поддержку) я не расстроилась, теперь надеюсь на то, что заживет аккуратно.
|
|
||||
|
||||
@Reeta, я сама не понимаю , как это работает, но в итоге будет красиво , я просто смотрю на твою грудь ,и вижу ситуацию, как у себя на таких же сроках , всё идет по плану, не расстраивайся , не отчаивайся, не надумывай и не додумывай , всё встанет на место. Сегодня была у врача, но я по другой теме, ну она вопросы задает , какие были операции, я рассказываю , ну и грудь мол у меня сделана , она даааа? Я говорю -ага) а между прочим она не какая то там динозаврша она молодая, 32 года ей )
|
|
||||
|
||||
Оставляю для себя и тех, кто сомневается или очень волнуется. Я в отпуске со своим шариками 😅, нам почти 7 месяцев и грудь стала мягче, более естественной, аппетитной формы, уже легко лежу на животе. Чуть более жесткой продолжает оставаться правая, хотя динамика положительная явно есть 🤗 Конечно как и все нахожу маленькие косячки, в моем случае это память старой складки после тубулы (возможно буду липофилить позже) и немного просматривается внизу в межгрудке контур, но это тоже липофилом можно будет поправить, если продолжит напрягать, причина возможно в сильной потере веса 🙈 Но это все поправимо, при желании конечно, пока у меня такого нет ☺ Пока я и мои шарики счастливы вместе 🤗
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Помогите советом опытные дамы
Первый раз на сайте, если в чем то ошиблась, объясните. Планирую увеличение груди. На консультации врач советует ставить анатомы среднего профиля 375мл. Рост у меня 173, вес 72, обхват под грудью 83см. Не будет ли у меня огромная грудь? Врач уверяет, что маленькие импланты ставить нет смысла, учитывая моё телосложение
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Если честно, мне не сказал доктор. Я в этом деле ничего не понимаю.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|