Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.08.2024, 22:14
Granny* Granny* сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 81 раз(а)

Granny* на нулеGranny* на нулеGranny* на нуле

@Mariykne, да кто его знает, что за эти годы будет, но зато мы их проживем с красивой грудью и исполненной мечтой. Мне через месяц разрешили носить обычное белье с одним условием, чтобы не было слишком тугим, не сдавливало. И это при том, что компра была без лент, просто как спортивный топ. Я грешила на дока и бельё, что асимметрия из-за этого, но встаёт на место, вроде бы. По крайней мере, динамика положительная и очень заметная. Что меня больше качает - так это размер: то мало, то нормально.

Обо мне:
Старый 20.08.2024, 22:40
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 13 205 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Mariykne, удалить никак нельзя. Можно мне дать ссылку, я отредактирую фото.

Обо мне:
Старый 21.08.2024, 00:12
Святоша Святоша вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 232 раз(а)

Святоша на нулеСвятоша на нуле

Цитата:
Сообщение от Elvira89 Посмотреть сообщение
Девочки, выкладываю фото, что имею с разошедшимся швом. Сегодня 18 дней от опи. Первое фото- утро, второе- после наложения швов (под пластырем). Стрипы с этого соска сняли. На втором стрипы оставили.
Блин, сочувствую тебе, это от большого импланта такое произошло?
Но будет всё гуд!!! Это не самое страшное, что могло произойти))

Обо мне:
Старый 21.08.2024, 00:25
Reeta Reeta вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 50 раз(а)

Reeta на нуле
Talking

Цитата:
Сообщение от Granny* Посмотреть сообщение
@Reeta, у меня Эргономикс 2. Не переживайте, точно говорю, что скоро будет легче. У меня к третьему месяцу стали уходить горбы, отеки, в 3,5 стали намного мягче, форма нормальная стала. Конечно, ещё не встала полность, но уже и не баллоны. После 3,5 месяцев мягче с каждым днём, асимметрия выравнивается (тоже одна сильно выше была), в нижний полюс опускаются
Я очень переживала из-за того же, что и Вы, но теперь понимаю, что надо ждать. Будут очень приятные на ощупь!
Да, бюстики тоже долго не могла подобрать из-за твердости и дурацкой формы, носила мягкий топ
У меня и топ как то пока не уютно, как будто шары туда засунули 😄 Спасибо, будем ожидать улучшения ))
Старый 21.08.2024, 00:26
Reeta Reeta вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Reeta на нуле

Цитата:
Сообщение от Kityacat Посмотреть сообщение
@Reeta, а что было в исходнике то?
Забыла прикрепить). Исходнике вообще было грустно все.
Миниатюры
f2e6dbf0.jpg  
Старый 21.08.2024, 00:33
Reeta Reeta вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Reeta на нуле

Цитата:
Сообщение от Рамона Посмотреть сообщение
@Reeta, они у вас ещё не опустились, ждите. Я пару дней назад тоже тут жаловалась на непонятную форму. Но вижу, что меняется и нужно потерпеть.

Девочки со шрамами по ареоле!
У вас шрам тоже блестит? У меня аж сияет именно по шраму и вокруг, т.е. кожа не матовая, а как будто отполированная. Так и останется?
Я на все жалуюсь, реально депресняк прям. Я ещё лпбиопластику делала, и липосакцию на ушках бедер. Реально чувствую себя как робот 🤦*♀️ У меня кстати шрамы по ареоле тоже блестят, я так понимаю так и должно быть.
Старый 21.08.2024, 02:44
Avakinlife Avakinlife вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 88 раз(а)

Avakinlife на нулеAvakinlife на нулеAvakinlife на нуле

@Reeta, привет ! Выглядит отлично, учитывая, что это мотива. Очень рано судить о результатах , заходи и смотри мои фото, дай время, год. Всё будет хорошо. Соски потом поправишь под местной анестезией , если ещё будет актуально )

Обо мне:
Старый 21.08.2024, 03:04
Reeta Reeta вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Reeta на нуле

Цитата:
Сообщение от Avakinlife Посмотреть сообщение
@Reeta, привет ! Выглядит отлично, учитывая, что это мотива. Очень рано судить о результатах , заходи и смотри мои фото, дай время, год. Всё будет хорошо. Соски потом поправишь под местной анестезией , если ещё будет актуально )
Спасибо! 💋Я так поняла именно мотива чуть дольше устаканивается судя по тому что тут пишут, это успокаивает)
Старый 21.08.2024, 03:07
Reeta Reeta вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Reeta на нуле

Цитата:
Сообщение от Reeta Посмотреть сообщение
Девочки привет, сегодня ровно 2 месяца моей новой груди. Пока разочарована 😢 Грудь до сих пор как два баллона, не радует ни форма, ни ощущения. Врач сказал можно днём заменить компру на обычный удобный лиф, можно спортивный, но все бюстики садятся просто ужасно. Грудь сверху твердая, особенно правая(( прямо чувствую мышцу. У меня мотива эрго 2, 450 СС + по ареоле немного подтянули ( то вообще отдельный разговор, правая ареола косая кривая вышла, ещё и пару ниток вылезло).
Вначале забыла исходники дать. У меня рост 178, вес 62 кг
Миниатюры
34506bb0.jpg   4fc05a1a.jpg  
Старый 21.08.2024, 07:07
Elvira89 Elvira89 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 615 раз(а)

Elvira89 на нулеElvira89 на нуле
Smile

Цитата:
Сообщение от Святоша Посмотреть сообщение
Блин, сочувствую тебе, это от большого импланта такое произошло?
Но будет всё гуд!!! Это не самое страшное, что могло произойти))
Узелки срезали и там расковыряли немного, осталась дырочка. Ну я там мылась и тд, под стрипами не видно было, а дырочка разошлась пошире. Док сказал, ткани не успели спастись с этой стороны, я их еще и размачивала. Спасибо за поддержку) я не расстроилась, теперь надеюсь на то, что заживет аккуратно.

Обо мне:
Старый 21.08.2024, 13:20
Частый посетитель
Profi

@Reeta, я сама не понимаю , как это работает, но в итоге будет красиво , я просто смотрю на твою грудь ,и вижу ситуацию, как у себя на таких же сроках , всё идет по плану, не расстраивайся , не отчаивайся, не надумывай и не додумывай , всё встанет на место. Сегодня была у врача, но я по другой теме, ну она вопросы задает , какие были операции, я рассказываю , ну и грудь мол у меня сделана , она даааа? Я говорю -ага) а между прочим она не какая то там динозаврша �� она молодая, 32 года ей )

Обо мне:
Старый 21.08.2024, 14:42
Sem.blok Sem.blok сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 275 раз(а)

Sem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном пути

Оставляю для себя и тех, кто сомневается или очень волнуется. Я в отпуске со своим шариками 😅, нам почти 7 месяцев и грудь стала мягче, более естественной, аппетитной формы, уже легко лежу на животе. Чуть более жесткой продолжает оставаться правая, хотя динамика положительная явно есть 🤗 Конечно как и все нахожу маленькие косячки, в моем случае это память старой складки после тубулы (возможно буду липофилить позже) и немного просматривается внизу в межгрудке контур, но это тоже липофилом можно будет поправить, если продолжит напрягать, причина возможно в сильной потере веса 🙈 Но это все поправимо, при желании конечно, пока у меня такого нет ☺ Пока я и мои шарики счастливы вместе 🤗
Миниатюры
b3e4f092.jpeg  

Обо мне:
Старый 21.08.2024, 15:00
Reeta Reeta вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Reeta на нуле

Цитата:
@Reeta, я сама не понимаю , как это работает, но в итоге будет красиво , я просто смотрю на твою грудь ,и вижу ситуацию, как у себя на таких же сроках , всё идет по плану, не расстраивайся , не отчаивайся, не надумывай и не додумывай , всё встанет на место. Сегодня была у врача, но я по другой теме, ну она вопросы задает , какие были операции, я рассказываю , ну и грудь мол у меня сделана , она даааа? Я говорю -ага) а между прочим она не какая то там динозаврша �� она молодая, 32 года ей )
Спасиб! Мои подружки делали все уже очень давно, когда были молоденькие совсем, то у всех было совсем как то все быстро и легко, а мне 40, ну и я конечно же сразу накручивать себя начинаю. Очень важно послушать разные мнения у кого как было, хоть меньше волнуешься 😄
Старый 21.08.2024, 15:44
Частый посетитель
Profi

@Reeta, а мне 38) сделала в 37) так что мы в одном возрастном диапазоне ) крепись ! Всё будет красиво ! Видимо правда , возраст влияет ������

Обо мне:
Старый 21.08.2024, 15:51
Reeta Reeta вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Reeta на нуле

Цитата:
@Reeta, а мне 38) сделала в 37) так что мы в одном возрастном диапазоне ) крепись ! Всё будет красиво ! Видимо правда , возраст влияет ������
Спасибо!! Держимся ❤️
Старый 21.08.2024, 16:03
26evgenia 26evgenia сейчас на форуме
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 45 раз(а)

26evgenia на нуле
По умолчанию Помогите советом опытные дамы

Первый раз на сайте, если в чем то ошиблась, объясните. Планирую увеличение груди. На консультации врач советует ставить анатомы среднего профиля 375мл. Рост у меня 173, вес 72, обхват под грудью 83см. Не будет ли у меня огромная грудь? Врач уверяет, что маленькие импланты ставить нет смысла, учитывая моё телосложение
Миниатюры
6c12d4aa.jpeg   94eba8c3.jpg  
Старый 21.08.2024, 16:15
Рамона Рамона вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 114 раз(а)

Рамона на нуле

Цитата:
Сообщение от 26evgenia Посмотреть сообщение
Первый раз на сайте, если в чем то ошиблась, объясните. Планирую увеличение груди. На консультации врач советует ставить анатомы среднего профиля 375мл. Рост у меня 173, вес 72, обхват под грудью 83см. Не будет ли у меня огромная грудь? Врач уверяет, что маленькие импланты ставить нет смысла, учитывая моё телосложение
А база какая? Мне кажется, что вам и побольше можно...

Обо мне:
Старый 21.08.2024, 16:21
26evgenia 26evgenia сейчас на форуме
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 45 раз(а)

26evgenia на нуле

Цитата:
Сообщение от Рамона Посмотреть сообщение
А база какая? Мне кажется, что вам и побольше можно...
Если честно, мне не сказал доктор. Я в этом деле ничего не понимаю.
Старый 21.08.2024, 17:51
Sem.blok Sem.blok сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 275 раз(а)

Sem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном пути

Цитата:
Сообщение от 26evgenia Посмотреть сообщение
Огромной не будет точно 🤗

Обо мне:
Старый 21.08.2024, 18:31
Elvira89 Elvira89 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 615 раз(а)

Elvira89 на нулеElvira89 на нуле

@26evgenia, а может есть смысл рассмотреть побольше?)

Обо мне:
Закрытая тема

Метки
маммопластика, пластика груди, увеличение груди